Как найти кота-мышелова?

тоже аноним ,
Может нашего возьмете? Отличный мышелов и очень ласковый. Мы его в свое время в приюте брали. А потом ребенок родился и аллергия...
Живет у моей сестры сейчас, а у нее своих двое. Пишите в личку, если что

tatasinka: У меня была кошка ловила не только мышей но и крыс ,она где-то с месяца начинала котят натаскивать на это дело. В деревне у бабушки на ее котят всегда спрос был( очередь заранее занимали) так как все котята мышей ловили и чистоплотные были у бабушки была такая кошка. В селе на ее котят так же очередь была)) разбирали всех. Крысоловка.

Бибочка: рыжий. у нас Рыж тем и завоевал наши сердца ,что задавил всех мышей в бабушкином(мамином) доме. Она их ужасно боялась)
Котен был приблуда от соседей, не совсем здоровый кстати (полипоз). Но втерся в доверие ловлей мышей - и осенью забрали в квартиру. сейчас любимец-любимец. мышей в квартире правда нет) но на дачу вывозим чтоб навык не терял. он их не ест, только давит.

У нас все коты в молодости хорошо мышей ловили, а вот в старости уже не ловят. Ну как в старости - начиная где-то с 10 лет. Тот кот, который отлично ловил мышей, сейчас на них никак не реагирует. Недавно мышь в него даже врезалась. У нас всегда по 2-3 кота. Два пенсионера и один работоспособный.

Фарагонда: нас всегда по 2-3 кота. Два пенсионера и один работоспособный

пенсионная система

У Наташи Сомиковой есть Варежка, супер кошь:
Варежка - супер!
Наталья Сомикова vk.com/id35659732
Предприимчивая кошка Варежка оказалась бездомной в деревне и добывала пропитание в набегах на курятники поселян. На нее вели настоящую охоту! О ловкости, хитрости и находчивости Вари в деревне сложены легенды… А Варя уже в безопасности, на передержке.
Варежка теперь - сама нежность) Молодая кошечка со спокойным уживчивым характером, прекрасно ладит с детьми всех возрастов. С маленькими собачками спит в обнимку. Знает лоток. Стерилизована. Мышеловка и крысоловка со стажем. Нужен добрый, ответственный хозяин, приличный корм и место в вашем сердце.
Увидеть хвостатую легенду 3 мин. от Химмаша. Наталья, т. 89126411225
Сейчас фотку вставлю

Вот она, хитрая .опка

Недавно взяли котенка, очень красивый (типа невской маскарадной). Ласковый до невозможности, охотник прекрасный. У хозяев девочка оставалась, могу узнать. Им месяцев 5 сейчас

Едрид Мадрид: Ага, наш кот боялся мышей. Когда мышь бежала в его сторону, сначала вжимался в пол, а потом сбегал.

Тётка подобрала с помойки котёнка, ну как котёнок, ему около года было и увезла в деревню мышей ловить. А он при виде мыши с места на крышу дома запрыгивал и убегал с воплями мы его так и звали Тютя, Тютенька. Как он столько времени выживал на помойке для нас тайна, очень уж он трусливый был

Аноним: подобрала с помойки котёнка

Наш тоже уличный был, но мышей страсть как боялся

Едрид Мадрид,
Может их собратьев мыши поели вот и боялись они?!

тоже аноним автор темы: Честно говоря, думаю мыши от одного кошьего запаха должны уйти.

Я тоже так раньше думала
У нас мирно уживаются два кота и скребущиеся в углах мыши. коты живут по принципу

Рут (белый дракон): "вдруг война, а я уставший"

Но если мыши нас достают, котов просто ограничиваем в питании, самый минимум. И они вылавливают мышь.

По признакам-длинные усы и брови.

kluchik,
ой,у нас котик-мышелов такого же окраса)

Всем спасибо. Котейку уже нашли и отвезли на место "работы". Пока сидит под диваном, осматривается. Не ест, не пьет, не писает... адаптируется малыш. Потом фотку вставлю, не хочу сейчас лезть пугать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы