Вы чо? Там от бешенства толи через 10 дней толи через 21 умирают ну никак не через полгода. И не заметить бешенство вы врядли смогли бы они ведут себя по другому

Вопрос вашей темы ставить то кому? Животному поставьте
А себе? Ну ....

ставить и себе, и псу. Бешенство - смертельная болезнь, никто не выздоравливает

нервным не смотреть
m.youtube.com/watch

У вашей собачки какие то признаки бешенства? Меня раз 10 кусали разные породы, ( я грумер) и даже кошки, справку от бешенства не требовала, вроде обошлось. Что вас сподвигло на панику?

Прививки собаке ставить. Однозначно. Чтоб тараканов не плодить в своей головушке. Не помрете.

Я бы не стала ставить при укусе домашней собаки или кошки, зная, что подозрительных контактов у них не было, но у меня и тараканов нет на этот счет

Ребенка летом кусала собака.
Врачи в трамвпункте говорили, что если собааа знакомая и есть возможность за ней наблюдать 10 дней, то можно не ставить

Аноним,
пол года крайний срок. дочку кусал бродячая кошка, ставили прививки. знаем эту тему.

а по теме я бы поставила. бешенство - однозначный летальный исход, к чему так рисковать ? сейчас у нас в Кз ставят всего 7 уколов с промежуткмаи,может у вас так же. лучше перебдеть ...

[cit]Мaня автор темы: милый любимый пес.[/cit
Любимым питомцам до прививки ставят, а не разводят сопли в интернете, когда уже все случилось...Цена вопроса 500 р...

В травмпункте ставят сейчас 7 уколов и то по такой схеме: ставят первые три-четыре, это как раз проходит 7 или 10 дней, если за это время с животным все ок, остальные отменяют..

Сама ставила, котенка подобрала на улице дикошарика, весь меня исцарапал...пришлось ставить, наблюдать, потом его хулигана выхаживать, одомашенным стал, вся буйность прошла)

И да, собаку-то почему не прививаете? Надо обязательно.

mamaCholie: Цена вопроса 500 р...

Бесплатно на ветстанции.

Если бы меня укусила МОЯ собака - пришибла бы нахрен.

тема о натуральной безголовости! Ну как не поставить домашнему питомцу все необходимые прививки, тем более выпуская его из дома?!

Доброврушка,
Да какие прививки, когда эта мелая хренькая даже воспитанием не обременена. Ээто же жесть , когда собака кусает собственного хозяина, а он при этом говорит про нее: она мегаадекватная. Уму не постижимо
Собаку надо воспитывать! Любую. Надр прививать! Надо заниматься собакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы