Ветклиника

Irina__,
Это протокольный офтальмогический осмотр.Джюлька ,
Узи только заключение (где патология) с вариантами предположительных диагнозов,если они есть.
я за Климова,Сбитнева,Степанова,Фердман)))

Джюлька автор темы: Я почему то подумала, что в описании УЗИ написан диагноз.

как правило диагноз ставит врач. а узист пишет все, что на обследовании увидел. но у нас все было понятно, к сожалению. а анализы только подтвердили :(

Лагерта: ну так человек работает. Я и не спрашиваю, чтобы не мешать. Диагноз в описании ставится, врач потом все объясняет, чо человека дергать.

Я не говорю плохо, это или хорошо. И я его не дергала, спросила только после вынесения результата. Просто до этого другие врачи комментировали и мне это просто непривычно.
Я не в коем случае не хочу обидеть Степанова как человека или специалиста, все хорошо, просто не так как я привыкла.

Нютина: просто не так как я привыкла.

ну стиль работы да, у всех разный.

Может у кого то же был выделение из петли у кошки? Интересно что это может быть такое

Девочки, а для животных томография бывает или только УЗИ?

Джюлька ,
Вагинит. Цервицит. Пиометра. Течка. Это пока самое очевидное,если гадать по форуму.

shusha (на Кубани),
Спасибо! Я правильно же считаю, что нужно сделать сначала УЗИ? Все эти заболевание по УЗИ можно определить.?Анализы есть, но им 3 месяца. Да и по выделениям там врач сказал все норм.

Рут (белый дракон): Девочки, а для животных томография

бывает

Всем спасибо за советы по клиники. Сходили к Степанову на УЗИ и сразу тут же к врачу. На счет выделений особо ничего страшного, вагинит. Вылечим, жаль что в Айболите мне не сказали что это такое и как это легко можно вылечить. Напугало другое у кошки жировой гипотоз печени, и большие проблемы с почками, камни. Прописали кучу лекарств на месяц и ипакетин на пожизненно. Кто нибудь давал подобное лекарство своей кошке? Може есть аналог по дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы