Маленькая собачка для загородного дома. Принимаем советы.

Пионерка: Ну и я бы все равно не стала собачонку одну во двор выпускать

Если хороший забор и не заросший участок то нехай гуляет))) все равно такая хозяйка особо заниматься и играть поди не будет с собачкой...
Я вот отпустила раз вечером без присмотра в деревне пописать блондинку на участок))) итог: две сожранные соседские дыни)))

Neiron: Если хороший забор и не заросший участок то нехай гуляет)))

так хозяйка все равно тогда при деле будет : забор проверять или участок прореживать или с собачонкой играть, я б лучше играла

Neiron: итог: две сожранные соседские дыни)))

на здоровье не отразились? на собачонкином или соседском?

Пионерка,
Диванная любовь) граница Европы и Азии это.

Пионерка: на здоровье не отразились? на собачонкином или соседском?

Нее. Этой крокодилице от ворованного одна польза, ты же знаешь)))
А соседи ее любят. Сказали кушай на здоровье дорогая собака)))
Это я им теплицу с одной стороны не закрыла))) потеряла ее. Вот только тут была. Бегаю по участку ищу. Попутно к воплям с улицы прислушиваюсь: сбежало чудовище, помогите! Зализывают...
Слышу чавканье где то))) баааа а дынями то как пахнет)))

Аноним+1: ягдтерьера

Охотничья рабочая собака

Neiron,
У нашего такая хрюша в друзьях. Он активный, никто с ним таких нагрузок не выдерживает, чтоб играть. Только хрюшик в комбезике. Обожаю его.

Калина Малинова® автор темы: граница Европы и Азии это.

гы... это от нас недалеко? у нас тут есть эта граница

Калина Малинова® автор темы: Диванная любовь)

ну я и говорю, кроме породы, надо еще и индивидуально щенков смотреть и выбирать тех, что спокойнее

Пионерка,
От вас далеко. Казахстан ближе)

Neiron: Этой крокодилице от ворованного одна польза, ты же знаешь)))

ну эт как обычно

Neiron: Сказали кушай на здоровье дорогая собака)))

добрые соседи

Калина Малинова® автор темы: От вас далеко. Казахстан ближе)

от жеж, а я думала, только у нас та граница

Пионерка,
Кого советуешь? Активного не надо. Там не будут заниматься точно. Только лялькать и нянькать как кота.

Пионерка: от жеж, а я думала, только у нас та граница

Калина Малинова® автор темы: Кого советуешь? Активного не надо.

цверга, пуделя мелкого, папийона, корги можно, ши тцу, можно вест-хайленд уайт терьера, норвич-терьера или керн-терьера, хотя терьеры все-таки более самодостаточны и менее ориентированы на хозяев

Калина Малинова® автор темы: Там не будут заниматься точно. Только лялькать и нянькать как кота.

ну блин, чет жалко сразу собачонку, она скорее всего в таком случае будет жирной и грустной

Neiron: Я бы малого пуделька советовала.

Я тоже за пуделя. Наш если даже во дворе гуляет, то дальше 5 шагов не уходит. И одного во двор выпускали, не убегает, только пописать сбегает и обратно бежит.
Не линяет, не воняет. Стрижки только нужны раз в месяц. Самые покладистые и послушные. Расселы характерные.

Пионерка,
Жирной точно.
Такая колбаса и была. Лупила со стола как мясорубка «Мечта», рот не закрывался)

Пионерка: вест-хайленд уайт терьера

У знакомой есть такая собачка, выставочная. Именно эта особа очень легковозбудимая.
Знакомые собачники уже обходят их за версту. , что бы "не придушить, случайно, хозяйку вместе с собачкой" .

Пионерка: ну блин, чет жалко сразу собачонку, она скорее всего в таком случае будет жирной и грустной

Моя знакомая собачка изящная, хозяйка ее идет на все изощрения и извращения, чтоб накормить .

princess_Iris: Именно эта особа очень легковозбудимая.

так это в любой породе может быть, надо еще щенков смотреть, ну и если собака породистая, то хотя бы родителей тоже глянуть

princess_Iris: Моя знакомая собачка изящная,

это может быть порода такая изящная, а если присмотреться, то собачка может оказаться вполне упитанной, поэтому и >princess_Iris: хозяйка ее идет на все изощрения и извращения, чтоб накормить

хотя это тоже лечится, как правило, голоданием

Пионерка: шерсть выщипывают. подшерсток вычесывают, бреют только шею частично, живот и жопку, ну и иногда уши

к выставкам мою миттельшу так и гоотовят, на лето брили полностью, кроме украшалки.

Калина Малинова® автор темы: У нашего такая хрюша в друзьях

Моя хасок тоже любит)))

Калина Малинова® автор темы: От вас далеко.

Да не. 15 минут ехать мне от дома))) граница длииииннаяяяя)))

fikus25: на лето брили полностью,

ну это не правильно, брить шнауцеров полностью

1. Калина, чет я не поняла чито означает свободный выгул? Если двор не огорожен так, чтоб шмакодявка не вылезла, не просочилась, то только плюшевую собаку могу посветовать
  2. При наличиии глухого забора. Про пуделя забудьте. В их шерсти запутывается все. Не, не так ВСЕ. От травинок, палочек, кусочков земли до муравьев и комаров. Гостил у нас пудель на даче. Это жесть
  3. При наличии глухого забора можно посмотреть цверг шнауцера, мелких терьеров. Вестика бы не советовала, он белый, те склонен к аллергии. Смотрите керна, норвича, австралийского терьера. Плюсы шерсть не сыпется, менее активны чем фоксы, ДРТ и тп. Вообще шерсть идеальна для жизни за городом. Из серии грязь высохла сама отпала. Минус раз в полгода нужен тримминг и цена. Хороши вельш корги, папильоны. Минус шерсть сыпется. Плюс в меру активны, надо только вычесывать.
  4. Все равно с любой породой придется некоторое время заниматься. Дабы удобна была в быту

Ох, автор , автор жаль что вы не из нашего города. ))) буквально недавно смотрели дворянку годик , маленькая , черная , дружелюбная не очень активна. И смотрю я на нее и думаю для женщины она какой_ нибудь взрослой.))) и симпатичная собака. Кнопка черная маленькая такая )))

Славная собака

Калина Малинова® автор темы: божаю биглей. Но не сбежит без присмотра он?

сбежит. у нас через дом такой придуроШный живет. под забором копает и выскакивает на дорогу. носится и тяФкает на всех. ссыкло редкостное.не подходит ни к кому, только лает и лает.
одна надежда что может воспитают хози, хотя пока что не заметно. собаке больше полугода сейчас

Пионерка: вест-хайленд уайт терьера

мммм, прелестен. Если когда созрею на пса, заведу себе вестика

Аноним: у нас через дом такой придуроШный живет. под забором копает и выскакивает на дорогу. носится и тяФкает на всех. ссыкло редкостное.не подходит ни к кому, только лает и лает.

я была лучшего мнения о биглях:( здесь почитала -дураки дураками:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы