домашняя змея для ребенка - возможно?

alenasharman,
Мои выбрали себе в новом террариуме уголок на предпоследнем этаже. Сначала прокакаются, потом отдыхааааююют....

Лау,
Какая красота! Где Вы такой террариум нашли?

Tаганай* автор темы: особенно порадовала цена на тараканов - 100ре штучка.
а едят они 5-10 штучек за раз написано...

они плодятся. Обычно кто держит ящеров и змей спецом отдельный террариум для развода еды.

Næturylur: Обычно желание завести тварюшку -всегда эээ... не только дитячье ,а и одного из родителей.

у нас в основном - именно моё желание. Детям по фиг что за живность. Они так попросят, потом успокоятся, им особо то и не надо. А мне вот прям надо. Кошек/собак нельзя, так остаются рыбки, и земноводные, хомяка и крысу муж не хочет. Моя мечта - сурикат, но по скольку он к собачьим относится, то скорее всего тоже нельзя будет. Так что пока планирую снова завести птиц - были амадинки, теперь жду когда у друзей расплодятся травяные попугаи и нам дадут. Ну и эублиофара хочу. У друзей вообще так класно придуман террариум, там много зверей у них - птицы амадинки, пара эублиофаров, пара хамелеонов, пара гекконов. Там же ползают тараканы со сверчками и плодятся, молодью питаются ящеры и птицы.

Лау,
какой шикарный террариум!
сами делали?.
можете фото его целиком показать?

Murza: А мне вот прям надо. Кошек/собак нельзя, так остаются рыбки, и земноводные, хомяка и крысу муж не хочет. да. Мать не человек, что ли?

alenasharman: меня часто дочь саму из зоомагазина выводит. Я ей:"Посмотри, какая прелесть!" Она мне:"Мама, ну пошли уже вот-вот) знакомо) меня из отделов зоомагазина, а раньше с рынка, где продавали рыбей (моллинезия-снежинка, оооу) - муж буквально связывал и уволакивал) это уже при наличии младшего, рыболюба)

alenasharman: Какая красота! Где Вы такой террариум нашли? Заказали. По моим чертежам.
Tаганай* автор темы: сами делали?.
можете фото его целиком показать?

Могу даже чертежи скинуть.

Лау,
Какой дом у ящерок шикарный!!!

Я мраморных тараканов беру по 2,5 рэ
Живых или заморозку на выбор

Автор, если ваш сын серьезно увлекается рептилиями, отдайте его на занятия в экологич. центр в парке пионеров. Мои ходили туда несколько лет к Берзину Дмитрию - он как раз герпетолог. Кого только мы не выращивали! Даже как-то месяц головастики 100 шт. в ванной жили с поддержанием нужной температуры воды и аэрацией)) А уж тритонов и углозубов на Шарташе я всех в лицо знала)) Мальчик один из секции несколько лет собирал коллекцию всяких жуков (живых) - в итоге собрался на биолога учиться. В общем, интересное это дело))

Лау,
Какая красотища! У меня тоже терр с ящерицами на таком же столике стоит). И аквариум есть. Точнее, два.

Grishanya: Я мраморных тараканов беру по 2,5 рэ

Потом сдадите контакты?)

alenasharman,
Младшая ящерица на рыбок любит смотреть, потому и поставила, и окно придумала. Планировала сначала на тумбочку ребенку

Ненадо казаться: Каждый может заводить себе кого хочет и как хочет

У нас в городе в одной семье живет львица Майя. Соседи совсем не довольны. А после того как она бросилась на подростка (хозяева говорят, что поиграть хотела, а пацан испугался), был суд.... Короче там целая эпопея

Elena2711,
При нормальном содержании вы о змее у соседей просто не догадаетесь. Во всяком случае, наши о тараканах в доме и не знают...

Elena2711,
кошмар...ну это уже перебор. Если бы у соседей лев жил, даже я бы боялась и негодовала.

alenasharman,
Он в частном доме жил. Но с ним гуляли на поводке, даже по набережной. Было решение суда о передаче львицы в зоопарк. Зоопарк на выбор хозяев. Там и хозяин скрывался и еще что-то. Уже с пол-года про львицу не слышно.

Тяпка: отдайте его на занятия в экологич. центр в парке пионеров.

далеко это от нас. мы живем почти на 7 ключах. одного не отпустишь

Лау: Младшая ящерица на рыбок любит смотреть, потому и поставила, и окно придумала.

смеюсь в голос, а еще меня упрекают в поподуйстве ребенку))).
повезло животинкам с хозяйкой))) умилили прям меня)))

Tаганай* автор темы:
смеюсь в голос, а еще меня упрекают в поподуйстве ребенку))).

У этой ящерицы не так много радостей:) и если от пуза я ее кормить не могу, лапы не выдержат, то хотя бы рыбусов лишать не буду:)
ЗЫ старшая любит вкусно поесть, кузнечиков и сметанку, и смотреть телевизор (что уже учтено переносом террариума).

Tаганай* автор темы: змей в руках не держала

Сходите да подержите в контактном зоопарке на вокзале. Они приятные на ощюпь.

alenasharman: Потом сдадите контакты?)

В личку вам напишу

oksi: Света, у меня сын все читал и знал о насекомых, хотел тарантула, бредил насекомыми. Энциклопедию таскал с собой. В результате завести никого не дала. Так как я спать не буду, всех боюсь. Сейчас в 14 лет уже никого не хочет. А так у меня одно правило. Вырастешь купишь квартиру и заводи кого хочешь.

У меня дочь 5 лет тоже насекомых любит)))
Слава Богу хватает на даче играть с червяками, гусеницами, божьими коровками)) изучает их, в лупу рассматривает. Пыталась дождевых червей домой привезти. Я сказала, что все должны жить на своих местах)

Tаганай* автор темы: далеко это от нас. мы живем почти на 7 ключах. одного не отпустишь

О, мы недалеко живем друг от друга. Я свою везде таскаю.)

alenasharman: Я свою везде таскаю.)

ну на еду иногда нужно тоже зарабатывать.
с радостью бы таскала, но иногда надо работать
ну и после школы у него каждый день секции.+ уроки.
только выходные свободны

Næturylur,
а меня все детство от живности отучали. Моя мама даже представить не могла дома кошку, не то, что выше описано. Сейчас у меня и кошка и собака. И это точно не прихоть дочи, это моя мечта сбылась!!!!
Девочки, вы такие молодцы, что даете возможность мечтам детей осуществиться в детстве!!!

Næturylur,
вот именно! Мать тоже человек со своими увлечениями!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы