Что придумать с кошаками?

Бедные, одичают за год, если выживут

а если самим по очереди уезжать туда на выходные? на неделе ваша знакомая присматривает, а в выхи вы отдыхаете друг от друга по очереди? ребенок без вас ведь может остаться с родителями на выхи? А в другие выхи родители поедут.
Кошек жалко, скучают же.
У самой была аллергия на кошку, но я взрослая и решила, что кошка важнее. Переборола свою аллергию (чихала и слезы текли). Организм видимо понял, что решение не отменится и решил подстраиваться под ситуацию ))

ekna,
У мене еще вторая лялька совсем. К сожалению у старшей перебороть не получилось, скорая с задыханиями стабильно два раза в месяц, и через три месяца мы решили, что все-таки ребёнок важнее(

Sima,
За 6 месяцев, с ноября по апрель

Главное, чтоб ничего не случилось с отоплением и котёл работал. А то всякое бывает...

Вы продали старую квартиру и машину и купили новую квартиру для проживания с родителями? Я правильно поняла? Или родители все же отдельно?

Anonim автор темы: приплачиваем сверху за присмотр и уборку

У вас же коты домашние, приученые к ласке?! Кто то их гладит, слова ласковые говорит?! Моя бы уссала все от злости, что её бросили. Я помню на два дня уезжали, как она плакала и жаловалась когда мы приехали...

четверг рыбный день,
Родители отдельно, но внуки у них практически каждый день подолгу
Аноним,
Кот ласковый и обижающийся, а кошка сама по себе, никто ей не нужен. Гладят их, но раз в два дня (

Anonim автор темы: ь? Может мне какой-то простой вариант в голову не приходит! Помоги общественный разум)

Забрать домой (родителям), что с ними ещё придумать можно. Как будто мало брошенных в садах кошек после летнего сезона.

Автор, Советы Вам дают вы отнекиваетесь, вариантов то особо нет.

Anonim автор темы: Родители отдельно, но внуки у них практически каждый день подолгу

Есть вариант, чтоб не дети у родителей, а родители у вас) а кошаки спокойно в квартире родителей, летом на дачу все вместе

Аноним: Есть вариант, чтоб не дети у родителей, а родители у вас) а кошаки спокойно в квартире родителей, летом на дачу все вместе

+100500

Аноним: Есть вариант, чтоб не дети у родителей, а родители у вас) а кошаки спокойно в квартире родителей, летом на дачу все вместе

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы