Можно ли собаку в Новый год оставить одну?

Собирались в гости с ночёвкой к друзьям, а муж выдал утром что год собаки и мы либо берём её с собой или я её бросаю, до этого оставляли спокойно на сутки, а здесь же Новый год!!!! Наорал, оскорбил вот вообщем((((

Оставить дома и не устраивать ей стерсс тасканием по пьянкам и гостям !
Тем более салюты на улице, грохот. Дома спокойней

Аноним автор темы: до этого оставляли спокойно на сутки

Простите, а в туалет собака как ходит?

Аноним автор темы: оскарбил

чего? Не поняла совсем, что ваш муж предлагает делать

Vikulizm: что ваш муж предлагает делать

скорбит он. Но тут правило замены гласнлй на “а” в безударном слоге.

Гулять с собакой каким образом? Или у вас мелкаш с пеленкой?
Муж истерическая истеричка.

упс: Простите, а в туалет собака как ходит?

тот же вопрос
Зачем собаку пугать салютами, чужими людьми?

Аноним автор темы: Наорал, оскарбил вот вообщем((((

проблема не с собакой, а с мужем

Аноним автор темы: сказал если я собаку в год собаки бросаю, то и год плохой будет

Пусть сидит с собакой дома. Что за трагедия?

Аноним ,
Автор сочувствую,муж редкостный идиот.. Оставайтесь дома с собакой, какие гости могут быть! Так супругу и скажите.

Аноним автор темы: просто он как энергетический вампир все время так, назвал и тварью и тупой, сказал если я собаку в год собаки бросаю

Возьмите с собой собаку, а мужа оставьте дома.

Аноним автор темы: назвал и тварью и тупой

какие у вас отношения замечтательные

Octavia,
Опередили!

Аноним ,
чувак в курсе, что год собаки начинается 16 февраля?

Мужа в туалете запереть. Песика с собой

Аноним ,
Слушайте - он у вас всегда такая истеричка?? Какого лешего он вам настроение портит 31 декабря?? Вы его осадить не можете совсем что ли?!

разводка жгите дальше, автор

Аноним автор темы: Теперь сказал что дочку заберет и уедет к свои родителям в другой город, а мне завтра на работу, не могу уже

Ой, пусть едет.
Избавитесь от готовки, магазинов и спокойно с друзьями отпразнуете.

мдааа. мужчины-истерички это даже хуже, чем мужчины-скупердяи

Аноним автор темы: назвал и тварью и тупой, сказал если я собаку в год собаки бросаю, то и год плохой будет

извините, а у вас после таких ласковых слов "встанет" на него? Как его вообще обнимать, целовать после такого? Капец я бы выгнала под новый год его на улицу.

Vikulizm: разводка

Вам сказать больше нечего? Почему здесь на форуме слово " разводка" любимейшее просто?!

Скроюсь: Вам сказать больше нечего?

на описанную автором ситуацию? Вапще нечего сказать. Подкидывает жгучих подробностей по чуть-чуть как заправский тролль. А у вас конструктив для автора есть? Ну давайте

Пусть муж шурует в зоомагазин и покупает хорошую переноску. В неё пелёнку, собаку и в гости) Так она никому мешать не булет и не нагадит в гостях.

Аноним автор темы: просто он как энергетический вампир все время так, назвал и тварью и тупой, сказал если я собаку в год собаки бросаю, то и год плохой будет

зачем вы вышли замуж за тупого гоблина?

Аноним автор темы: сказал если я собаку в год собаки бросаю, то и год плохой будет

Может он просто идти не хочет?

ЯнаЯ.: Оставить дома и не устраивать ей стерсс тасканием по пьянкам и гостям !
Тем более салюты на улице, грохот. Дома спокойней

Моя - только ЗА общение!!! Берем с собой... Собака! Желтая!!! Эххх, марафет й некогда было навести(((( Ничо, поедет "натуральная".
PS. У меня голден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы