Кто сказал Мяу?) или что это за порода (фото прилагается)?

Вот Вам тоже щеночки якобы корги, продают на авито по 15-35 тыс. И ведь есть такие, кто покупает

похож на бивер Йорка. второй экземпляр. который йорк

Аноним: Автор, поройтесь в темах, вчера на форуме пуделя породистого за просто так отдавали в добрые руки. Пудель там вроде как (судя по фото) породистый, и молодой совсем, только запущенный (его причесывать нужно, стричь красиво, тогда будет как надо)

www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/790354/index.html

Аноним ,
Похож щенок на шпица и возраст пырзика как раз шерсть в смене,не на пома конечно ,на малого весьма .Был там кто то и близко.

Аноним ,
Йорк народного разведения,носастый,ушастый,крупный. Нормальный песик!

аноним,
Хоть кто то дело написал. Мой к 5 месяцам как драный носок был. Ту видимо к помам привыкли, у которых и шеость то другая

Мы своего Йорка в питомнике брали с е1. А выросло чудо на 6 кг.. и уши не встали

Знакомые ши-тцу взяли подешевле, за 10 тыс

MarinaK: продают на авито по 15-35 тыс.

вот люди какие ушлые...

Lera2015: подешевле, за 10 тыс

Укоризна такая во взоре))) ну не ши тцу я)))

Признавайтесь кто купил нашего шпица?
Договорилась сестра на сегодня собачку забрать, а в 11 вечера видит что щенок продан. Что за на фиг, никому не нужен был почти месяц, а тут как только собралась, сразу нашлись покупатели какие то)) говорит, это по любому с твоей юмамы кто то её чудо волосатое перехватил

Lera2015: ши-тцу

ща-цыц
ну миленькая мордаха
а по характеру как?

Lera2015: Знакомые ши-тцу взяли подешевле, за 10 тыс

Какая прелесть)))

Аноним автор темы: говорит, это по любому с твоей юмамы кто то её чудо волосатое перехватил

Такая реклама)))

Lera2015,
Смеялась до слез) )) очень наглядные фотографии

Аноним автор темы: вот если у заводчиков брать, возможно взять настоящего шпица за 5т например? Без документов, не для разведения естественно,

Вы не за документы платите. Так что цена от этого мало зависит

Хатхор: Можно и на авито у разведенцев.

Тем самым дав понять разведенцам, что они на верном пути.

афффтор, посоветуйте вашей родственнице взять мелкую собачку на е1. В "добрые руки - собаки" целая тема про мелкашей есть. хоть понятно будет, что выросло, что с психикой. ну или пудла, которого тут пристраивали (правда, пудл там относительный, тоже подешевле для себя )
а то вырастет шпиц с овчарку, а йорк с волкодава.видали таких. надо мне все таки собраться с мужеством и попросить хозяев разрешения сфотать такого "йорка" (гуляет тут у нас). размером с овчарку переростка. продавали как "подрощенного пятимесечного йорка". потом оказалось, что щенку и месяца нет, а яркие рыжие лапы - крашенные

MarinaK,
Lera2015,
Вот еще "шитцу" и ведь кто то купит

аноним: Тем самым дав понять разведенцам, что они на верном пути.

Полагаете, что этим бедодагам лучше там сдохнуть?

мамаСа (vipera berus): а то вырастет шпиц с овчарку, а йорк с волкодава

это старый анекдот, в клубе у нас ржака знатная стояла в свое время. на птичке пытались ризеншнауцеров продать. никто не брал. а в моде вдруг пудель малый оказался. так девоньки этих ризенов постригли и продали за пуделей. как горячие пирожки разошлись.

Хатхор: Полагаете, что этим бедодагам лучше там сдохнуть?

Вы как-то узко мыслите. Ну купят этих бедолаг, а их дети будут на помойках дохнуть. Лучше?
Или вы правда считаете, что если мы всех их раскупим, то настанет счастье и больше этих типа породистых собак больше не будет?

Аноним,
купят конечно. На каждого продавца найдётся покупатель. Хорошо, если потом из милого щенка не вырастет крокозябра и не выкинут его хозяева. А ведь есть, кто выкинет или усыпляться придёт...
Ещё для информации - почему у разведенцев дешевле и почему они не пускают домой. Выглядит это всегда примерно вот так...

аноним:
Вы как-то узко мыслите.

Угу.
Только пока нет культуры в обществе, так и будут покупать “подешевле без документов”.
Не принято у нас платить.

Вот ещё «корги» с грустной историей... копирую с ФБ
Сейчас женщина позвонила. Два месяца назад, она купила щенка корги пемброк за 12.000 руб.
Этого щенка вы видите на этом фото. Вот сейчас щенку 4 месяца и у дамы возникли подозрения, что щенок не очень похож на корги.
Женщине щенок «некорги» не нужен. Кто-то дал ей мой телефон. Я уже по уши в собаках и расходах и не могу брать очередную собаку! Передержку оплачивать, естественно, дама не может.
Щенка зовут Бэтти. Ей 4 месяца. Со слов женщины, девочка умненькая и ласковая.
Сдается мне, что "ребенку" ничего хорошего не светит. Если кто-то может приютить ее бесплатно, я постараюсь помочь. Ну или может, случится чудо найдется сразу хозяин или, хотя бы, куратор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы