Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите мне. Кто это и что сейчас нужно сделать?

ДанилараЯ,
Аааа поняла теперь, спасибо)

Веселая пора,
Да ни на одной фото автора до этого не было таких обоев )

ДанилараЯ: У автора полно фоток в других темах

Да там поди тоже разводки и фото не ее.

Мисс Мурпл: Пойти, что-ли, в следователи?

Вы, тогда должны отработать все версии. Вдруг, это коварная подружка подкинула лысика (с фотографиями, естественно (не забываем о коварстве) ) и, собственно, вот

Дамы, ну согласитесь, красиво нас всех развели! Кто видел фотку - переживали, как там мелочь. Кто не видел - жаждал посмотреть...

Аноняха: Автор сказала: сын всё удалил

Вот это поворот! А автор сама не умеет выставить обратно...

Аssiya: я ить поверила..

я тоже...

Рина Ч.: А автор сама не умеет выставить обратно...

Так сын не хотел показывать "больную, лысую котю" же. Сказал: "обрастёт, покажем"

zoloto1981 автор темы: Фото удалил сын, он сказал елка болеет, обрастет потом покажешь.

Машерочка: Дамы, ну согласитесь, красиво нас всех развели!

красиво, ага. Интересно, зачем? Ведь что-то автора на это сподвигло

Не удивлена. Но не приятно.
Вот появится человек с реальной проблемой, а ему неё помогут, во из за таких...

Первая фотка, кстати, тоже оттуда.

Машерочка: красиво нас всех развели!

не,некрасиво

Блииин, нифигасе.... я тоже следила за судьбой лысика....

Ну блиин! Ну не может же так быть (((может автор придет и расскажет что то такое, что объяснит и логично все свяжет ? Автор на сайта давно, в выклянчивании денег и помощи замечена не была. Ну должна быть какая-то уважительная причина такой выходе!

Ну что, кто меня тут обсирал несколькими страницами раньше? Умиляйтесь дальше, по автору давно дурка плачет ещё с первых тем её.

Посмотрела темы автора- там через одну жесть. Все страдательные-то сына палкой по спине огреют, то его травят, то его бьют и матерят, у самой- то все тело ломит-встать не могу, то темпа 40, то кисты. Собаки тоже с непорстыми судьбами-одну (таксу) нашли на улице, вторая-умерла хозяйка-деть некуда-принесли мне. И тд и тп. Синдром Мюнхгаузена?

Аноним: Ну что, кто меня тут обсирал несколькими страницами раньше? Умиляйтесь дальше, по автору давно дурка плачет ещё с первых тем её.

+++

А вы заметили, что в ОК фото добавлены в конце декабря/начале января? Последняя (выставленная автором), так вообще вчера

Так что котята ещё малявки, потом добавила бы Юлия фоточки новые и у нас в теме бы обновления были )

Думаю автор не появится, что тут сказатт

Ссылку-то отправили на тему авторовой подружке?

Модераторы, за такой развод что по правилам положено?
Автору спасибо, что лишний раз показала, что люди в большинстве искренние и добрые.

Мама,
Может, автор очень-приочень мечтает о такой породе? Воплотила мечту в "жизнь" на сайте другого города.

Баба Yoga: Вот появится человек с реальной проблемой, а ему неё помогут, во из за таких...

Вот. Именно от этого и противно. Что из-за таких как автор потом нуждающегося пошлют как вруна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы