Подозрение что кот наелся дождика. Кто сталкивался?

Frona: в итоге, когда кот уже еле голову поднимал, разрезали и достали изоляцию от проводов, где-то отгрыз

Этот не вялый. Только еду не усваивает. А так прыгает на достаточно высокие поверхности.
И вроде утром кушать начал, по малу. Следим пока. Ну и поеду за анализами.

Похоже и еду усваивает. Кот у меня в гостях пока. Мама хотела ему молочка дать, он не стал пить.
За то мой выпил, я не увидела. А мы не даем такое. Так что похоже нашего вырвало (((

Крамаров Сергей Викторович теперь только к нему животных возим, очень внимательный и ответственный, лишнего не назначит. И операции у него делали, все идеально. Можно ему позвонить, сам отвечает.

Анонимно автор темы: А вот родители по старинке наряжают(( хотя у них двое.

Жаль, что им плевать на здоровье своих животных.

Анонимно , непроходимости не увидели вот и не оперируют, наблюдайте, все лекарства правильно назначены.

Посторонним В.: Крамаров Сергей Викторович теперь только к нему животных возим, очень внимательный и ответственный, лишнего не назначит. И операции у него делали, все идеально. Можно ему позвонить, сам отвечает

Подпишусь под каждым Вашим словом. Вышли на него уже от безысходности с умирающим котом, когда другая клиника говорила, что все отлично. Как он к животным относится-низкий ему поклон. Продлил котейке жизнь на несколько месяцев. Сейчас с новой малышней хвостатой встали уже на учет к нему планово. Уши пролечили прививки поставили, стерилизацию запланировали. Хотя далековато мне к нему, но фиг я его на кого променяю.

Сегодня мне объяснили, что в рентген показал отсутствие инородного тела в коте. А анализы - наличие скорее всего какой то вирусной инфекции кишечника. Лечение, диета. Все должно быть нормально. Кота вернула родителям вместе с рецептами))

Анонимно , ну и слава богу, я ж говорю, непроход не увидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы