Помогите. Котёнка тошнит второй день. Что с ним?

аноним: Почему так рано такая болезнь появляется?
В таком молодом возрасте?

Никто объяснить не может. На корме не экономили кормили хиллсом сухой+влажный, планировали перевод на холистик

У меня когда кошь полугодовалая ленточку съела, то сутки с ней было всё нормально,а на следующие - её рвать стало. Сначала едой, а потом уже и просто водичкой... Поняли, что "само" уже не выйдет... В ветеринарке делали полостную операцию, ленту вытащили. Спустя пару месяцев котя снова скачет по квартире как ни в чем не бывало). А без операции мы бы ее навсегда потеряли(( Не тяните, делайте котенку рентген, вдруг тоже проглотил что-то неподходящее..

Аноним автор темы: Вообще неудобно...машины нет...муж на работе...ребёнок маленький....

Начинается... Ребенок бы блевал два дня, Вы бы тоже сидели и смотрели?
Не берите животных, если нет возможности/желания ими заниматься!!!

Вот вчера мысль была почему не дают больничный по уходу за домашними животными и вычет на их лечение не делают- столько нервов, времени, денег...

Mrss: Начинается... Ребенок бы блевал два дня, Вы бы тоже сидели и смотрели?
Не берите животных, если нет возможности/желания ими заниматься!!!

+++
ну можно и на такси потратиться, в конце концов
съездили, как котька?

Котейку срочно к доктору, может быть всё что угодно...
В прошлом году кошку раза три вырвало, так уже в клинике доктор с трудом кровь взяла, говорит обезвоживание.
Оказались проблемы с печенью, гептрал кололи, не тяните, вы сами диагноз не поставите.

автор, как котенок?

Разводка.

Аноним,
Думаете не бывает таких д*р?
Да здесь в неделю не по разу подобные "крики о помощи" Лично я уже даже не пытаюсь вразумить, ибо имя им - легион!

Таки автор тролль?
Или все плохо закончилось для котенка?

Как и про сфинкса в Подъезде подкинутого ))))

аноним: Думаете не бывает таких д*р?
Да здесь в неделю не по разу подобные "крики о помощи" Лично я уже даже не пытаюсь вразумить, ибо имя им - легион! животину только жаль

Вот и отлично! Какой диагноз поставили?
Пусть малыш скорее поправляется

Автор, спасибо что отписались)
рада за вас и котейку) лечитесь, выздоравливайте)

Тиче: Какой диагноз поставили?

Если есть ветеринар, способный при рвоте на первом посещение поставить диагноз, я хочу знать кто он

Аноним,
Ну так-то всегда есть все равно 2-3 диффа. Которые можно подтвердить/опровергнуть дополнительными исследованиями.

shusha: 2-3 диффа

Не знаю, что это. Если Вы про возможные диагнозы, то вариантов несколько при рвоте и довольно разных.
( я не вет врач, Просто " посчастливилось" с кошкой с рвотой походить в ветеринарки, поэтому я не со стебом или наездом, про диагноз с первого раза, а для пользы дела хочу знать)

Аноним,
Самый верный принцип - частые болезни встречаются часто,редкие -редко. Есть отличный алгоритм диагностики рвоты,им просто пользоваться.

Аноним: Если есть ветеринар, способный при рвоте на первом посещение поставить диагноз, я хочу знать кто он

Да их собстно много, shusha, права. Дифдиагностика не затруднительна.

А чем вообще животинку кормили до этого? Мы котенка когда взяли - со стола кормили. Мне казалось, что так правильнее. И тоже, подобное с котенком случилось. Тошнило жутко. Мы долго не ждали, в клинику поехали. Ветврач сказал, что со стола лучше не кормить. Посоветовал Хиллс для котят. Коту уже 4 года. Больше тошнотиков никогда не повторялось От корма ооочень много зависит. Без ветеринара в Вашем случае не обойтись. Скорее всего заболевание присутствует какое-то и потребуется лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы