Помогите придумать имя мальчику чихуахуа

Можно тут спрошу, а что будет если я не буду щенячку на родословную менять? Щенка планирую кастрировать)

Фото где маленький

МэриПоппинс,
Ничего не будет. Кому родословную предъявлять? Выставляться не будет, вязаться- тоже.. мой 4 года с щенячкой живет и ничего, родословную ни разу никто не спросил.

Имрек,
Подскажите, по фото где маленький, чих? Просто читала, что у вас тоже чих

Темная ЛОшадка: Таня, сейчас нет этого ограничения 15 месяцев.

Для выставок есть))) после 15 мес на выставку со щенячкой не зарегистрируют, а тем ктотне выставляется но всегда меняли им не жалко.
Я своей не меняла, выставляться и вязать я ее не собираюсь, зачем оно мне?

Аноним ,
Похож, но как тут 100% гарантию дашь? Верить можно проверенному заводчику и документам. Визуально, если совсем- совсем придираться, у моего уши поболе были, хвост потоньше. Голова правильная, яблочком. А вообще совершенно не та поза, чтобы что- то оценивать.
Ну, вот, допустим, он так в 4 месяца выглядел.

Имрек,
божечки, какой у вас овчар дивный

Аноним автор темы: Купили без документов. И что, он перестал быть чихуахуа?

носик, мордочка че то не очень. фотки еще не информативные
а чего без доков раз в питомнике? заводчики что сказали?

Имрек,
немец просто чудо!!!

Аноним ,
Автор, это чих, но простенький, конечно, длинноморденький, да ещё и маска на морде, невыгодный окрас для долгоносика. Но какая разница, вам же не выставлять-вязать его, визуально для обывателя это симпатичный пёсик, на породу вполне смахивает. На авито вон таких чудовищ продают, что с документами, что без, левой пяткой перекрестишься, когда увидишь) Главное, любите своего Тимошку)
Имрек,
Ваш чих, кхм, какбэ тоже не идеал экстерьера, хоть и с документами. И точно не пример яркой породной чихуа для несведущего автора)

Аноним,
Я и не претендую на совершенство.
Если вы чего - то недопоняли, то речь тут шла не о принадлежности к шоу- классу, а всего лишь о породных признаках, не более того.
Помимо всего прочего, мой чих ещё и инвалид с рождения, часто бегающий на 3-х лапах. Но тем не менее все равно чих, а не собака, похожая на него.
Вообще я с годами пришла к выводу, что супер экстерьер важен только для фанатов выставок, да для заводчиков. Что мой мелкий пэт, что большой шоу, сынуля вице- чемпиона мира, с четырьмя чемпионами в родословной и единственный с такими кровями в регионе, абсолютно одинаково лежат на диване и любим мы их тоже одинаково.

Аноним,
Получается наш Тима будет похож на тоя?

Автор не переживайте так , я вам уже писала выше на второй странице что простоват , морда на самом деле чуть длинновата. Той он более звонкий такой ножки тонкие, на тоя он у вас не сильно похож. Просто вязка была не продумана скорее всего, а может даже и наоборот , было у меня такое что родились 6 щенков , пять щенков вообще все отлично, а шестой ну не стандарт откуда что взялось . Как то так . Главное любите тиму . Остальное неважно.

Ocia,
Видимо потому-что ЧихуаХуан

Аноним,
Спасибо большое! Мы очень любим нашего Тимошку

Имрек,
Какая собака! !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы