Ветеринарная клиника для кошек. Какая лучше?

Лагерта,
Я объясню, почему я прямо сразу не повезла своего кота к врачу. Сначала надо самой выяснить очаг боли. Вы думаете кот растянет лапку и даст делать рентген???? Это же не человек, он слов не понимает. Да ещё после стресса езды в машине + незнакомая обстановка, он вообще будет вести себя как дёрганый. Я сначала сама посмотрела лапку и тихонечко всё прощупала, пока он дремал в кресле. Нашла болевой очаг. Осмотр я проводила так - надавливала потихоньку на каждый участок лапки, и там, где он резко мяркал, там и смотрела дальше. Оказалось, у него не перелом, а чирий. Я смазала йодом, на следующий день ему стало легче. Вчера сделала спиртовой компресс вечером, сегодня утром - снова спиртовой компресс. Через час буду выезжать из дома, намажу йодом.
Кот меня-то знает, а врача нет, поэтому мне легче к нему подойти и намазать лапку. Вроде сейчас становится лучше. В следующей теме покажу фото и расскажу всё подробнее.

Жусьена ,
Быстрее к врачу съездить, чем эту простынь писать. Вы не ветеринар. Смысл спрашивать про клинику, а потом лечить йодом?

Лагерта,
Объясняю. Когда я спрашивала про вет. клинику, то думала, что у котика перелом или повреждён сустав. А после того, как внимательно всё просмотрела и увидела чирий, то разумеется из-за чирия нет смыла мучить животное. Такую-то мелочь можно и самостоятельно вылечить. В любом случае клиника всегда может понадобиться.

анонимка,
Посоветую ветстанцию на уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы