Можно ли собаку в Новый год оставить одну?

Жееесть. Из-за собаки ссориться. Хотя, у меня бывший такой же был (там мог скандал завести из-за коичества пельменей в тарелке, типа несчастливое число).

А хозяев- то спрашивал кто- нибудь, нужны ли им гости с собакой?

я почему то сразу подумала-повод не ехать в гости у него это просто

%Луна%: мог скандал завести из-за коичества пельменей в тарелке, типа несчастливое число

Хорошо, что он бывший уже

Аноним автор темы: собаку в год собаки бросаю, то и год плохой будет

што за суеверия глупые?

тащить в гости собаку другого цвета - к беде Поэтому если она не жёлтая земляная, её надо под 4 замка посадить в НГ ночь

Аноним автор темы: сказал если я собаку в год собаки бросаю, то и год плохой будет

правда? это 5! нет это 105+

Аноним I: што за суеверия глупые?

Коэшно. Может для собаки это вообще за счастье остаться ОДНОЙ. В КВАРТИРЕ, и ПОХОЗЯЙНИЧАТЬ!!! Мои животные без нас не скучают.... Коты встречают после 7 дней отсутствия: "Ну, че, так рано приперлись!"
Собака слезы льет притворные на пороге при расставании... А если случится зайти, например, за ключом, она довольная из кухни вываливает (не успевает сменить выражение морды) .

а хозяева то в курсе какое им счастье привалит? Мне вот нафиг не нать чужое животное

В гости? С СОБАКОЙ? Совсем что ли

Аноним автор темы: и мы либо берём её с собой или я её бросаю,

кто на ком стоял?!

Ооо! У нас почти так же жена брата закатила мне истерику, что я не ценю семейные узы и отказываюсь к ним с ночевой ехать. Я ответила, что готова приехать но полным составом, а это я, муж, двое детей, огромная собака, два кашака и рыбки она сказала, что я дура и родню ставлю ниже животных
Брат предложил приехать днем первого и не париться, на том и порешали

мужу доковыряться не было к чему кроме как к собаке?

Аноним автор темы: назвал и тварью и тупой,

ну судя по таким словам он у вас очень умный. Дальше некуда.
Чего только бабы ради штанов в шкафу не терпят..мдя..

Аноним: огромная собака, два кашака и рыбки

кошаки и рыбки явно лишние. Насчёт собаки ещё можно порешать. К нам друзья с собакой ездят в гости

Как то оставляла голодена дома одного в новогоднюю ночь. Он у нас салютов очень боялся, поэтому думала, что дома лучше ему будет, спокойнее. На утро обнаружили разодранную в щепки дверь в ванную, изжевал
металлическую ручку на двери. Все таки салюты были слышны, у собак слух острее, и у него была паника. Так жалко его было.

Блин, хорошо, что мы кур и петуха завели позже, чем 31.12.2016. Судя по тому, как муж с ними вошкается, могу предположить, что петуха бы дома не позволил оставить в новогоднюю ночь... пришлось бы таскать в клетке по гостям птаха.
ЗЫ: собаки у нас нет. А вот следующий - год свиньи. Боюсь представить владельцев этих милых животинок и гостеприимных хозяев. Ну и т.д.
Че уж до абсурда доводить? А в год кролика/кошки? А если их 5-10???

У знакомых лошадь есть и коза... Представила!

Vikulizm: кошаки и рыбки явно лишние. Насчёт собаки ещё можно порешать. К нам друзья с собакой ездят в гости

Да там обычная трёшка, с маленькой кухонкой. Их четверо, трое взрослых и подросток, нас четверо, спать негде, детей уложить не удастся, по тому, что шум и гам будут, а всю ночь не спать и следить за очумелыми детьми я не осилю. А ночью уезжать в другой конец города тоже нет желания. Вот я и отмахиваюсь всеми способами первого на ужин съездим и останемся дальше любящими родственниками

Аноним: отмахиваюсь всеми способами

ну, тогда рыбки - достойная причина

Vikulizm,
Собаку они нашу очень любят и готовы ее принять, а вот кошка у нас вредная и может сожрать их котика (из-за которого они кстати не хотят ехать к нам ) ну и рыбки до кучи чё уж стесняться мы как дети чесслово, только спать хотим каждый в своей кроватке

Я не оставляю свою одну дома, начнут салюты стрелять у нее начнется паника, начнет выть и реветь до утра, не думаю что соседям это понравится. Берём с собой, но у нас все друзья и родственники от нее в восторге и ругаются когда без нее приходим. К тем кто собак не любит мы не ходим. При таком раскладе я бы дома осталась лучше чем ругать 31 декабря из-за ерунды.

Аноним автор темы: а там куда поедем не будут в восторге от неё

а соседи ваши будут в восторге? как ваша собака ведет себя в ваше отсутствие?
навеяло вчерашним днем...Знаю, что у соседей собачка мелкая, в принципе не мешала, ну тявкает иногда, не смертельно. Но вчера с раннего утра не прекращая лай стоял до самого вечера, явно одну оставили. Придушить хотелось, хотя к животным хорошо отношусь...

Своих собак тоже боюсь оставлять на новогоднюю ночь - вдруг салютов испугаются? Поэтому всем кагалом едем к подружке, но там нам рады, песиков дети очень любят))

%Луна%,
Ваш муж (бывший) - чемпион! Большего бреда, чем несчастливое число пельменей в тарелке, я не слышала

Аноним автор темы: назвал и тварью и тупой, сказал если я собаку в год собаки бросаю, то и год плохой будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы