промеры немецких овчарок

Добрый вечер помогите мне измерить своих немецких овчарок для моего проекта для курсовой работы

1. высота в холке
  2. пясть
  3. косая длина
  4. окружность груди
  5. длина ноги
  6. длина головы
  7. длина морды
  8. ширина лба
  9. высота в крестце
    очень прошу измерить немецких овчарок и полученные результаты написать (кличка собаки и возраст)

Вы сначала расшифруйте как правильно измерить косую длину, единицы из собаководов профи знают, не говоря уж о любителях. Ну и заодно про крестец и правильный замер пясти..

в Мск немцы кончились?

mashka6293 автор темы: помогите мне измерить своих немецких овчарок

неее,своих немецких овчарок промеряйте сами,а мне вот больше нече делать.как у своей кобылы искать

mashka6293 автор темы: косая длина

mashka6293 автор темы: Добрый вечер помогите мне измерить своих немецких овчарок для моего проекта для курсовой работы

Узнаю московский стиль. Добрый (деньвечерполночьночь). Надо. Мне. БЫСТРО!

А нам, уральцам, зачем это надо, поясните кому нафиг нужна ваша курсовая?

А из питомника служебных собак пойдут замеры? А то у меня аж от такого командного тона профиль привычка выполнять проснулась, но вот собаки не мои, а только служебные рабочие

Forex: А нам, уральцам, зачем это надо, поясните кому нафиг нужна ваша курсовая?

не,нам точно не нать,бегает она по двору и пофигу мне ее

mashka6293 автор темы: длина голов

mashka6293 автор темы: . ширина лба

и прочие прэлести,деревня....чоуж

Неее, некогда.
Только всю работу переделала, телевизор смотреть сил нет (с), не то чтоб с сантиметровой лентой вокруг собаки скакать. Знаю, что высота в холке стандартная.
Меня, девы, больше волнует резкое неприятие нового корма собачьим жкт. Че делать- то? Пока пьёт бульон, сваренный из свежеубиенных куриц, потом кашки на нем же есть будет... а мешок корма куда девать?

Пятровна: в Мск немцы кончились?

Forex: Узнаю московский стиль

Узнаю уральские комплексы
ТС, идите на собачьи форумы, там напишут вам

аноним,
Ага. Прям вижу, как наш заводчик метнётся в ночь с рулеткой..
Причём тут комплексы? Был задан совершенно конкретный вопрос: КАК измерять? Ответ где? Значит, так было надо.

аноним: Узнаю уральские комплексы

в каком месте вы комплексы увидели?
Да у меня немец, выставочный, но я понятия не имею как это все мерять, а бегать искать по инету как это делать - так не мне это надо, а автору

аноним: Узнаю уральские комплексы

Эм, какие комплексы? нежелание подрываться по свистку из поднебесной не есть комплексы.

Имрек: Прям вижу, как наш заводчик метнётся в ночь с рулеткой..

Мы потомки каторжан, поэтому злые и бесчувственные люди.

Forex,
И не говорите.

Forex: Мы потомки каторжан, поэтому злые и бесчувственные люди.

Forex: Мы потомки каторжан, п

Имрек: резкое неприятие нового корма собачьим жкт.

тю...мы полгода бились с этим жкт,меняли корма,каши,мясо.в итоге-рис,греча,овощи,куриные шеи,обрезь говяжья.корма так и не пошли

19mar75,
Бош, который ели 5 лет с щенячества, нам стал недоступен. Как территориально, так и финансово. Как ни странно, из сушек подошёл только педигри. Знакомый подарил собаке на день рождения мешок корма классом повыше, я после каждой кормежки каждый час вывожу собаку в туалет. Восстановились, кушали кашки с куриным мясом и овощами, благо своей птицы- целая ферма, попробовали ещё раз- реакция ещё хуже. Видимо педигри- теперь наше всё. С каш ссыт-с, простите за мой французский. Видимо, тоже не наш вариант.
Геморрой, в общем, с овчарками с их нежным жкт. Чих, вон, ест, все, что не приколочено. Без каких- либо последствий для организма.

Имрек: а мешок корма куда девать?

На передержку отдайте или в ПКС. У меня от кошек оставался ориджен открытый- с руками оторвали. Давно,правда. Сейчас только собакам старичкам и прочим отказникам помогаю по мере возможности.

Имрек: Геморрой, в общем, с овчарками с их нежным жкт

у меня с обоими гемморой,овчарка сидит на натуралке,строго по списку.шитцурик-гастрит хр,на проплан гастро банки+натуралка,ток так.смешанное питание.кот блевотник-на сушке рояловской,которая самая дорогая,лечебная.задолбали .сварить бы всем каши и нехай,ан неет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы