Ветеринарная клиника для кошек. Какая лучше?

Привет всем. Подскажите хорошую вет. клинику для кошек с нормальным оборудованием (скорее всего, придётся делать рентген). У нас кот был 2 дня в загуле, вернулся с хромой лапой. Я визуально посмотрела - рваных ран нет, видимо, что-то с костью или суставом. Думала, пройдёт за несколько дней. Но стало ещё хуже, он вообще сейчас даже наступить на лапку не может.

Ну в Хатико идите.

Мне нравится Ветдоктор на Уральской. Хотя озывы о нем ужасные Мне там и врачи нравятся и оборудование. Рентген по-моему везде есть

Сеть клиник "Доктор Айболит". Врач Исайкин А.И. Мы к нему не один год из Первоуральска ездим.

Спасибо. Сейчас ещё фламп гляну и буду думать.

А на Колмогорова ветклиника, не помню название, какие о ней отзывы?

Вет станция на Вилонова. Собаке сделали операцию сложную, и кота там вылечили. Спасибо им большое.

алиса.

Подниму тему. Тоже интересует клиника, желательно Уралмаш-Эльмаш.
Кот 2 дня не ест, вялый. Может, лучше врача на дом вызвать? Или лучше в клинику, там обследуют?

анонимка,
Я вот тоже думаю, что лучше на дом. Наш вообще в машине ездить боится, мяукает бесперестанно. Я ещё раз лапку просмотрела, всё прощупала, перелома нет. Нашла место, где ему больно, где он сразу мяркает. Оказалось, небольшая точка, как будто прожгли ему спицей лапку, и на брюхе ещё маленькая рваная ранка. Сейчас смазываю йодом, ещё несколько дней за ним понаблюдаю...

я как-то возила кота в веткабинет на Степана Разина, доктор Крамаров. Не помню имя и отчество. Очень понравилось все, в том числе подход. Видно, что ветеринар от Бога.

Жусьена ,
Я одна не понимаю, почему кота нельзя уже сейчас свозить к врачу?

А про Динго,где то на Фучика,кто нибудь что нибудь знает ?

На белинского в Неовит сгоняйте. Если проткнул чем-то острым - я бы врачу бедолагу показала срочно

ONO,
Чайковского 90. Не знаю, живём в этом доме, но люди с животными туда постоянно приезжают

ONO,
Забудьте сразу.

Лагерта,
Почему?

Сергей Викторович Крамаров- веткабинет номер один на Разина 79, он спас моего кота Фантика 13 летнего- мы хроники почечники, теперь только к нему. Но работает он только по записи, надо заранее звонить.
До 8 вечера его клиника работает и только за наличный расчет.

Примета,
Потому что Клиника гадская и врачи такие же. Личный опыт, да.

Гроздь рябины: Видно, что ветеринар от Бога.

да! уникум

"Ника" за бывшим Ботаническим рынком. С оборудованием и хорошими врачами. Круглосуточно

kluchik,
Сейчас есть возможность платить на карту безналом. И как ни странно однажды он прооперировал моего кота в 23.30:) Я вообще в 23 часа тогда позвонила:)

Лариса,
ого! откуда у него силы берутся? я еще больше ему поражена

циничная бестия: Ника" за бывшим Ботаническим рынком. С оборудованием и хорошими врачами.

Тоже хотела их порекомендовать. Особенно понравилось, что не пытались заработать на нас, а именно по делу лечили. Многие клиники грешат, что прописывают по делу и не по делу всякие анплизы и обследования.
Рентгена только нет к сожалению. Делали в другой клинике

Джуси: Особенно понравилось, что не пытались заработать на нас, а именно по делу лечили.

и, по сравнению с другими, цены невысокие.
В прошлом октябре был рентген..мы туда и попали потому, что там рентген был))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы