Два кастрата...ведут себя не как кастраты...

В наличии два кота кастрата, молодые, не вязавшиеся. Привычка дурная у обоих практически одновременно появилась - залезут на детей, одеяло или плед в зубы, тарахтят и топчут-топчут...Не нравится мне привычка эта, что делать не знаю. Смириться? И они ж кайфуют, что, простите, невооруженным глазом видно..
Может, кто знает что делать или сам поборол такую привычку у котов?

Анонимия автор темы: кто знает что делать

дать котам мягкую игрушку личную каждому.

Анонимия автор темы: ам поборол такую привычку у котов?

время поборет. лет после 10-15 котов уже не будет хотеться.)))

Анонимия автор темы: Не нравится мне привычка эта

чем именно не нравится?

Прикольно

Анонимия ,
Никаких игрушек! Нафиг стимулировать ещё!
Только кот пристроился - газетой по опе. Пресекать надо это. Доминируют так животные.

Топчут? Это ж вроде из детства, типа сиську мамину мнут, что бы молоко лилось. Нет?

Tаганай*:
дать котам мягкую игрушку личную каждому.

оо, тут все сложно...одному нравятся мелкие резиновые игрухи, другому мелкие мягкие, но их не топчут. Да и у детей игрух полно, ни на одну не покушались, а вот когда дети спать укладываются, начинается

Tаганай*: чем именно не нравится?

во-первых, психологически, я то понимаю, чего они топчут)))
во-вторых, их возбуждение дети могут заметить...ну мне слово неловко говорить, что у них там торчит
В-третьих, боюсь, вдруг там чего выделится да на детское одеялко. Сегодня показалось, что капля, но не видела. Убираю их. Иногда помогает, иногда, упертые, возращаются и снова топчут
Ну и в-четвертых, коты довольно крупные и спящим детям доставляют дискомфорт - они ж на ребенка еще и встают и хоть спящему, хоть засыпающему мешают, плюс тяжесть. А дети во сне только кряхтят от неудобства, а выползти не могут))

Каtюша: Топчут? Это ж вроде из детства, типа сиську мамину мнут, что бы молоко лилось. Нет?

Тут скорее как кошку вяжет - коты кошку за шкирку зубами держат. Эти одеяло

Боже, а у них там, что то торчит??? Сколько тптплись котов и кошек, ничего не торчало.
Ну и да, кошки то так же делают. Их то тогда куда?
Или под словом топчут, подразумевается трахают?

Аноним: Только кот пристроился - газетой по опе. Пресекать надо это.

Вот этот совет мне нравится!))) Серьезно, не догадалась!))) Я их просто снимаю и за ухо слегка так, как пожурила. Только не всегда действует

Анонимия автор темы:
Тут скорее как кошку вяжет - коты кошку за шкирку зубами держат. Эти одеяло

Ой, такого не видела.
Ну, мне б тоже не понравилась такая публичная, личная жизнь. Хочешь....эээ....иди скройся

Каtюша: Боже, а у них там, что то торчит??? Сколько тптплись котов и кошек, ничего не торчало.
Ну и да, кошки то так же делают. Их то тогда куда?
Или под словом топчут, подразумевается трахают?

кошки у меня тоже были, у них все нормально ...эстетически. Они, выглядит, что просто балдеют от общения с хозяином. А у этих хозяйство ярко красное появляется

Каtюша: Или под словом топчут, подразумевается трахают?

По-моему, выражение есть такое, применяемое для котов, для голубей еще, может. Может, и не совсем правильно выражение употребила, потому что топчут обычно задними лапами, а эти передними перебирают. Но эффект на них это имеет все равно что задними))

Каtюша: Ну, мне б тоже не понравилась такая публичная, личная жизнь. Хочешь....эээ....иди скройся

Хотя бы от детей!)))
Я уж просто подумала, вдруг они у меня какие-нибудь недокастраты))) какое возбуждение при их скромных данных то)))

Анонимия автор темы: эти передними перебирают

Так делают котятки, когда молоко у мамки сосут. При чем тут...эээ...секс? У меня так кот на халат банный реагирует, сосет (а не зубами держит кошук) и топчет. И конечно кайфует,но это другое. Вы когда-нибудь видели вязку котов? Настоящюю. Ни чего общего вообще. Про спаривание Вы сами что-то придумали. Нельзя за это наказывать животное!
zootvet.ru/zachem-koshki-mnut-lapami-cheloveka/

Миналь: Думаю вам надо просто подождать, в течении нескольких месяцев организм перестроится.
Крипторхизма случайно у котов не было?

их еще котятами кастрировали. Сейчас одному два года, второму полтора. Крипторхизма не было

ЛиС™(LadyBiker):
Так делают котятки, когда молоко у мамки сосут. При чем тут...эээ...секс? У меня так кот на халат банный реагирует, сосет (а не зубами держит кошук) и топчет. И конечно кайфует,но это другое. Вы когда-нибудь видели вязку котов? Настоящюю. Ни чего общего вообще. Про спаривание Вы сами что-то придумали. Нельзя за это наказывать животное!

в том то и дело, что видела, как они спариваются. У меня и кошка есть, она любит мне в подбородок или лицо уткнуться, "чмокает" меня, также лапками передними перебирает и урчит.
У котов совсем другое, иначе бы и тему не заводила. Они не сосут одеяло, а зубами его держат. И орган появляется, если вы понимаете, как это происходит у котов. И старший кот вчера, заметила, не только лапами передними перебирал при всем прочем, но и задом подергивался, после чего и пошла сюда за советом.

был у нас кот давненько, не кастрат, тоже так наяривал каждый день, но для этого дела у него старый свитер был приспособлен, но на кровати такое исполнять нельзя допускать. Вообще понимаю переживания автора, но что подсказать, не знаю, по идее надо бы с хорошим ветеринаром посоветоваться или зоопсихологом.

ЛиС™(LadyBiker): zootvet.ru/zachem-koshki-mnut-lapami-cheloveka/

почитала. Может, конечно, и не верно я трактовала, ассоциируя это действие с вязкой, но мне и после статьи кажется, что это не совсем то, что описано.
Я как бы опытный котовладелец, но у меня всегда были только кошки, парни впервые

И еще, владельцы сфинксов должны понять меня))) Им (этой породе) мне кажется, стресса не доставишь, если отгонять будешь. Это создания упертые и необходимое им общение с человеком возьмут любой ценой, хочет тот этого общения сейчас или не хочет)))) Это я к тому, что сомневаюсь, что можно их до стресса довести, ругая за такое поведение.

О у нас кот так самоудовлетворялся. Кастрировали в детстве, он до глубокой старости это делал. На кровать залезет. Сидит и передними лапами перебирает. Орган наружу. Потом когда видимо финиш задом потрясет немного ( ну эти самые движения) и да, место мокрое оставалось после сего действа. Противненько было, тоже сгоняла с кровати.

Так обычно делают кошки, которых рано от мамки забрали. И правильно вам написали, это они молоко выжимают передними лапами. У меня кошка так делает. Мусолит одеяло и лапами перебирает. У подруги то же кошка, и то же так же делает.

Diona, у вас кошка, а тут кот с торчащим хозяйством !!

Diona,
И наш кот жил с мамкой очень долго, пока та не умерла от старости. Тем не менее он тыкается хозяйством в постель

Анонимия автор темы: у меня всегда были только кошки, парни впервые

Сразу видно. То, что вы описываете, ни на вязку, ни на доминирование не похоже вообще ни разу. Обычный молочный шаг.

Миналь,
У нас такой же товарищ)))) почему-то уже 5 лет не проходит такое состояние.

Анонимия ,
Сочувствую. У нас вот коту уже 6 лет - а ведет себя так же, как ваши. Но я заметили: если чаще пропаивать ему курс котэрвина (как минимум, раз в квартал), он безобразничает гораздо меньше. Муж считает, что это песок при мочекаменной болезни все "там" раздражает и у них "чешется". Котэрвин растворяет песок и становится лучше. Мкб - у всех квадратов как правило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы