Мaня автор темы: На ветстанцию позвонила- сказали ехай в травмпункт. И собаку нам вези на карантин. Поехала.

божэ мой... автор вам срочно надо голову лечить, откуда у домашнего псенка мелкого бешенство???
Успокойтесь и отстаньте от собаки, стресс такой на карантин его везти.
Поставьте прививки и отстаньте от собаки.

_ЭлегиЯ,
Я отвечу. Потому что вирус в слюне появляется уже за 10 дней до клинического заболевания животного.
Автор,а собаку-то почему не прививали раньше? Вы из идейных?

Neiron,

+++

А то понаписали бреда такого.

Темная ЛОшадка: Если бы меня укусила МОЯ собака - пришибла бы нахрен.

Чет сомневаюсь, что автора укусила собака в кровь и в мясо, прям вгрызлась с остервенением.
Мaня ,
Покажите укус, а?

shusha (на Кубани), поверю))) но если собака домашняя и никто не кусал ее полгода, это бред)))
Когти стричь не любит большинство собак.

Мaня автор темы: Прошло 5 месяцев после инцидента с шарпеем.

Нет у Вашего пса бешенства.

Аноним: от бешенства толи через 10 дней толи через 21 умирают ну никак не через полгода.

Не верно. Тут зависит от размера животного и места укуса. Если животное маленькое, то инкубационный период не больше 2-3 месяцев, а то и вовсе неделя, если большое то до полугода. И если укус ближе к голове, то заболевание проявляет себя быстрей, чем если укус в хвосте.
А на 10-11-ый день умирает животное только после первых признаков заболевания: отказ от воды, агрессия, апатия, чрезмерное слюноотделение.

А-мурка,
Собака открыла пасть на хозяина! По мне так жесть. А, ну или если не в кровь то можно?! Ну ладно))) у меня другое отношение к собакам.

Темная ЛОшадка,
У вас, наверное, не было собак. Если ей хозяин причиняет боль, то собака обычно кусает, и кошка тоже, это нормально. Говорить они не могут, выражаются как умеют. Чтобы собака не кусалась во время процедур, надевают намордник.

это пизд%ц, и пусть меня банят
мне страшно, что такие необразованные люди ходят по улице, управляют авто, автор, вы кем работаете?
чтоб настолько не понимать физические процессы
собачка домашняя покусала
что ж вы, автор, не переживаете, что собачка вас лижет? Бешенство ведь через слюни и мелкие ранки проникнуть в вас может

Мaня автор темы: а он скулил и целовался

Если каждый раз "целуетесь", он бы вас уже давнооооо заразил))) Бешенство через слюну тоже передается

А-мурка,
У меня их сейчас две и было много на передержке. Если собака неведомая мне, сидит у меня напередержке, то да, там неизвестно что в голове кто и как ее воспитывал, может и тяпнуть. Но когда собака с детства в семьей и жрет руки хозяевам это не норма

А-мурка,
И да, мои собаки не кусают меня даже когда я иим чищу уши, например при остром отите, стригу когти, ставлю уколы. Даже не рыкнут на меня, потому как: а) с детства пучены ко всем процедурам и манипуляциям, б) уважают и принимают мой авторитет; в) их воспитанием и друссировкой занимаюсь постоянно.
Это у вас, наверное, собак не было. Если вы считаете это нормой

Любавушка36,
А мне страшно, что такие дремучие люди заводчт собак. Выходят с ними на улицу. Спускают их с поводка.
Я имея двух бульдогов боюсь мелккой безповодочной хрени, которую хозяин не может поймать, которая хватает хозяев за руки, чуть что не по ней. Когда эти мелкие собачки бегут в нашу сторону и тявкают, хватают мои собак сзади за ляшки, а следом бежит хозяин и кричит: остановитесь, я его поймаю! Мне хочется убить его и его собачку. Вы зачем заводите собаку, если не хотите( не умеете ее воспитывать?!)

Я представляю как теперь ветеринары на той вет.станции сидят и ржут )))) после неравного боя с жутким монстром той-терьером, брызгающим слюной от бешенства при стрижке когтей ))))

меня летом уличная собака кусала за ногу но до крови не прокусила, через штаны хапнула и бежать, только синяки были большие. Собаку вижу постоянно, вроде не бешеная)) во я даю, ога))) тырнетиков не читала, прокуса не было, параноить не стала, а сейчас уже поздно параноить)

_ЭлегиЯ: Интересно, как то, что автор не знает информации про бешенство, может повлиять на ее умения водить авто? И если она бухгалтер, например, это наверное очень важное в ее профессии знание, да?
Совсем уже

Важно то, что у автора нет способности усваивать новую информацию: ибо напугавшись, она стала гуглить, но в сознании у нее ничего не отложилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы