Кто сказал Мяу?) или что это за порода (фото прилагается)?

***Negro de la perla***,
Нуу доля правды есть, конечно, но повторюсь, не моё это дело, просто стало интересно действительно ли хоть чуточка в этой милахе есть от шпица) да и она читает эту тему уже, скинула ей, тч может и передумает в итоге кто знает

Полбеды уход за шерстью вы ещё вет помощь посчитайте.
Из за таких кто не пойми кого разводит нормальные заводчики не могут продать щенков по адекватной цене.
Для примера если вы идёте за норковой шубой вы её на сколько берете по времени 5-7 лет, а собака лет на 10 это минимум . И вы же не купите норку с браком, а вот почему то у собак к слову как и у кошек такое есть.
Уважаю европейские страны, которые в нашу страну хороших собак не продают . У нас при покупке животного вообще ни каких гарантий.

NosA: Там похоже бизнес целый по продаже не пойми кого за бешеные деньги

Да, профессионально этим занимаются. Забирают похожих на породистых котят и щенков, потом продают за дорого. У меня так соседка мейнкуна взяла и потом опять чуть не встала на те же грабли, благо я посоветовала номер продавца в гугл пробить...

Аноним автор темы: взять настоящего шпица за 5т например

Анриал. Автор пусть сестра накопит денег и нормального шпица купит. И то они больные часто и психика порочная. Но хоть выбрать можно...
А этих маняшек покупать да лечить потом. Те же деньги выйдут.

И вырастет не пойми кто))) большоооой может)))

Neiron: они больные часто и психика порочная. Но хоть выбрать можно...

Лучше тогда дворнягу за 5, чем больного психотика-тяфкалку

А это Йорк?
По возрасту где то 7мес
5т))

Я рыдаль... Это где таких таких " триждыпородистых" за копейки раздают? На каком ресурсе?

Автор, переименуйте в "Кто это?"

Pippit™: Лучше тогда дворнягу за 5

дворнягу шпицеподобную можно и бесплатно поискать

Автор, вы состоите в группе «дизайнерские дворянские породы»?? Откуда столько метисов?

anyat2005,
Ой, точно
А кстати, давайте, тему изменю и пусть все такие, желающие прикупить породу подешевле, будут кидать сюда фото, глядишь, хоть немного, да похуже будут продажи и чудо "разведенцев" дорогих пород

Дома хозяюшка,
Откуда откуда, наши известные сайты продают такое чудо

Ну хорошенький же.
У каждой собаки должен быть хозяин(с)

На йорка похоже.

Аноним автор темы: что это за порода

Землеройный волкодав. Милая дворняга.

Аноним ,
Есть

Аноним автор темы: Почему у нас то? мне своих детей хватает, чтоб ещё собаку заводить))

Ну пусть сестра берет.
Доброе дело сделает для собаки

Автор, это не йорк , хотя тут порода рядом пробегала . Это помесь.

Аноним автор темы: А это Йорк?
По возрасту где то 7мес
5т))

мое мнение.
Хотите породу - берете у заводчика. С документами. Документы стоят копейки, по сравнению со стоимостью собаки.
Хотите собаку, просто собаку, берете просто милаху. Можно с передержки взять или из приюта. Можно и на авито у разведенцев. Но осознавать, что это не порода.

Аноним автор темы: вот если у заводчиков брать, возможно взять настоящего шпица за 5т например? Без документов, не для разведения естественно, но зато точно нужную породу или за такие деньги это нереально!?

Почему вы решили, что для разведения дорого, а без документов дешевле?
Не думали, что для разведения щенок ещё дороже стоит?

Medyzka,
Ничего не думала, мне это не интересно) мне ни собаку ни прочих с ними прелестей не надо)) лишь праздный интерес, не более

знакомые купили такое чудо, типа под йорка, похожа была больше на щетку для полов. эта мелкашка то визжала до посинения от щастья, то агрилась резко. и еще скакала по всем креслам и диванам как обезьяна, просто неуправляемая, там дрессура нереальна, мозги при рождении не развились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы