Какой породы кот?

Здравствуйте. Помогите определить, какой породы кот?

Никакой)) немнооожко мимо пробегал невский-маскрадный)

красивый какой и глазюки голубые

Милаха)).

Ууххх какой красивущщий

Никакой. Но красавец
Окрас будет звучать как сил-тэбби-пойнт. Наверное. Надо на цвет подушечек на лапах смотреть.

красавец! и вообще не думала бы про породу.
наш вон дворянин с примесью сибирских кровей, но такой любимый

У меня такой же. Породы никакой нет. Долгожитель,20 лет отметил))

Похоже, беспородный, но краси-и-ивый!!!

Муся,
Я по нашему коту помню,там пород намешано куча.. Его бабка была сибиряком,его отец тайцем или сиамцем,с такой коричневой мордой.. У нас кот уже и хозяев своих предков пережил. Я его начинаю побаиваться.,

порода красавец-двортерьер

Ива_: отец тайцем или сиамцем,с такой коричневой мордой.

Когда тайцы или сиамцы затесались, всегда получается красота. Я просто млею от голубых кошачьих глаз. И контрастные мордочки ужасно симпатичные.

дворянской

похож отдаленно на невскую-маскарадную

вот такой у нас

У меня кошка один в один с вашим котом, красивая очень как ваш, но без породная подобранная на помойке

Порода определяется документами, а не похожестью. Хотя ваш вообще не похож ни на какую известную мне породу. Можете участвовать с ним в выставках в классе домашних (беспородных) кошек. Кот красивый.

Villisa: Можете участвовать с ним в выставках в классе домашних (беспородных) кошек.

а что - такие есть? у меня тоже красавец без документов, я бы им с удовольствием похвасталась

выражение лица ржачное)). а вообще, когда я подобную тему создавала, мне сразу написали, что у породистых кошек всегда есть документы. Если их нет, значит, дворянин.

Zadilika: а что - такие есть? у меня тоже красавец без документов, я бы им с удовольствием похвасталась

Конечно! Они больше всех призов с выставок уносят! Но кот должен быть не похож ни на одну породу.

Аноним ,
Если без документов, то дворянин обыкновенный

Villisa: Но кот должен быть не похож ни на одну породу.

эх, пичаль. мой на кого-то похож

Это же кот-дуэйн джонсон!

Красавец кот

Villisa,
а где вообще про такие выставки узнавать?

Девочки, а мою подобрашку опознайте, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы