где купить британского котенка?

Ради интереса сейчас пролистала британцев на авито. 241 объявление о продаже, из них всего 5 (!!!) от заводчиков, причем из пятерых двое из одного питомника. А остальные не пойми кого с не пойми кем скрестили и назвали плоды своего творчества "британцами", хотя британцы там и рядом не стояли. У большинства ещё и фото не свои, ворованные с сайтов питомников, наверное, свои котята такие, что и показать стыдно. Они, видимо, и составляют костяк "больных и злых британцев".

Спасибо откликнувшимся) списалась с Вероникой из элиткет. Нашла на их сайте кошечку по душе и по карману. Посмотрим повезет мне или нет в покупке-она до конца недели зарезервирована. Если не выкупят-к нам поедет.

Если купитите, напишите потом, фотки покажите. Я так же почти 3 года назад тему создавала, британа искала в питомниках. Нашла случайно на авито, после 6 мес поисков). Так что питомники там тоже размещают объявления.

butuz автор темы: Нашла на их сайте кошечку по душе и по карману.

Мраморную зеленоглазую? Путь вам повезет с девочкой! Похвастайтесь потом.

Villisa,
Да, красавица!

butuz ,
Пусть Ваша киса будет)Сидит мой Кекс сейчас и целует меня)))
Наш даже чужих не боится,выходит и ждет комплименты)
Всех советов Вероники придерживались-в питании и уходе.

:Eva:,
Барин какой)

Мы своего кота брали 7 лет назад в питомнике Танзанит за 10тыс.
Что понравилось: котенка нам отдали только когда подрос и был приучен к сухому корму и лотку. Хотя бронировали мы его в месячном возрасте, раньше 3-х месяцев не отдали.
Кот отличный, красивый но: шерсти море, даже бреем его иногда "под льва"
На руках не сидит, гладить себя не дает, хотя не царапается. В общем, котом работать не хочет.
Больше британца не возьму ни за что.

Господи, страсти какие... Моему скоттиш фолду 10 лет! Куплен на выставке. Ни разу! Ни разу не был в больнице! Ест сухой корм пурина. Женат был многократно! Кстати, сейчас есть котята от красавицы - мраморной девочки!

Ilovelove: Кстати, сейчас есть котята от красавицы - мраморной девочки!

Котята от 10-летнего кота?

У меня была британка. Умерла в 15 лет от саркомы. Ну может и не злющая конечно, но и не ласковая лапочка. А у брата была кошка из питомника, злюка еще та, умерла в 2 года, сердце.
Самодостаточная, характерная порода, надо понимать что берешь. Хотя я британцев очень люблю.

Ilovelove: Кстати, сейчас есть котята от красавицы - мраморной девочки!

Villisa: Котята от 10-летнего кота?

небось девочка еще веслоухая

Awesome: если кошак адекватный, без агрессии - а таких в питомнике выбраковывают и не продают

что, прям таки специально агрессивных выводят????

:Eva:,

Какой у вас красавец!! Я одно время думала ещё одного взять, вот такого именно

ДоброжелателЬ,
Я не знаю, как вы поняли. Но я имела ввиду, что агрессивных не продают и тем более в разведение. Это брак считается.

Но я вот кошек не понимаю, дурь у них и вредность, как правило, коты попроще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы