Все про йорков

Лелюся,
То есть один раз так нельзя, а надо будет несколько раз?

аноним: То есть один раз так нельзя, а надо будет несколько раз?

Это все равно, что женщина родит "для здоровья"...
Хотите заморочиться - вяжите.
Собаке сколько?
Щенячку на родуху поменяли? (для оформления акта вязки и общепометки нужна родословная)
Надо на выставке получить оценку хорошо и выше. (тоже необходимое условие, если дворь плодить не хотите)
Заводчик подберет кобеля по кровям и фенотипу.
Потом будете считать дни течки, смотреть готовность (сдавать мазок).
И да, вязка нормальная будет стоить денег, примерно стоимость щенка.

Kremleva: Собаке сколько?

Нам 2 года, да документы оформлены, спасибо за инфу будем думать.

аноним,
У вас Заводчик местный? Питомник хороший? Если да,то обратитесь к нему,посоветуйтесь,поговорите,но норм Заводчик не посоветует вязка " для здоровья"

Лелюся,
Да, местный, спасибо поняла

Нам про Ладу и заводчик и в нашем клубе, да и просто заводчики, которые ее видели, хором твердят, что нужно на выставку и в разведение, а я считаю, что ее здоровье мне важнее.
Ничего хорошего в родах "для здоровья" нету. Тем более для таких малявок.

ЛиС™(LadyBiker): Ничего хорошего в родах "для здоровья" нету. Тем более для таких малявок.

+++
Я единственное не поняла, сколько лет дочке автора того вопроса. Никого не хочу обидеть, но желание щеночков, всего лишь детский каприз. Это ведь не мягкую игрушку купить. Ещё раз повторюсь, обидеть не хотела

Девочки привет мы только с дачи в квартиру вернулись все в печали и кошь и собака и мы , здесь не откроешь дверь и не выпустишь гулять , а они не понимают и просятся обе сидят,им надо весь день на улице тусить
К грумеру надо записывать чудище за 6 мес стало такое

Дара,
Прочитала про лапку Буси как она ?

Kremleva,
Таня привет ! С пополнением тебя вот это счастье тебе привалило

Grishanya,
После операции стало намного лучше, чем во время лечения. Очень быстро пришла в себя. Буквально на следующий день после наркоза скакала и бегала, и прыгала с дивана. Сейчас носится вовсю на улице и по квартире, снова начала играть с нами (в отличии от периода, когда со спицами была, там все время вялая была и грустная). Единственное изменение теперь в поведении то, что она не ходит на ту часть квартиры, где ламинат. И очень неохотно передвигается по линолеуму. Видно основном обитает на ковре в большой комнате и коврике в кухне. Видимо на трёх лапах ей скользко совсем. Ломаю голову, что же делать. Так как ковер у нас это временное явление на старом полу. Пока идёт ремонт. Вообще по всей квартире планируется ламинат и в части коридора и кухни керамогранит. Вот и не знаю что будет делать наша попрыгушка. Прямо хоть дорожки ковровые ей по квартире стели...

Дара,
Солнышко ((( лапку полностью отняли?

Grishanya,
Полностью. Т.е. там теперь просто гладко вместо лапы. Вот ждём, когда шрам шерстью зарастёт и стричься;))) такая баба Ёжка пока лохматая.

Дара: дорожки ковровые

Или нескользкое покрытие. Только так

Grishanya,
Сколько лет сколько зим
Мои тоже летом на улице тусили. Сейчас скачки продолжаются дома)))

Котенок5,
Привеееет
У нас сейчас совсем не признает пелёнку ,сидит у двери когда в туалет хочет ( я в печали )
Сейчас 3 раза в день гуляю
А я утром поспать так любила

Grishanya: Сейчас 3 раза в день гуляю

Юля, воздухом дышать полезно
Мы тоже по 3 раза гуляем. Бывает, что утром не выводим их, на пеленку сходят. А так только улица. По большому давно перестали дома ходить. Видимо повзрослели совсем

Девочки. Всем приветик
Ну что, давайте поднимем тему и похвастаемся обновками.
Вчера Шерьку одели сфоткать не даётся. Я в восторге от комбеза и качества. Зефирке тоже такой куплю.
Не так давно Шери покупала комбез, толком не примерила, огромный в груди. А этот прям сел на неё. Брюшко закрыто до энного места

Котенок5: Всем приветик

Красотка
Сегодня Бусинке тоже комбез приехал, огроменный у нее странная фигура колбасы, длинное тело и маленький объем груди
Буду ушивать теперь..

Вер@нда автор темы: странная фигура колбасы, длинное тело и маленький объем груди

Шери тоже колбаска. Я думала она не стандарт какой то
А Алиса наоборот барашек на высоких лапках

Вер@нда автор темы: комбез приехал

А фото?

Котенок5,
Специально для тебя)
Вот такая красота

Kremleva, вольер, застелить там все пеленками. У вас же щенки были? Вооот как для самоедиков маленьких. В мир выпускать ненадолго, за каждый покак и попис на пеленку кормить и хвалить. Все как у больших. Прыгает из вольера-клетку. В комнату с диваном не пускать. Поплачет перестанет. Терпение и труд. Увы и ах. Гулять в одежде.

аноним: Дочка хочет щенят,

а если дочка захочет выпить или покурить?
Ничего хорошего в родах для собаки нет. Стерилизуйте свою собачку и продлите ей жизнь.
Сорри не увидела старых постов, не могу промолчать)))
Комбезики славные у вас какие

Neiron,
Я ее научила ходить на улицу - все дела только там. Но все время вместе были, так как полдома сжирала. Вертикальные борта перепрыгивает, жрет даже книги на комоде.
Обои муж меня уже убил пару раз.
Надо с крышей покупать вольер, нашу выставочную палатку украли.

Мы вместе везде - на работе, в поездках, в машине идеальное поведение. Мы если выходим, она в своё гнездо - спать. Но почти зима и даже 2 часа, пока мы в кино, холодно в машине.
А дома трэш конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы