Умер кот

А вам обязательно надо написать на них?
На врача пожаловаться - святое дело, модная тенденция.

TIrishka автор темы: Грубо еще и разговаривали потом со мной. Вскрытие говорят делали я им звонила потом. Сказали какой то сосуд лопнул. Ну именно после их манипуляций же.

так у них что ли делали то? ВЫ чего.. они там все следы замели.. у нас где-то на кафедре в сельхозакадемии делают независимую экспертизу, вроде эта дама эксперт - чуть ли не одна на весь город. Несколько лет назад еще на Вилонова, 4 ее делали - сейчас - не знаю

TIrishka автор темы: Нет необязательно жаловаться. Сейчас просто я в шоке...

можете и пожаловаться. Ветеринар должен предусмотреть такую ситуацию. Что за укол вкололи? И сразу таблетку. Может так нельзя... Крепитесь,жалко котика.

ДоброжелателЬ,
Увы, мы работаем не столько с животными, сколько с человеческим страхом,болью и горем...но не все ветврачи это понимают

Автор, соболезную... Я бы пошла на встречу с руководством ветклиники. Даже не для "наказать" , а чтобы учли опыт на будущее. Весной у нас, в крупной городской ветеринарке, умер кот. От острой почечной недостаточности. Муж беседовал с руководством. Потому что наш мальчик был весьма возрастным.. 21 год. И понятно, что мы старались сделать все возможное , чтобы жил дальше (породная особенность - долгожительство до 28 лет. Нам не повезло...) Но если у них появится такой пациент, чтобы учли опыт, чтобы вели лечение с учётом того, что возрастные коты реагируют на лечение иначе.

TIrishka автор темы: не хватает кота

Как я вас понимаю! Мы по своему до сих пор горюем... Ребёнок узнал сразу, как мне муж по телефону позвонил из ветклиники... Ревели оба... В августе взяли тайца. Они тоже долгожители. А в сентябре забрали 1,5 месячного "косопорожского борзого" беспомощного , беспородного товарища, которого просто не утопили по нашей просьбе. Сейчас вроде и пустота заполнена...

TIrishka автор темы: какую породу потом брать незнаю.... нехватает кота

да дело даже не в породе, голова осознает, что их век короток, а сердце и душа прикипают так, что кажется любимый питомец был, есть и будет всегда... от этого с утратой тяжело мириться...

Рут (белый дракон): врача пожаловаться - святое дело, модная тенденция.

Ага, пусть дальше косячат. У нас также кошка умерла, вовремя стериализации. Сердце не выдержало. Типо надо было УЗИ вначале делать. Только почему то никто его не предложил перед операцией сделать.
А я не врач и всех тонкостей знать не могу.
За мои же деньги, мне кошку убили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы