Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите мне. Кто это и что сейчас нужно сделать?

Ну вот, вечер перстал быть томным , а я спать собиралась.

Elenakubrik: так наша автор у неё в друзья

Может Юлии ссылочку на тему отправить?

Аноняха: Может Юлии ссылочку на тему отправить?

А может они в сговоре?

как подкидыш сильно подрос за неделю))))

Дана ю-маме 90% тем разводка.

Elenakubrik: как подкидыш сильно подрос за неделю))))

И размножился до 3 х

ЯнаЯ.: , а я спать собиралась.

во во. Сон как рукой

А у автора походу не один ребенок, судя по фоткам

Аноняха: Может Юлии ссылочку на тему отправить?

щитаю обязательно.

Аноним: А может они в сговоре?

Ну тут хз, хз

Elenakubrik: как подкидыш сильно подрос за неделю))))

И плюшевый какой стал. Теперь сын будет доволен: котя не больная, котя обросла.

тыдыщ. Что у людей в головах.
Ну на кой такое сочинять.

За 12 лет на ю-маме такого ещё не было.
А первое фото куда делось? автор удалила?

автор реально с пулей в голове.
А я прям так прониклась

Про ребёнка, надеюсь тоже насочиняла и никто его палкой не бил....

Рина Ч.: А первое фото куда делось? автор удалила?

Автор сказала: сын всё удалил, ибо не хотел голую котю показывать, считал, что она от болезни лысая)

zoloto1981 автор темы: История такая. Стук в дверь, открываю там ни кого, только коробка и орущее вот это. И записка она мне не нужна. Я в шоке, котенок но он голый полностью и совсем крошка. Мой кот тоже в шоке, залез в коробку и закапал его под себя, так и лежат теперь и тот замолчал. Чем кормить? Как часто? Сам не ест. И вроде дева это. Как то назвать надо. Она и на котенка то не похожа, какое то чудо-юдо. И ветеринар только в понедельник.

zoloto1981 автор темы: Мне кажется он совсем малой не умеет еще. Я просто не знаю просто молоко надо или за смесью бежать? Пока на моем коте титьку ищет, а тот лежит в шоке лапой его держит. Сын рыдает что сейчас помрет он, решил что лысых не бывает и это он больной

zoloto1981 автор темы: Попробую сейчас с пипетки. Блин его брать то страшно, совсем кроха. Я сфинксов в живую ни разу не видела

zoloto1981 автор темы: Мой кот сейчас от шока отойдет хоть бы не обижал. Я еще и на больничном с температурой 39, себя то еле ношу и еще забот. Но хоть кормить смогу

zoloto1981 автор темы: Сын пошел в аптеку за смесью. Решили так правильнее. Налила бутылку завернула в полотенце, но мой кот пока не уходит лежит и ворчит как дед старый

zoloto1981 автор темы: Да уже читаю. Я как минимум неделю еще дома буду, а потом видно будет. Не бросим кроху. Имя бы еще придумать

zoloto1981 автор темы: Накормила, в аптеке дали шприц инсулиновый. Но съел всего два шприца. Кот мой его за шиворот и унес в коробку и сидит там с ним. И он это его лижет всего

zoloto1981 автор темы: Девочки кто пишет купить спец смесь, ну я не могу пока, сама еле хожу, а доставки у нас нет. У нас всего один зоо магазин. Так что пока только смесь для детей. Мой кот вылизал это чудо, закапал его в пеленку и пошел допивать смесь. Деловой такой. Несется сразу к коробке когда кто нибудь туда идет. А ведь эгоист же еще тот, ну посмотрим как будет дальше. Сын переживает за малую сильно, предложил раз в праздник она к нам попала, назвать ее Елка

Для истории

Мама: Автор прям вдалась в изучение сфинксов раз стока групп у нее

Вошла в роль

ЯнаЯ.: вечер перстал быть томным

а я ить поверила...

Баба Yoga,
Я тут тоже перечитывала посты автора ещё до разоблачения, все обои у меня не стыковались и на эту тему наткнулась. Теперь думаю - реально разводка.

Вот делать нечего в субботний вечер, но дедукция не дремлет

Аssiya,
я тоже. Еще думаю, чего у бап ничего святого-до автора докопались в начале темы в лысую бедолагу не верят

Колубара: А я прям так прониклась

я тоже
включу ноут и первым делом смотреть - как там лялька )))

Эх, я таки экстрасенс.
Ещё в начале заподозрила, да зачморили меня

В домике,
А что с обоями не так было? Не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы