Какой корм кошки плохо едят?

Стерилизованная кошка ест без остановки , как наркоман. Роял канин. Посоветуйте корм, который они едят без аппетита. Если выдаю по норме, то постоянно мяучит, орет и спать не дает, бежит к шкафу, просто с ног сшибает. Нервирует очень если честно постоянно орущая кошка.

Суточную норму корма надо не всю сразу выдать кошке, а по несколько гранул подсыпать в течение дня и по-больше на ночь. Иначе кошка съест все за раз и ходит вас домогается. К тому же, если раньше корм давали в волю, то сейчас уменьшать норму дачи корма надо постепенно, тогда для кошки это не будет таким стрессом.
Кошки, в отличии от собак не могут голодать. Корм должен поступать в течение дня постоянно, но маленькими порциями.

Темная ЛОшадка,
Об этом я знаю, но это не работает. И подсыпать корм не менее 10 раз в день не очень хочется, другие дела есть)) а три раза в день - ор при каждом моем шевелении. В корма же добавляют усилители, может дело в них? Не знаю как с канином обстоят дела. И все же, есть корм, который плохо кушают кошки? Хочу попробовать и этот вариант.

Да, было дело
Решила перевести кота на другой корм
Так ведь не ел, пару гранул грыз грыз, и все
А роял точно наркоманский
Мой вроде и не ел много , но прям надо было просить чтоб подсыпала хоть чуть чуть

Переезжающая ,
Увы, это вас не спасет. Кошь либо будет просить снова и снова корм который ест, либо, если дадите корм который не ест, так же будет орать, ибо жрать охота.
Дела делами, но раз уж завели животинку, надо думать. Да, животные требуют времени, сил, денег и прочих ресурсов

Кстати, есть автоматические кормушки на несколько кормлений. Кормушка сама открывается по времени. И вам не надо подсыпать корм 10 раз в день

Темная ЛОшадка: Кстати, есть автоматические кормушки на несколько кормлений. Кормушка сама открывается по времени. И вам не надо подсыпать корм 10 раз в день

Автор, вам этот вариант.
Есть такие животные, сколько не дай, все будут съедать.

Спасибо большое! Поищу автоматическую кормушку во-первых. НЕнаркоманский корм подскажите? Кису люблю, поэтому решаю этот вопрос, потому как не желаю ей зла в виде диабета и прочих радостей от ожирения.

Вкусовые добавки добавляют в бакалейные карма типа вискас. И иже с ним. Про роял не знаю. Вообще, кошки очень консервативны в еде. Поэтому смена корма - стресс.
Какой режим кормления у вашей кошки бвл раньше, до стерилизации?

Темная ЛОшадка,
Судя по всему разный режим был. И ела все подряд, от сушки до сырой куры. Она постоянно была на передержках, взяли мы ее в возрасте одного года уже стерилизованную. Кошка замечательная, идеальная! Но этот вечный голод...

Темная ЛОшадка: Кстати, есть автоматические кормушки на несколько кормлений. Кормушка сама открывается по времени. И вам не надо подсыпать корм 10 раз в день

Майская роза: этот вариант

Дайте ссылку, пожалуйста! :)

аноним,
Наберите в яндексе- автоматическая кормушка с таймером для кошек. в Яндекс маркете много вариантов, я уже выбираю)

Покупала ERFECT FIT. Ел без остановки, как маньяк. Вернулись к вискасу. Но мой влажный ест.

Зайсо,
Состав вискаса почитатйте. И сопоставбте с тем, что кошка -'хищник. И не кормите кошек дрянью всякой

Монж стерилизед. Правда, мои с него как пингвинихи обе две. Но ели строго по норме-утром и вечером. Днем в кухне не появлялись.

Наш не очень-то любит cat chow

Переезжающая ,
Какой корм конкретно? Может просто для стерилизованных брать?

Возьмите корм, где доля мясных продуктов высокая (читайте состав), кошка будет им наедаться. У нас после стерилизации так же было, плюс еще и подсикивал на одежду. Долго выбирала, сменили корм, все устаканилось. Жрать конечно просит, но поведение изменилось. Сейчас на Brit сухом + влажный по утрам и вечерам по ложке. Корм лежит в кормушке, уходит где-то по две горсти в день, но у нас кот, он больше). Корм меняйте постепенно, сначала перемешайте ваш корм с маленьким количеством нового, потом добавляйте побольше часть нового корма и за неделю переводите кошку на новый корм.

Лариса,
Для стерилизованных, для кошек живущих в помещении, для кошек с избыточным весом, уринари периодически. Ест весь с одинаковым аппетитом, но подходит лучше классическая стерилка и уринари. Все РК

Переезжающая ,
У меня Джинну плохо ел, приходилось подкармливать натуралке, пока пакет не кончился.

моя ест хилс-сьенсеплан-для стерилизованных (это все на пакетике написано,пардон за мой англ)

вот прям схуднула ,девочка моя,щечки спали,видать,правда диетический какой-то корм.
сначала ела неохотно,сейчас обычно- раз в день подсыпаю.но привыкала долго к нему,отказывалась поначалу.
а до этого корм был с добавками- просила ,как ваша,целый день за мной бегала. морда поперек себя шире стала. и глаза наркоманские...дай...дай

Переезжающая автор темы: Наберите в яндексе- автоматическая кормушка с таймером для кошек. в Яндекс маркете много вариантов, я уже выбираю)

в городе нет ... только под заказ
такая понравилась

Monge и проплан для стерилизованных. Роял тоже жрал, как не в себя. Похожая ситуация, кот с передержки, вечно голодный. С пропланом как то поспокойнее стал. Сейчас на Monge перевели

Переезжающая , холистики едят без фанатизма. Корм должен быть в свободном доступе, как правило, сидящие на порциях, жрут безмерно, порцию съедают за раз. Советую канадский NOW!

Переезжающая ,
И толстеет от такого корма? Если не толстеет, то может пусть ест? Может просто наголодалась? У меня уличная кошка тоже много ест. Хотя ей 14 лет уже. Как отъелась до 4700, так всю жизнь в одном весе и жила. Сейчас корм низкобелковый, так похудее стала.

Вопрос,
Толстеет и еще как! Именно по этой причине волнуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы