Орооольддлдбб

Прроолллддд

Я интересовалась как-то этим вопросом,не все так однозначно...

Я подписала, жалко лисичку на видео

Подписала.

не получается, пишет проверить почтовый ящик и ничего далее ((

carte ,
Фото с таких станций - это манипуляция общественным мнением. Как и в других сферах,есть "черные",есть и те,где реально дикие животные на равных с собаками, и даже хуже приходится неопытным щенкам.
Мне вот жалко животных на бойне. Я поработала как-то там ветврачом, в день бойцы били по 500 коров, 1200 свиней.

carte ,
Ну так выход - регулирование. Или насовсем запрещать охоту и все другие убийства животных. В тч продуктивных,чем они хуже.

Точно! Почему до сих пор нет петиции против боен?
Автор, вы посмотрите , что там творится! Надо тоже подписать!
Петицию подписала

carte ,
А вы их покупали?! Ну так уже поучавствовали.
Но все-таки странно, что никто до сих пор не выступил против убоя скота. Наверное, потому что есть хотят и не все готовы стать вегетерианцами? Странная у нас какая то гуманность и жалость - однобокая. Одни жалко других нет? Почему?

Новости читали?
Вновь скинули с многоэтажки щенка...

Ещё бы проверить этих организаторов на вменяемость. По моему дебилы конченые. Смотреть как одно животное убивает медленно и мучительно другое животное. Просто скотство. Твари

carte автор темы: поэтому и боюсь смотреть фото с бойни

Все таки на бойне убивают сразу. Животное долго не мучается. А эти скоты мучают диких животных. И стоят радуются. Маньяки

carte ,
Т.е. Вы не готовы пожертвовать личным комфортом ради скота с/х? А вот лишить других удовольствия ( в данном случае охота) согласна?! Всегда проще начинать не с себя!
Двулично выглядит

не подпишу, ибо знаю как работают НОРМАЛЬНЫЕ притравочные станции
до убийства никогда дело не доходит.
У норных охотничьих собак цель - выгнать зверя из норы, собака никогда не вытащит из норы убитого ей барсука например, он весит в несколько раз больше
только не надо говорить, что и охоту запретить надо, кто будет численность пологовья всех регулировать? Нашествие лис например чревато бешенством и много еще чем не менее страшным.Про волков уж вообще молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы