Что придумать с кошаками?

Добрый всем вечер! Ситуация следующая: перевезли мы к себе в екб родителей, в области (100 км) у них осталась дача, планируется с мая по октябрь жить на ней (вода, отопление, баня - все благоустроено), а зиму здесь в городе. И вот огородный сезон закончился, и в области остались на даче кот и кошка. Пока договорённость есть, что там за деньги через день женщина ходит их кормить и прибирать, раз в пару недель родители ездят. Ситуация осложняется еще тем, что ради покупки квартиры, машину мы продали, раньше хоть на ней ездили, а сейчас им тяжеловато стало(
Вопрос вот в чем, я уже всю голову сломала - что еще можно придумать с кошаками, чтобы так часто не приходилось ездить? Может мне какой-то простой вариант в голову не приходит! Помоги общественный разум)

Ну и заберите их к себе, а то как-то не по человечески получается!!У нас также живут с мая по октябрь на садовом участке 2 кошки и кот , а в октябре все по домам: кот и кошка к маме в квартиру, еще одна кошка к нам в Екатеринбург.

С собой в квартиру, не?

А в чем проблема забрать с собой своих питомцев? Полностью зависящих от вас членов семьи.

Самый простой и ответственный вариант забрать в квартиру, разве нет?

Уточню. Кот и кошка в неотапливаемом доме остались? Убирать за ними ходят зачем? Они в лоток ходят? До этого они сколько прожили? В доме? На улицу ходили?
Ну и мое мнение. Если кошаков оставили в неотапливаемом доме, то вам, автор , ничего придумывать не надо. Скоро ездить вообще не надо будет. не к кому

С собой и точка. Бедны животные ((( они ж там одичают до мая. Отдайте тогда в добрые руки что ли или там по соседям спросить, если кто напостоянке живет

Вчера вот только пристроила котенка от таких вот кошки и кота с дачи у соседей

мамаСа (vipera berus): Кот и кошка в неотапливаемом доме остались?

Правильный вопрос )

Животные стерильные, нет?

Не поняла. А какие варианты-то? забрать в квартиру.

Девочки, нельзя с собой ( не написала в теме - старший ребёнок астматик, на фоне сильной аллергии на кошек( кот наш был, пока обструктивные бронхиты не пошли один за другим, пришлось родителям отдать, прошло уже 4 года с тех пор и вот теперь родителей перевезли. Дом отапливаемый, конечно, газовый котел, ходят проверяют там все через день, кошаки стерилизованные. Мы ж не живодеры, сами переживаем( вот и пришла за советом.

Кошаки ходят когда в лоток, когда в подполье, летом на улицу. Им по 12 лет, жили в квартирах разных первые 8 лет, последние 4 года живут вместе в доме,гуляют.

Автор, да все вы знаете

Olilka,
Не поняла?

мамаСа (vipera berus): Если кошаков оставили в неотапливаемом доме, то вам, автор , ничего придумывать не надо. Скоро ездить вообще не надо будет. не к кому

+++

Хмурая Бровь,
Круглогодично не хотят
Næturylur,
Спасибо)) думаю, они бы не согласились на постоянное проживание чужого человека( они и сами ведь периодически туда наведываются, они б и без кошаков наведывались - там де запасы! Просто с ними чаще приходится и без машины стало тяжеловато ( а ещё даже не зима(

Непонятно,какой совет ждете?

Anonim автор темы: Спасибо)) думаю, они бы не согласились на постоянное проживание чужого человека нет конечно, это шутка
удачи котям

Anonim , каких вы хотите советов?
вариантов только три:

1. взять кошек домой
  2. пристроить кошек
  3. дождаться смерти котов

Дайте клич по друзьям, может, кто согласится приютить до весны, вы спонсируйте корм и иные расходы, возможно, кому то копеечка не лишняя будет... но искренне жаль питомцев- скитальцев

maria201301,
Мы спонсируем не только корм и другие расходы, но также ещё и приплачиваем сверху за присмотр и уборку. Пока только такой вариант и пришёл в голову, но жалко их, скучают же наверное в тот день, когда никто не приходит (приходят через день). Хотя с другой стороны у работающих сутками же как-то живут коты... Это я себя успокаиваю(

Странная тема. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы