домашняя змея для ребенка - возможно?

svetlonec: в Матроскине. Но там офигеть дорого - около 7 штук. На авито дешевле гораздо... Лучше напрямую на заводчиков выходить.

Аноним: Если б я узнала, что у соседей змея, поубивала бы к чертям.

заведем скоро, вот еще спрашивать будем.

Лау: тоже за эублефара.

помотрели видео. сын пищит и клянется убирать (ага-ага))
посмотрела цены... особенно порадовала цена на тараканов - 100ре штучка.
а едят они 5-10 штучек за раз написано...
чет дороговатое удовольствие выходит.

Пожалейте соседей, вот правда, сбежит, как в последнее время все чаще встречается, а мало ли соседке-пенсионерке с больным сердцем попадется на глаза(((.

Tаганай* автор темы: ена на тараканов - 100ре штучка.

по 5 рублей покупала в "Зоотрейде")

Не кушает наша Лялька крыску(. Опять ежику скормила. Волнуюсь за нее. Ничего не понимаю...

автор, а вы любое желание ребенка исполняете? сегодня кобру, завтра тигра, потом медвежонка....
а что? дитятко же хочет

НаталЪя: автор, а вы любое желание ребенка исполняете?

да. по первому писку. иногда и загодя.

Tаганай* ,
я так и поняла, ну дуйте дальше, пока вас из дому не выставит

alenasharman: Не кушает наша Лялька крыску(.

может живого ? киньте и уйдите.
а может ей климат не подходит или уединения не хватает.
тоже теперь переживать буду))
так и полюблю змеек))

НаталЪя: ну дуйте дальше, пока вас из дому не выставит

обязательно.
а теперь после вечерней порции йаду, вы можете пойти спать

alenasharman: по 5 рублей покупала в "Зоотрейде")

мороженых? или живых?

alenasharman: Зараза всякая на улице. Чумку ловят и тп. У нас котэ домашняя, так за 18 лет только ушного клеща убирали и то сразу после покупки. А у тех, кто гуляет, ловят всякое...

Ставить прививки вообще-то надо, особенно животным, гуляющим на улице -в саду/коттедже и тп
А так, если что, ваша домашняя кошка в прихожей и у обуви ошивается ( на которой вы принесли кучу бактерий) не меньше,чем на улице, а потом к вам в кровать

Каждый может заводить себе кого хочет и как хочет, но я бы не обрадовалась просьбе завести змею. Для меня это не душевное животное. Более того, я их опасаюсь и не считаю домашними. Мне было 10 лет я хомяка просила, подарили крысу , тк те умнее и какие-то еще факторы сыграли роль. Любили ее очень, умная была и не мерзкая...но я за ней перестала должным образом ухаживать. Отдали коллегам родителей её. Сама помню как в шапке своей вручала её маме, плакала, но отдавала...потому что не заботилась должным образом. Если ваш сын, автор, способен ухаживать - то подумайте. Просто змею пристроить - это не хомяка...хотя может за 20 лет прошедших уже хоть кого пристроить можно быстро и без проблем

Tаганай* автор темы: может живого ? киньте и уйдите.

Это точно не вариант. Не будет есть размороженных - придется отдать обратно(.
Принудительно не смогу кормить, как кажется.

Tаганай* автор темы: мороженых? или живых?

Живых. Сверчки есть живые в "Матроскине" по 7 руб. за штуку вроде. От "Аква Меню" сверчок продается по 100 штук за 300 с чем-то рублей. В "Зоотрейде" дешевле всех магазинов, где видела.

alenasharman: Не будет есть размороженных - придется отдать обратно(.

А она точно мышами питается?
Может попробовать порезать кусочками

Аноним: Может попробовать порезать кусочками

и обжарить в масле
простите не удержалась.
тоже такая мысль пришла. не сильно ли крупная мышь для ляльки
они еще яйца вроде едят перепелиные. или это про ужей читала

Аноним,
Резала. На разные кусочки. Ветеринар говорила, что последний раз она ела хомяка. Один из заводчиков сказал мне, что нек. змеи, попробовав хомяка, отказываются от мышей. Буду сейчас ветеринару писать. Она уже наверное сама не рада, что отдала мне этого змея. Даже неловко. Не думала, что с ними так сложно бывает.
Есть еще принудительное кормление. Я такой рукопоп, мне кажется, у меня не получится.

Жаль, видео сюда не выложить.

Neiron: Всю жизнь с собаками, особой заразы не наблюдала за 20 лет ни разу)))

Вот это радует и вдохновляет на покупку собаки. Прокормить бы еще. И работа у меня такая, что громко лаять нельзя рядом).

Лау: Можем в принципе обсудить.

Интересная тема!

Лау: Лучше напрямую на заводчиков выходить.

Ой, в "Матроскине" есть эублефар с вторичным хвостом, так он тоже за 7 тыс! Дорого ужасно.

alenasharman,
покормили животинку?
не думала, что хомяки имеют другой вкус, чем мыши.
интересно почему не едят после хомяков.
может тогда хомяков завести?

Tаганай* автор темы: не понимаю зачем в каждой теме гадости писать. да еще и поутру да все очень просто)

1. голова у их трещит со вчерашнего пиваса
  2. А работать-то надо

У меня дочь всех жывотин любит, змей тоже. Но держим только кошиков))
И сестра такая) племяш кого только ни держал дома , и красноушек ,и ужа, и рыб... сомов...

Обычно желание завести тварюшку -всегда эээ... не только дитячье ,а и одного из родителей.

Tаганай* автор темы: особенно порадовала цена на тараканов - 100ре штучка. Сказочники.
alenasharman: по 5 рублей покупала в "Зоотрейде")

По семь беру. Просто рядом...

Tаганай* автор темы: мороженых? или живых?

Живых. Потом в холодильник, чтобы не бегали, потом морозилку...

Tаганай* автор темы: сын пищит и клянется убирать (ага-ага))

Ну салфетку в туалетном углу после кормления поменять - несложно:)

SchurikMurik: как мужа уболтаешь пиши, сдам контакт на полоза:)))))))))

лады

Tаганай* автор темы: покормили животинку?
не думала, что хомяки имеют другой вкус, чем мыши.
интересно почему не едят после хомяков.
может тогда хомяков завести?

Живыми не смогу. Плакать буду. Нет, третью мышь размораживаю. Скоро начну.

Næturylur: Обычно желание завести тварюшку -всегда эээ... не только дитячье ,а и одного из родителей.

Ага, меня часто дочь саму из зоомагазина выводит. Я ей:"Посмотри, какая прелесть!" Она мне:"Мама, ну пошли уже"
Правда, сурикатов просит. Но это меня разорит окончательно. Хотя зверюги забавные, но они половину нашей живности съедят: ежа, ящериц.

Лау: Ну салфетку в туалетном углу после кормления поменять - несложно:)

Ой, у меня обе ящерицы ходят в туалет, залезая на подложку террариума (ступеньку). Сережа - толстячок такой огромный, падает, ножки задирает. Ухахатываюсь с них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы