покупка щенка и обман ли?

Всем доброго дня. Вчера такая ситуация, на юле увидела продажу щенков, позвонила трубку не взяли, позже смс. Вобщем все общение с продавцом в вацапе, он мне скинул фото щенков, я значит выбрала, оказалось живет он далеко 3 часа езды, но может привезти ближе. Далее говорит сейчас поеду в клуб оформлю документы на вас и приеду в назначенное место.
Потом значит скидывает фото документов на щенка там мои данные вписаны и далее просит оплатить 1860 руб на какую то карту, причем просто номер карты, говорит, что это карта клуба и это оплата комиссии за оформление документов и процент с его продажи щенков.
Денег у меня на карте не было, я ему говорю сами оплатите, я вам наличкой отдам, говорит нет у меня денег оплатить. Я грю у меня тоже, он сказал сами тогда приезжайте! Я говорю ок в воскресенье, а он в воскресенье клуб не работает, и я уже всех щенов продам.
Это вот разводилово, я же правильно поняла, подскажите пжл? Может кого то еще предупредит мой опыт.

tt166 автор темы: Это вот разводилово, я же правильно поняла, подскажите пжл?

конечно

tt166 ,
вы покупаете щенка даже не посмотрев его?

Как можно щенка по фото выбирать?

tt166 автор темы: сейчас поеду в клуб оформлю документы на вас и приеду в назначенное место.

Клуб НЕ берет комиссию. Общепометку, актировку и метрики оплачивает заводчик. И это не 1800 с одного щенка (ну если в помете не один щенок).

И имя нового владельца в метрику вполне можно вписать вручную...
Разводилово..
Автор, что за порода хоть и цена щенка какая? Просто интересно....

Alenka pelenka: вы покупаете щенка даже не посмотрев его?

дак красивый и ладно не было у меня собак, и походу не будет.

Kremleva: Автор, что за порода хоть и цена щенка какая? Просто интересно....

Щенок хаски, цена 8000
Повелась на дешевизну, щас то понятно, что не может он с доками столько стоить.
Причем продавец скидывал и фото паспорта и прописку из паспорта.

tt166 автор темы: Щенок хаски, цена 8000

не бывает хаски за 8000р....ладно хоть денег на карте не было у вас)))) Счастливый случай...

Alenka pelenka: .ладно хоть денег на карте не было у вас)))) Счастливый случай...

я бы в любом случае задумалась...что чето неладное.

А объявление это вчера было удалено, сегодня снова висит, так что наверняка ведутся люди и переводят денег.

мы своего хаски пару месяцев назад за 20 тыс. покупали в питомнике.
Сначала посмотрели вживую, потом еще поездили по другим вариантам, подумали и вернулись за своим

tt166 автор темы: дак красивый и ладно

Ну вы даете, хаски красивый и ладно???
А потом когда он всех перекусает и квартиру сожрет вы его куда? На улицу в пристрой или усыплять?
Найдите нормального заводчика. Выберете спокойного щенка и не жалейте денег.
Не торопитесь. Геморроя итак отхватите с хаски.

Neiron: Геморроя итак отхватите с хаски.

А что с ними не так?
Может я пока не ощутила всего в полной мере

Neiron: Ну вы даете, хаски красивый и ладно???
А потом когда он всех перекусает и квартиру сожрет вы его куда? На улицу в пристрой или усыплять?
Найдите нормального заводчика. Выберете спокойного щенка и не жалейте денег.
Не торопитесь. Геморроя итак отхватите с хаски.

В своем доме живем, для хаски вольер бы организовался, поэтому и не боюсь породы.

Аноним: мы своего хаски пару месяцев назад за 20 тыс. покупали в питомнике.
Сначала посмотрели вживую, потом еще поездили по другим вариантам, подумали и вернулись за своим

В каком питомнике брали?

Аноним: А что с ними не так?

Это рабочая собака, которую надо нагружать, нагружать и еще раз нагружать. И физически выматывать и мозг тренировать.
Иначе на выходе получится бесконтрольное нечто, сжирающее полквартиры и таскающее за собой хозю на прогулках.

tt166 автор темы: В каком питомнике брали?

Люруа Дюринг, но у них следующий помет хаски нескоро вроде будет, нам так сказали

Kremleva: Это рабочая собака, которую надо нагружать, нагружать и еще раз нагружать. И физически выматывать

С этим стараемся справляться. Он с нами на лыжах по выходным по 12 км ходит. В будни тоже стараемся много гулять.

Kremleva: и мозг тренировать

вроде подвержен дрессуре. Детей только не очень слушается, он с ними на равных как бы. А хотелось бы чтоб слушался.

Номер, с которого Вам звонили пробивали? Не из другого региона случайно? Мне, когда собаку пропавшую искала, звонили люди из др.области-все звонки были оттуда. Там колонии расположены. Ну и речь у звонивших была специфическая. Города нашего они точно не знали.

Sweet-ka: Детей только не очень слушается, он с ними на равных как бы

Хаси себе одного хозяина выбирают - взрослого.
В упряжке все собаки слушаются каюра.
Дети ему ваще не авторитет )) Это нормально.

tt166 ,
На будующее, у породистой собаки к моменту продажи ,а это 45 дней,должны быть в наличии щенячки. Это метрика щенка,не родословная. Так в эту щенячку вы сами от руки вписываете свои данные,когда уже дома и на диване ,а не где то кто то в клубе.
Потом уже сами щенячку меняете на родословную.
Ну и сейчас на щенячке вашей посмотрите наименование клуба,наберите его в инете и позвоните руководителю и спросите про данную вязку. Но не по тел указанному в бумажке,а именно найдите сайт клуба и контакты.

Аноним: Номер, с которого Вам звонили пробивали? Не из другого региона случайно? Мне, когда собаку пропавшую искала, звонили люди из др.области-все звонки были оттуда. Там колонии расположены. Ну и речь у звонивших была специфическая. Города нашего они точно не знали

Не пробивала номер +796569796ноль один вот с этого номера общались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы