Все про йорков

Kremleva, вот жучка пакостница))) клетку надо. Да.

Вер@нда ,
В красном она будет неотразимой

Котенок5: В красном она будет неотразимой

вот, выгуляли сегодня обновку
Ушила по объему и резиночки вставила в штанины. Передние немного коротковаты получились, ну не беда

Вер@нда ,
Красотка, такая прям девочка девочка

Девочки, вы витамины какие-нибудь даете своим питомцам дополнительно, кто на натуралке? У нас щенку 3 месяца.

Лолка,
Я давала кальций дополнительно и 8 в 1 витамины. Это щенкам. Сейчас не даю что то ничего, но они фрукты и овощи каждый день едят взрослые уже. На зиму куплю наверно

Котенок5,
Спасибо за ответ. Определенную марку выбирали?

Лолка,
Кальций любой в вет аптеке. 8 в 1 это и есть линейка препаратов. Там разные витамины. Я брала большую упаковку, т.к две собаки.
Сейчас творог едят, не даю кальций. Ягоды сегодня ели, черную смородину.

Котенок5,
Спасибо

Всем привет! Поднимаю нашу темку)) кто как поживает? Посоветуйте пожалуйста, какой корм аллергику попробовать.... С рождения Рич ел Пронатюр и мнямс. Сейчас кошмар что творится, чешется, да еще лечимся. Я сначала подумала что параанальные железы воспалились, сейчас склоняюсь что может ранка какая-то все-таки под хвостом, слегка загноилась. Вообщем жесть. Жалко малыша. Вчера в больницу ездили, антибиотики выписали... сейчас надо корм подбирать новый видимо.говорят у Пронатюра поменяли немного рецептуру, может из-за этого.

МэриПоппинс: Посоветуйте пожалуйста, какой корм аллергику попробовать....

привет, у меня такая же проблема
собака чешется как ненормальная, шерсть уже по всему дому, чего раньше не наблюдалось
были у ветеринара, исключили ушного клеща. поставили диагноз пищевая аллергия, капали в уши, пили таблетки. сели на лечебный корм (Фармина). сначала полегчало, потом опять по новой, почесуха
я уже хочу на натуралку переводить, изучаю вопрос

Вер@нда , ничего себе((( может с началом отопительного сезона ухудшения...тоже про натуралку читаю, у многих проходит. У Ричика уши в норме. Только живот и лапы чешет. Я шампунь поменяла-вроде легче стало, хоть он предыдущим тоже с рождения мылся. Энтеросгель начали и Цетрин сегодня куплю, посмотрим.(

Девочки, привет. Мои не чешутся, жрут мясо как не в себя ,
Тут муж увидел, что сердце куриное 300 р за кг, говорит они лучше нас питаются)))) посмеялись оба))
Огурцы. Перец (гад дорогой стал).
Вобщем подумайте над натуралкой. Алиска летом дыню стащила больше её размером и выгрызла в ней дыру)))

МэриПоппинс,
Вер@нда ,
Блин, малышки, пусть все пройдет

Котенок5: Сейчас не даю что то ничего, но они фрукты и овощи каждый день едят взрослые уже.

Из овощей и фруктов у собак витамины особо не усваиваются. Это скорее щетка для кишечника. При наличии коетчатки сменяются энтероциты кишечной стенки.
На натуралке надо обязательно давать витамины. 8 в 1 отлично. Месяц даем, 3 месяца не даем.
Я даю месяц поливитамины, потом месяц рыбий жир в капсулах(йоркам для шерсти необходимо), биотин, потом перерыв и по новой.

МэриПоппинс: какой корм аллергику попробовать.. корм лечебной линейки РК или Фармина. Для аллергиков. Подлечитесь, а там перейдете на натуралку. К врачу обязательно сходите.

Neiron: рыбий жир в капсулах(йоркам для шерст

Вот это не знала, спасибо.

Котенок5: Алиска летом дыню стащила больше её размером и выгрызла в ней дыру)))

моя картошку таскала с балкона, я забыла пакет убрать и выпустила ее воздухом подышать) ну она и перекусила заодно

Котенок5: жрут мясо как не в себя

сырое мясо даешь?
боюсь, на курицу чесаться будет

Neiron,
Рыбий жир 1 капсулу в день?

mamamoty, да, утром. Йоркам наверно детские капсулы надо)))

Вер@нда автор темы: сырое мясо даешь?
боюсь, на курицу чесаться будет

Да, сейчас сырое. Сначала отваривала 2-3 мин, потом просто кипятком, а сейчас сырое. Купила, проморозила не менее 3 дней и даю. Суб продукты тоже так. Курицу кстати не часто, у Алиски глаза на неё текут. Говядину покупаю, индейку, сердце, раз в нед печень, рыбу. Ну творог, яйца, Кисломолочку. Шерька не ест кисомолочку, йогурт приходится ей без добавок покупать. А так детский творожок, сметана и ТД.
Вобщем себе же тоже это покупаем. Всегда такие продукты есть дома

Neiron: Йоркам наверно детские капсулы надо)))

Котенок5: подумайте над натуралкой

Ну вот у моей из пасти завоняло с натуралки..

Котенок5,
сколько примерно еды получается?
читала, что 1 столовая ложка на 500 г веса.
моя разъелась, 3,8 кг весит
то есть где-то 8 ложек в день

Вер@нда , 3% от общего веса

Вер@нда ,
Вера, моя весит 3,700, а вторая 3100.
Кормлю 2 ст л и 1, 5 ст ложки соответственно.
Это за одно кормление. Для дрессуры сыр либо фрукты. Не считаю это в общий рацион.
Но собаки чувство сытости не ощущают, мне кажется моим тазик дай, все съедят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы