Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прочитала новость... Реву не могу...

Прошу модераторов закрыть тему.
Статья на е1 слабо соотносится с действительностью, писаки, впрочем как всегда, даже не удосужились первоисточник ВК прочесть внимательно.
Владелица собаки написала заявление в полицию, записи видеокамер запрошены.
Собаку за хвост никто никуда не привязывал (впрочем, люди с мозгами это и сами видят), и вокруг нее, как написано в статье, петарды не взрывали. Собака была найдена уже неживой под балконом в очень тесном месте, вероятно, при помощи веревки ее пытались оттуда достать. В том, что предшествовало гибели животного, должны разбираться правоохранительные органы, все остальное сплетни и домыслы.
Раздули уже во всех возможных СМИ, за это журналистов и не любят - лишь бы наклепать жареную новостёшку да население закошмарить.
P.S. Собаку безумно жаль...

блин, я думала одна такая. С вечера не могу перестать думать об этой собаке, уснуть не могу, зашла на юмать - а тут тема... стараюсь никогда не открывать такие темы, потому что потом плачу от жестокости людей и плохо мне...
Тиче,
не знаю насчет истины, но поза собаки очень озадачивает. Явно от чего-то закрывалась и до такой степени, что аж умерла в этой позе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы