Течка

Теперь его ещё и в подъезд запустили ъ, видимо, что бы не мерз. Сейчас брала его на поводок и гуляла, пока муж нашу в лавровым аромате выгуливал.

Постучитесь на е1 к ларисе лаподаи. На поможем есть тема ее. Если примет, грузите кобла в машину и отвозите. Самое оптимальное на мой взгляд решение

Жалко животину и вашу и того, у него ж инстинкт. Да и голоден навеняка, и холодно.
Правда, пристройте на передержку кобеля. И вам хорошо, и ему. Хороший он кстати, потерялся наверно.

Он не ведёт себя как потеряшка. Я боюсь, что у него неплохая жизнь, а я его выдерну из неё и увёзу невесть куда и он уже домой тогда не сможет вернуться. Вообще очень толковый уравновешенный пёс и ласковый и на агрессию от человека очень дифференцированно реагирует : и не пугается, но и не нападает. А так может продержится до конца течка и сам уйдёт.

homik ,
Ну может хоть выяснить чей, если вас это не особо напряжет

Вы заводчик? Породистых щенков разводите? Если нет, то почему бы суку не стерилизовать? У меня стерилизованная сука и кобель алабай на одном участке живут - никакой романтики

Я не заводчик. Теперь стирилизую обязательно. Завтра пойдём с ним искать хозяев. С ним, кстати, очень комфортно гулять - не тянет, чётко знает команду рядом - прямо воспитанный и умный.

homik автор темы: Завтра пойдём с ним искать хозяев

скомандуйте ему домой, место, где папа (т.е. хозяин) или мама..может потянет в сторону дома. Красивый, но жуть какой большой.
Мне тут на ногу лабрадорчик 9мес отроду встал, дак его глаза были в аккурат на уровне мноих глаз...я до сих пор эти добродушные глаза забыть не могу , а тут такой кобелина...

homik автор темы: Сейчас брала его на поводок и гуляла, пока муж нашу в лавровым аромате выгуливал.

Простите, автор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы