Как быстро вы завели новое животное после смерти любимца

Анонимно ,
Через 8 лет ..

мама: что будет такая хоть чуть чуть близко похожая

Не будет, но этого и не надо. Мне сын сразу сказал, что похожего не надо. Оскар был единственным пусть таким и остаётся. Слова ребенка.
Поэтому девочка и другого окраса. Породе я не смогла изменить ))

Анонимно ,
я в результате и породе даже изменила. Нормально.

Neiron: я в результате и породе даже изменила.

сильно изменили, совсем ничего общего? тоже вот об этом думаю, как-то тяжело дается. может быть рано, еще даже месяц не прошел

OlgaIv, кардинально, мягко говоря. Ушла с пинчеров на бультерьеров)))

Neiron: Ушла с пинчеров на бультерьеров

здорово, мне тоже бульки очень нравятся.
а я вот думаю с терьера на спаниеля уйти

таки на бульку иуйдите)))такую нежность получите- ни у одной породы нет такого...

Вчера умер наш котейка-абиссин.
Сегодня прошерстила все объявления.
С чувством, что предаю мальчишку ((((
Но я не представляю наш дом, нас - без этой наглой рыжей морды.
Когда возьму - не знаю, но уже готова.
Автор, здорово, что взяли! У меня дети ещё и не знают, что умер, хотя привязаны к нему очень. Говорить, что умер - не буду.

Kremleva,
Таня, что случилсь? молодой же вроде у вас кот был((

Kremleva: чувством, что предаю мальчишку ((((

Да, есть такое. Но я не представляю как бы мы сейчас были без нашей "ляльки".

Kremleva: Говорить, что умер - не буду.

А детям сколько? И что скажете?
Мне 9 лет было когда кошка умерла. Родители сказали, что потерялась. Как я ее искала, ходила по дворам, объявления клеила. Даже школу начала прогуливать. С портфелем типо в школу, а сама по дворам - искать (((
Потом бабушка рассказывала.

Farfalle,
Я думаю, что траванулся он.... мышей ведь таскал, полёвок. А тут частный сектор, их травят (( он на улице в туалет ходил, вчера нашли возле веранды с закрытыми глазами, уже окоченел, вскрытие не делали...
Анонимно ,
4 и 6, старшая его очень любила.
Скажу, что ушёл. Мы в своём доме живем, тут в это проще поверить.

Ой мы тоже неделю назад потеряли молодого тайчика, дети просят , но я пока не готова. Но объявления смотрю, не могу без котейки.

Kremleva,
А биглюшку вы же брали с улицы? Живёт?

Kremleva,
Бедняга сочувствую

Два года будет, всё ещё любимый песка в голове.

через пару тройку месяцев, но не прижился в моем сердце. Сейчас живет любящей семье. я не готова ни к каким. Два года прошлою.
Но это у меня так. Когда это произошло, я тоже быстро хотела другого. Может если бы совпало, то норм было бы.

Анонимный ник: всё ещё любимый песка в голове.

только кот. Хотя вообще не любитель их. Но он был особенным.

Через месяц завели нового щенка после смерти нашей собаки. Только после этого немного отпустило. Забота о малыше отвлекла от горя. А так одна боль была. Дочь даже во сне плакала. Первый раз улыбнулась, когда взяла на руки малыша. Все сомнения сразу отпали. Не сомневайтесь, никого вы не предадите.

Ой, увидела, что уже взяли щенка. Поздравляю. Очень симпатичная девочка.

через месяц. никак не планировали.
уже взрослого его выкинули, а мы забрали, умнейший мужичок

TIrishka,
Читала вашу тему. Сочувствую. Когда так внезапно уходят, это больнее.
У нас кошка полгода болела ХПН. Понимали, что конец не избежен. Тоже британка. Через 1,5 месяца взяли бенгалку.

oper,
Биглюша живет у родственника-охотника и хорошо ходит про кровавому следу (обучение прошли). В общем, реализовался парень. Живет в тепле! Почки мы ему вылечили, с того времени берегут парня, конечно.
До этого три года в вольере был - дикость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы