Кто сказал Мяу?) или что это за порода (фото прилагается)?

Темка для тех, кто хочет купить хорошую породистую собачку без документов и задешево, но ничего не понимает в этом все вэлком сюда, прикрепляем фото интересующей собачки, спрашиваем совета))) юмамская сила вам, поможет)))
Сестра хочет купить собачку , влюбилась прям, и детям на радость, но, конечно, без документов.
Мне казалось, что шпицы немного не так выглядят, но я не спец, она подавно))
4мес)
Только не говорите, что лучше подороже да с документами и у заводчика, я это все понимаю, и вопрос не в этом)
Просто скажите далека собачка от шпица или все таки он там пробегал?)))

Аноним автор темы: Похож на шпица?

гыыы)) нет конечно

Аноним автор темы: Сестра хочет купить

за сколько это чудо продают?

не похож

Ёжик в тумане,
5тр
Вобще вобще?)) я ещё подумала, когда она мне фото скинула, что крупный вроде для 4мес какой то и вот какой то вобще не шпиц)) но есть же они типа мордочки лисичками и пр

Не шпиц, конечно, но хорошенький какой

И рядом не стоял, это дворняжка. Надеюсь забираете за спасибо?

Аноним автор темы: 5тр

за дворняжку дорого как-то:)

Аноним ,
Дворняга
Мордочка вообще не шпиц

5т.р. за дворняжку

Аноним,
Да щаззз
знакомая,
Симпатичный, ага, видимо на это и повелась моя родная)

Конечно, без документов - какие у двори документы? Шпиц даже рядом не пробегал ))) Но симпатяга, да

Пусть покупает, даже дворняжке нужны любящие хози

с ума сойти
дорогие нынче дворняжки

Славный пушистек. Ниразу не шпиц.

Все шпицеводы.

круто.
Берите. Будет у вас собака.

Аноним автор темы: далека собачка от шпица

Далекааа

Она ещё одного присмотрела, но там ценник 10тр
Тоже без доков, но его уже не рассматривает тк уже дорого совсем))
Ща покажу
А вот если у заводчиков брать, возможно взять настоящего шпица за 5т например? Без документов, не для разведения естественно, но зато точно нужную породу или за такие деньги это нереально!?

Хатхор,
Почему у нас то? мне своих детей хватает, чтоб ещё собаку заводить))

Дворняга чистая или малый шпиц помесь.
Этот хоть как то похоже. А у нас знакомые так тоже купили гладкошерстного шпица владелец им пообещала что шерсть вырастет. Собаке 5 лет , в шерсть так и не отрасла

Автор, посмотрите на е1. Шпицев нынче как грязи. Может какой нить плем брак сторгуете. Но не за пять рублец

знакомая так лабрадора по фото за 5т.р. купила... славная растет дворняжечка, конечно, но 5ыщ жалко. Там похоже бизнес целый по продаже не пойми кого за бешеные деньги

Аноним ,
А вы в курсе, какой уход нужен за пуховой шерстью? Я понимаю, ради породы терпеть, выставки - титулы, разведения. Но для себя эту мороку брать, да еще за деньги?

Если у вас нет денег на породистого щенка лучше вообще не берите собаку!
Или возьмите из приюта.

Аноним: А вы в курсе, какой уход нужен за пуховой шерстью?

у наших соседей такой шпиц милашка
маленький-маленький. Он его стригут всегда, он как шарик маленький, такой смешнючий. Но тяфкалкалка жуткая

Аноним,
Не знаю, почитала она про это или нет) это её выбор и право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы