Как вы относитесь к содержанию экзотических животных в домашних условиях?

Всем привет!
Рептилии у меня вызывали интерес еще с раннего детства! На сегодняшний день у меня дома проживают: королевские питоны и императорские удавы.
Как бы вы поступили, если б узнали, что ваши соседи содержат змей в квартире?

Нормально. Лишь бы эти звери ко мне не приходили.

На ваших змей пофиг,лишь бы до меня не добрались .Ненавижу змей.

Съехала бы нафиг. Вас бы прокляла.
Змей боюсь панически и с детства стоит перед глазами сюжет из чего-то типа Шеремета, где змея как-то проникла к соседям.

Valerya автор темы: Как бы вы поступили, если б узнали, что ваши соседи содержат змей в квартире?

Взяла бы в аренду для фотосессии. Сама змей не держу - мне кормовые мыши симпатичны, не смогла бы скармливать. Предпочитаю эублефаров. Ни один таракан не сбежал.

ДжекБим: Змей боюсь панически и с детства стоит перед глазами сюжет из чего-то типа Шеремета, где змея как-то проникла к соседям.

Можно подумать, владельцы змеи прямо-таки мечтают, чтобы питомец столовался у соседей

Лау,
Мечтают они, не мечтают, но если у тебя реальная фобия, тебе от этого не легче.
Если мне пофиг на тараканов, например, то бога ради, хоть колонию, но если меня колбасит хотя бы от 0,00001% вероятности, что я с соседской змеей встречусь, я буду бежать роняя тапки и, естественно, не испытывая теплых чувств к человеку из-за которого у меня такой геморрой.

За 8 лет ни разу никто не сбежал. Тьфу тьфу. Тем не менее, бабушки - соседки вечно кипишуют! А родители с детьми приходят как в зоопарк!

ДжекБим: Мечтают они, не мечтают, но если у тебя реальная фобия, тебе от этого не легче.

Вы просто о них забудьте.

ДжекБим: Если мне пофиг на тараканов, например, то бога ради, хоть колонию

Ну разводите. Можете еще сверчей попробовать - их покупают охотно.

ДжекБим: если меня колбасит хотя бы от 0,00001% вероятности, что я с соседской змеей встречусь, я буду бежать роняя тапки

Вероятность к нулю стремится:)

Вот честно мне всё равно какие животные у соседей лишь бы нам не мешали, не верещали и копытами по ламинату не стучали. Змеи-то тихие, за пределы квартиры не ползают, срач за собой не оставляют. Собаки мне меньше змей нравятся, например.

Welcom ,
А откуда бабушки-соседки знают про ваших змей? Вы сами, полагаю, рассказывали им?

Welcom автор темы: А родители с детьми приходят как в зоопарк!

я б тоже пришла, к змеям ровно, вот тараканов ненавижу

Оооой, змей боюсь больше всего в жизни. Если б знала что у соседей змеи, то они мне и в моей квартире мерещились бы наверно.

Шматрица,
Доча рассказала детям во дворе, а они ж любобытные....пришли посмотреть. 2 часа доказывала, что это не гадюки.

с трудом представляю чтобы удав проник в чужую квартиру, каким образом? а вот чтобы клопы, сверчки и такараны - легко

Лау,
Если бы все было так легко, то фобии были бы не фобиями, а просто страхами. Тем у кого этого нет трудно объяснить, это паника на грани потери рассудка. Мне в этом случае дествительно вариант был бы только переехать.

Welcom ,
Вообще пофиг кто у вас там живет, лишь мне не мешали и не воняли сквозь квартирные двери в подъезде!
Вам не удивить экзотическими животными в квартире, многие сейчас приобретают, дефицита нет, все доступно.

У друга жил удав, вроде. Такой, 50-70 см примерно. Черно-бело-красный такой окрас... Звали (!!!) Ольга Фёдоровна !) в честь первой учительницы) тоже, редкостная тварь была, говорит)))
Зрелище, когда друг кормил змею белыми мышками- омерзительное... живая мышь в течении минут 10 сидит и не дышит... чтоб змея ее не заметила. Потому что та видит движущиеся жертвы.
И вот мышь шевельнула хвостом, змея накидывается, сворачивается клубком, душит, сжимает, пока глаза у мышки из орбит не вылезут, потом начинает заглатывать.. одной процедуры было достаточно, чтоб понять, что друг мне больше не друг, и змей я не люблю.

Шматрица,
Если черно-бело-красный то это была молочная змея, а не удав.

Если животное вылупилось в домашних условиях, то я нормально отношусь. Содержание отлловленных не приветствую. У самой маисовый полоз. Живыми мышами никогда кормить не буду. Замороженных покупаю.

Welcom ,
А какой смысл темы у иногороднего юзера со свежей регой? Хотите своих питонов тут продвигать? Явно какой-то скрытый умысел.

Анноним,
Нет. Я своих не продаю.

alenasharman: Живыми мышами никогда кормить не буду. Замороженных покупаю. И все равно жалко.

Welcom ,
Похоже. Фото глянула сейчас. Но не уверена. Мне казалось, красного там по-минимуму . А у молочной это основной цвет. Но спорить не буду.
Мне тогда так неприятно было, что на цвете я не успела зациклиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы