Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прочитала новость... Реву не могу...

Увидела фото и заголовок на е1 про собаку...
Реву не могу...
Поверьте на слово и не читайте, а то меня ругают за эту тему...
Даже сам текст новости не читала, "анонса" хватило...
Как можно быть такими ублюдками?!
Вопрос риторический... Не с кем поговорить, а реветь не могу перестать!

Я предлагаю модераторам эту тему грохнуть на корню. Это не для слабонервных.

зачем тему создали.. залезла посмотреть.. выродки, не люди((

Аноним автор темы: реветь не могу перестать

заодним ревите и о невинно убиенных в сирии да в ираке

Также . аж заныло в груди . вот думаю мы бегали в предновогодней суете , а собака мучалась .

Мне людей не жалко . только если детки совсем . люли хоть что то могут сделать . а животные беззащитны .

блин, автор, на кой вы эту тему создали, теперь и я реву бедный пес, так лапками мордочку закрыл

Выродки((((
Когда же уже закончатся эти долбаные салюты и придурошные с петардами.

Откуда в людях эта жестокость?..... :(

Было просто грустное настроение, а сейчас реву...

Больше всего вызывает недоумение то, что это произошло на территоиии большого жилого комплекса.... как?? Ну как?? Неужели никто не видел??? Или просто мимо проходили?(((((

Надо,чтоб законодательно запретили продажу всех петард и салютов! Деньги людям девать некуда. Вполне достаточно салютов на день Победы и день города. Тех,что администрация устраивает.

Аноним автор темы: Даже сам текст новости не читала, "анонса" хватило...

В этом вся проблема. Читаем заголовки и впадаем в панику. На это они и задуманы, эти заголовки.

Эта собака умерла своей смертью. В отличие массы тех которых сбивают на дорогах. И никто не кричит "запретите машины".

mtrix,
Вы там были что ли?
Собака за хвост привязана к забору. Это уже ненормально!!

Текст новости странный. С фоткой ещё страннее. Собаку жалко, но извините - мне людей жальче, реветь не буду.

теперь я слон: заодним ревите и о невинно убиенных в сирии да в ираке

Новости о террактах, стихийных бедствиях и серьезных авариях вызывают во мне гораздо больше эмоций. Поражает, что люди стали больше любить животных, чем людей. Но их любить, конечно, проще. Укусил - инстинкты, или травма психологическая с детства. А люди, то если плохо сделали - сплошь го**но, конечно, чего их жалеть... Мерзко как-то.

KatyEty: Собака за хвост привязана к забору.

Конец веревки валяется рядом. Конец нейлоновой ленты болтается на заборе.
Кто, кого, куда и когда привязывал - остается на совести фантазии.
Стоит задать вопросы хозяйке. Не более чем.

нормальные хозяева в сараях собак не держат в городе.
это обстоятельство что-то никого не смущает. собака по сути была безнадзорная и в беду попала по вине безголовой хозяйки.

KatyEty: Собака за хвост привязана к забору. Это уже ненормально!!

вы на трупное окоченение обратите внимание, животное которое истязали не будет умирать в такой позе.

собака не могла умереть от разрыва сердца? Поза как будто испугалась бедняжка.

Эта тоже от разрыва сердца, видимо.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Да хоть как смотреть - сволочное вокруг собаки поведение и новость жуткая и подана жутко, ну даже не от мучений умерла собака - мертвую привязали за хвост??? Зачем?? кто? что за тайна записи видеокамер, успокоили бы общественность и хозяйку, так нет

Эндорасы редкостные.И ведь не найдут никого.

Мутинус собачий: И ведь не найдут никого

там же вроде бы все под камерами. может и найдут, если поднять записи видеонаблюдения.

Ваще непонятно, что произошло, но явно ничего хорошего. Надеюсь, найдут уродов
Даже если собака уже была мертва, это никак придурков не оправлывает

Раньше малолетки срока мотали за воровство, скоро за живодерство будут. . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы