Мaня автор темы: Нет ни каких признаков. милый любимый пес. вчера весь вечер извинялся. Я делала вид что плачу, а он скулил и целовался. Не знаю что сподвигло. психика ненормальная. Интернет сподвиг.

Вот чтоивы накрутили себе ?
Если бы вы мирно лезали у телека, а он ьы прибежал и покусал вас до крови и был бы дальше агрессивен, тогда да.
Ну а прививку собаке надо ставить, раз гуляете на улице.
Хотя моя кошка именно из за прививки умерла от онкологии ((.

Мaня автор темы: На ветстанцию позвонила- сказали ехай в травмпункт. И собаку нам вези на карантин. Поехала.

Совсем не умно. Не привитая домашняя собачука лего подцепит там какую нибудь инфекцию типа чумки. Ну и конечно, стресс.

Мaня автор темы: Да всее у меня отложилось. Что укус был 5 месяцев назад, но инкубационнный период МОЖЕТ протекать до 1 года . Что я конечно в тесном контакте с собакой, но в "засос" с ним не целовалась. Поэтому прикинула, что есть таки вероятность. Подумала, спрошу на Юмаме, там и заводчики и Ветеринары и врачи. Обоснованно ответят на мои подозрения.

ну вот это опять подтверждает вашу глупость и не умение усваивать инфу!

в инкубационный период животное не заразно, какую прививку от бешенства себе, зачем?

Любавушка36,
В инкубационный пкриод бешенство заразно.
Мaня ,
Не переживайте,не опоздаете) до месяца можно тянуть)

Автор, вы совсем никакие прививки собаке не ставили? У меня тоже той. Первое время ставили че положенные прививки. Сейчас не ставим. Ей 11 лет. Если б покусала, я б даже не парилась.

А-мурка: У вас, наверное, не было собак.

упала пацтол

Мaня автор темы: Вы своих, к стати , чем травите?

образованием. Всех перетравила. Заберите собаку с карантина вы что??? Хотя может его там хоть воспитают?
Вот сегодня пилила своей собаке когти машинкой для педикюра. Она не любит и боится. Но все прошло хорошо.
Тоже не могу себе представить, что меня моя собака укусит. Меня вообще собака укусила один раз в жизни. Соседский недопудель. От страха))) Засранец)))

Мaня ,
Заберите собаку ,не мучайте ее,нет у нее ни какогт бешенства!

Мaня автор темы: В общем не стала я прививку ставить.

а собаке-то поставили прививку? на будущее?

Ничего б себе не ставила.
Совсем на ветстанции профдеформация...
Ну психанула собака - собаке по башке настучать, себе успокоительного и обработать рану, чтобы не загноилось.
Фссе!

Собаке прививки как положено. По графику.

Мaня , загоняетесь, автор.
У шарпея вообще характер мерзкий у многих. Особенно у кобелей. У нас в районе из 6 или 7 кобелей шарпеев только 1 был спокойным. Остальные все психи в отношении собак. Мой в том числе. Чихов-тоев вообще за собак не считал (сорри), пытался душить как грызунов.
Кучу раз был бит другими собаками в драках (часто он зачинщик).
Эка невидаль - шарпей, укусивший тоя.

Собаке своей прививки ставьте. Даже если дома сидит и на пеленку ссыт. Это не обсуждается.
А если собака не любит стрижку когтей - купите намордник (я не смеюсь, честно. Бывают и на тоев. Выглядят тои в них ржачно), или стригите в ветклиниках. 150 руб стрижка когтей на всех 4 лапах. И хозяева целы.

Мaня автор темы: Сейчас 10 дней "на измене буду сидеть".

11, роковой день - одиннадцатый, а иначе либо пан либо пропал. Сам покусанный диким зверем и собаками, с диким я сразу прививку ставил, а вот за собаками наблюдал 11 дней.

Мaня автор темы: Это у меня с головой.... плохо походу

Бывает, это лечится)))
Дома собачка то? Забрали?

Мaня ,
понятно что укусила, вы ей сосуд на когте резанули. Кровь была? очень четко вижу что кровящий сосуд.

Мaня ,
Ну и слава богу.
Намордник купите для когтестрижения.
Я коту своему когти стригут только в полной упаковке - в спец.сумку - фиксатор и в намордник. По одной лапе вытаскиваю и стригу. Ну нафиг - я ещё жить хочу. А этот псих за каждый коготь бьётся.
Поэтому лучше в сумку, 10 минут воя и мата и все свободны. И целы.

ребредингника: Совсем на ветстанции профдеформация...

Ну не правы. Моя таксятина как-то крысу поймала помойную, охотник, блин. За 4-5 мес. до этого случая ставили французскую вакцину ( Нобивак, что ли) от бешенства. Её срок действия 2 года. Так вот, моя крысу схватила, та её цапнула, я немедля на вет. станцию, и, несмотря на свежую прививку от бешенства, ей вкатили еще одну, правда, отечественную. Лучше так, чем сидеть и трястись, заболеет пес или нет, несмотря на нужную и своевременную вакцинацию моей охотницы.

[b]Аноним,
Так то крыса помойная, а то соседский хозяйский шарпей- псих.

А наши планы тоже выполняют. У нас в регионе по закону положено каждый год от бешенства собак-кошек вакцинировать (а нобивак 3 года по отчётам их действует, да).

Мaня автор темы: Дома собака.

выдыхайте, все проблемы у вас в голове.

ребредингника,
Крыса-то помойная, а прививки всё ж стояли. Ветеринары знают, что делают. Пусть лучше перестрахуются, чем вещать потом опять о неблагоприятной обстановке по бешенству. Вроде не так давно в каком-то районе нашего города подобное было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы