Вопрос Вест Хайленд

Всем привет! Я уже ничего не понимаю. У нас вест Хайленд , ему сейчас пол года.
С неделю назад начал часто пить , это продолжалось 1 сутки. За ночь дважды написил дома. Сдала Анализы биохимию крови и общий анализ мочи, обратилась в вет. Клинику. Мне сказали анализы в норме. ( Анализы прилагаю)
Сегодня такая же фигня, за вечер выпил примерно 400 мл . Я гуляла с ним в 18(гуляла 40 мин), далее в 21 была лужа, я вышла снова на 10 мин, через час снова лужа огромная. На улице дела делает .
И вот я уже не понимаю, это он ещё мал и может дома написить или проблемы со здоровьем? Неделю же он не писил дома

Добавлю , весит он 7 кг сейчас. Выгул 6-12-18-23. И вот он день не пил, а вечером накинулся на воду.

У меня мелкие: одна любит воду, другая так себе. На туалет не особо влияет. Ходят на пеленку.
Вы кормом сухим кормите? Вроде на корме собаки больше пьют

Котенок5,
Да он на сухом . Просто я сейчас нахожусь дома и вижу, что порой он начинает много пить. А по анализам все хорошо. Возможно это чисто психологически, вода стоит он ее пьёт

k020370 ,
мне кажется натуралка в этом плане лучше. Овощи и фрукты тоже источник влаги. Но есть и минусы в этом питании.
Заводчик тоже сушкой кормил?

Котенок5,
ага,на натуралку пока нет времени. Но на будущее задумываюсь

ну не все в 6месяцев доме не писают,так то смело до года можно наблюдать лужи

Маленький ещё. На сушке он и должен много пить. Причём наш на даче пьёт значительно больше, чем дома.

Да я понимаю , что в 6 месяцев возможно ещё мал. Меня это испугало, потому что он неделю ходил исключительно на улицу , а тут три лужи за ночь.

k020370 , в моче обильно кокки. Разве это нормальный анализ? Идите к ветеринару, нормальному только.

Neiron,
Мне в вет. Клинике сказали : ну вы же не стерильно мочу собрали . Тогда ещё раз пересдам и к другому врачу обращусь . Спасибо

k020370 , как собирали? Я мыла писюн и с баночкой на улице за ём бегала, баночка стерильная.

Neiron,
Нет я не помыла. Вышла на улицу и собрала , так же бегала ))

k020370 , я бы пересдала мочу. Мыть обязательно, все как у людей))). Как песик ваш?

Neiron,
Наблюдаю за ним. Пить перестал много, мочу хочу в пн снова сдать . Сегодня ночью наблевал желчью немного. На улице и дома активный , весёлый

Может быть корм ему не очень подходит? Со стола соленым не кормили?

Neiron,
Сдали мы анализы вновь, помыла пиписку ему)) лейкоциты 0-1, удельный вес 0,019, кокков нет. Т.е. анализ очень хороший.
А писить дома мы продолжаем... 6 часов вытерпеть не можем.
Едим мы сушку флатазор для щенков. Еще даю яблоки, морковь, сушка иногда, говядина отварная иногда, творог

У меня такое подозрение, что терпеть он просто не хочет.. знает что сейчас пискнет и побежим на улицу

k020370 автор темы: морковь,

чисто ради интереса спрошу, а на шерсти не сказывается? не красится?

Так-то здоровья вам, конечно.

k020370 автор темы: ему сейчас пол года.

k020370 автор темы: 6 часов вытерпеть не можем.

ну так маленький еще, потерпите.

k020370 автор темы: У меня такое подозрение, что терпеть он просто не хочет.. з

Автор, ну имейте совесть. У меня колли до 7-ми месяцев мог дома хоть раз да сделать лужу. Подрос и терпеть стал до 3-х прогулок в день, щас 2 раза гуляем, утром и вечером.

Полгода еще маленький щенок, он и должен еще иногда дома писать, не всегда доходит, больше гуляйте, хорошо что анализы хорошие.
m.facebook.com/story.php
Вот почитайте

Лагерта,
Нет, шерсть не меняет цвет. Морковь каждый день

Neiron,
Спасибо!
В продолжении хочу сказать . Последней каплей стала лужа на диване . Приобрели клетку просторную, сидит в ней с водой едой и игрушками в наше отсутствие . За 2 недели недотерпел 1! раз, напрудил за пределы клетки ( лапу поднял)

Отлично! На послушание не пошли еще? Если нет-пора. Терьерским надо обязательно занятия, головушку занимать.
Хороший какой мальчишка!

k020370 автор темы: Последней каплей стала лужа на диване

пора вам на занятия к кинологу, парень доминирует. Мозги надо занять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы