Муж тайком подкармливает животных.

Раньше тоже кошек кормили мясом, рыбой, почками, супчики варили, кашки. А потом поняли, что корм дешевле, поговорили с ветеринаром, она тоже посоветовала на сушку переходить. Мол, микроэлементы там все есть и все дозировано. Но корм корму рознь, это так диета для человека - нужно индивидуально подбирать. Кошки на сушку быстро перешли, воду в чашке каждый день меняем, но иногда им все равно хочется каши или супа))

Я сама.: То,что блины собакам ваще неполезны,никак понимать не хотела.

вы чоооо? Я када мелкая была и папа делал блины в выхи собакен на кухне дежурить начинал с вечера. Вот как чувствовал, при том, что блинами конкретно папа забавлялся пару раз в год?

Я сама.: Я по названию подумала,что муж типа бабок-кастрюльниц животных подкармливает

тоже если честно так сначала подумала)

Аноним,
Она блины пекла чуть не каждый день. Ну на фиг надо. Раз в год может и я дала бы.

У меня бы муж тоже так делал 100 проц.)))

Я сама.: типа бабок-кастрюльниц животных подкармливает

кто знает, в будущем может так оно и будет)))))

juli13: У кошки аллергия на курицу, перепробовали огромное количество сухих кормов, в том числе гипоаллергенных (в составе курицы нет), а вот аллергия все равно вылазит.

А как проявляется? И чем с кормите?

Иноходка: кто знает, в будущем может так оно и будет)))))

ждем темы лет через 40 о том, что муж автора болтается где-то с бабками непонятными, вместо того, что бы программу "время" смотреть. Или, бессменного и непотопляемого Якубовича

Майская роза: А как проявляется?

кошаки обычно морду начинают расчесывать. Каросты. За ушками в основном или на мордочке. В общем, сложно не заметить.

Аноним: кошаки обычно морду начинают расчесывать. Каросты.

Понятно. У нашей просто курица не усваивается. Понос. Долго подбирали корм, т.к. на зерновые такая же реакция.
Сейчас холистик now.
Собака на натуралке. Кошку бы тоже перевела, но с ее проблемами не знаю чем кормить.

Magma: Я бы воспользовалась моментом и на мужа свалила бы все обязанности по кормежке животин )) Тем более причина только в удобстве.

Да, кстати Зачем воевать с тем, что можно обернуть себе в выгоду)))

Господи. у нас все коты завтракают два раза - сначала я кормлю, через 20 минут встает муж и тоже кормит, кот к тому времени миску успевает подчистить И ест все вперемешку, и сушку, и натуралку. И макароны, и помидоры, и колбасу, и картошку.

Chайkа: ест все вперемешку, и сушку, и натуралку. И макароны, и помидоры, и колбасу, и картошку.

Собака у нас всеядный, а вот кошка воспринимает только мясо и рыбу, даже курицу не ест, хотя яйца сырые есть.

Я бы свою кормила нормальной едой. Эта глупындра есть свои сухари :(.

Кошку с котом перевела на сушку, взрослых уже, лет 10 точно обоим было, сейчас кошке почти 20, коту чуток поменьше, сушку едят когда хотят, лежит круглосуточно, еще начали есть все что не приколочено, даже бананы если в твороге накрошены, шоколад, изюм, картошку, все что раньше не ели, все хомячат, спят у батареи зачастую, обожают на коленях весь день валяться, носятся как лошади, лазят по косякам, запрыгивают на верх шкафов.
Но у меня обычные с примесями чистокровных. Чистокровные более проблемные в этом плане, вечно какие-то болячки.

Аноним,
Как чесание пуза и преданный взгляд связаны с натуралкой?))
У меня 2 кошки, кормлю сушкой. Насыпаю сразу дня на 2-3. При этом кошки меня любят, встречают, преданно смотрят.)

Odesseya: глупындра

Аноним: Но животинки то все вороватые мне кажется

Наша только сушку ест, если ей что-то предложить из натуралки, посмотрит как на дебилов и морду отвернет.

Я же не только кошку хочу перевести, но и собаку.

А у нас кошка не ест сухой корм. Совсем. С голоду умрет, но есть не станет. Мы надежды не теряем, время от времени пытаемся ее накормить... Но потом опять за рыбой или пакетиком с влажным кормом идем. Кошке 16-й год. Кроме курицы, фарша и рыбы очень уважает горошек зеленый, финики, курагу.
И я вот думаю, нам бы не очень понравилось, если бы из одного удобства пришлось макароны с утра до вечера жевать...

аноним: Моя собака за блины полжизни отдаст

моя за оладьи родину продаст и что-то нам подсказывает, что и нас всех вместе взятых Для нее - это лучшее, что придумал человек - куда-там мясу

iRussian автор темы: но хотелось, как легче.

Нам тоже так хотелось. Но кошка начала чесаться и облазить. Лечение недешёвое. Перевели на натуралку. Снова здоровый зверь.

Майская роза: А как проявляется? И чем с кормите?

Киса опухает, чешется, вот прям до кровавых расчёсов.
Беру нежирную рыбу- хек, например, варю бульон.
Достаю рыбу, в бульон засыпаю рис. Как только рис сварится, перетираю кашу блендером в однородную массу. Рыбу отделяю от костей, куски рыбы бросаю в кашу.
Кашу делю на порции, закидываю в пакетики и в морозилку.
Достаю пакетик, размораживаю и кормлю.

хороший муж, понимает, что натуралка полезнее, пусть кормит

Аноним: дать ей рыбы..

+++моя кошка прожила 18 лет, здоровее всех здоровых была. А ела только рыбу практически. И молоко. Мы ей мальков сеткой ловили в речке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы