Примем в дар ненужные игрушки для собаки

У нас золотистый ретривер, который уже съел все запасы мягких игрушек у дочери одиннадцати лет. Поэтому пишу в школьники, так как знаю, что именно в этом возрасте накапливается наибольшее количество игрушек, которые просто не знаешь куда девать.
Примем в дар любые мягкие игрушки. Они не проживут у нас долго, но доставят радость самой доброй собаке в мире))
Ее зовут Лана, мы гуляем каждый вечер в парке Энгельса с 19.00 до 20.00, она также будет рада пообщаться с детьми. Собака с прививками, выросла в семье с детьми, очень добрая, абсолютно безопасная, порода подходит для
знакомства и адаптации детей к собакам. Будем рады общению и новым игрушкам. Также можем забрать игрушки от вас.

У нас собака тоже любит игрушки, грызет их) скулит когда игрушку видит-просит на новый год дарили даже мягкие игрушки ему

Mamaez,
Так вот и мы просто разорились уже на игрушках) Есть, конечно, пара штук, которые она нежно любит, заботится о них, но большинство приходит вне годность очень быстро. А играть все равно хочется)
Поэтому спрашиваю на ю-маме, вдруг есть не нужная радость для нашей мелкой.

Тему в закладки))) как только это сделать с телефона ?))
Вот только на дачу отвезли все ненужные игрушки. А сезон закончился)
Если к след сезону не забуду)))))

Ох, как же я вас понимаю! У нас тоже собака обожает игрушки. И тоже есть любимчики, а некоторых сгрызает. Одну на улицу гулять таскала, утром закапывала вечером обратно домой приносила, стирали и снова))) Второй просто сгрызает, засранец(
Ребенку 8 месяцев, собаки знают , что ее игрушки брать нельзя, но пока не вижу могут стащить...

Автор, можно я отмечусь в вашей теме, что тоже бы приняла в дар? Вдруг будет много желающих избавится от старых игрух...

А какого размера должны быть игрушки?
В храм на Ленина 11 нередко приносят мягкие игрушки, которые детям лучше уже не давать. Старенькие,
За 3-4 недели накопили бы вам пакетик. Сами заберёте?

так нельзя обычными игрушками собаке играть. там чего только нет, от глаз, ртов и носов до аллергических материалов и оч опасных вдыхательных веществ, особенно такие как внутренности игрушек
сходите в зоомагазин там полно игрушек и таких, которых хватит на несколько месяцев

Prima facie,
С одной стороны, Вы правы. Но я частенько захожу в зоомагазины и брала там игрушки не раз - тот же синтепон внутри, что и в детских. .

Пряничек_Яшка: С одной стороны, Вы правы. Но я частенько захожу в зоомагазины и брала там игрушки не раз - тот же синтепон внутри, что и в детских. .

может быть не добросовестные люди продают китайский ширпотреб ввиде товаров для животных, но вообще не должен быть синтепон. мне нравятся веревочные. самые лучшие на мой взгляд, и не вредные, и хватает надолго. резиновые есть еще, типа латокса , не уверена из чего именно, но тоже не вредные и они интересные. бывают в виде дичи, или другой еще какой-нибудь добычи.
всего полно, не стоит на мягкие и заглядываться

Orenka,
Размер не важен! С удовольствием заберем пакет. Дайте знать, как сможете собрать))

Prima facie: мне нравятся веревочные. самые лучшие на мой взгляд, и не вредные, и хватает надолго. резиновые есть еще, типа латокса

Веревочными не играет вообще. Один раз была интересная веревка, которую просто было здорово расщепить на много-много маленьких ниточек. Резиновым отгрызает головы и ест резину. Есть одна дорогая качественная игрушка, покупали тысячи за две. Интерес был ровно неделю. Сейчас просто лежит. Дома всегда кто-то есть. поэтому строго следим, чтоб до синтепона не догрызла. Глаза выгрызает, бывает, но не глотает, выплевывает)))

АЛЁНА.,
Будем рады!

Prima facie: до аллергических материалов и оч опасных вдыхательных веществ,

Неужели детям делают более вредные игрушки, чем для собакам?

БабаДуся ,

Игрушки для собак очень дорогие сейчас, да, конечно их хватает надолго. Но мои любят разнообразие, а потратить 10-12 тысяч на игрушки????
Иногда беру в фикс прайсе, одноразовые, пять минут и мячик на кусочки разодран.

Только что была в Фамилии в фан-Фане. Лежит одинокая игрушка для собак с 70% скидкой за 340 руб. Ну прям суперская,перекрученная веревка с резиновой мордой )) жаль что у меня собаки нет

ну вот, недавно старые игрушки с балкона выкинула

БабаДуся автор темы: Неужели детям делают более вредные игрушки, чем для собакам?

ну если ваши дети будут их потрошить как собаки, будут опасными, да :)
к тому же, не знаю как вы, а я покупала только самые качественные без приклеенных глаз, неядовитых материй и всегда только новых материалов. они стоят на порядок дороже чем обычные китайские . то страшный аллерген и для взрослых, не говоря уже о ребенке.
а потом, я ж не навязываю свое мнение. как любитель своих животин советую что лучше. вас устраивает - ваще право

Gelioss: а потратить 10-12 тысяч на игрушки????

что это за игрушки такие? дизайнерские поди

Пряничек_Яшка: тот же синтепон внутри, что и в детских. .

не тот же, его в разы меньше, они прочнее и нет поролоновой крошки например, я бы не разрешала собаке грызть детские игрушки.
Можно наглотаться чего угодно. Очень много собак оперируют с непроходимостями от вот такого, казалось бы, безобидного развлечения.
Гуляйте активно, учите собаку играть с мячиками, пулерами(не давайте их грызть, играть весело вместе с хозяином) перетяжками, этому учат, она не не хочет этими игрушками играть. Она не умеет.
Собаке тогда не нужно будет играть дрма. Она устанет на улице и дома будет спать. Погрызть купите оленьи рога или специальные косточки в зоомагазине(только не Титбит, это химия и жизнь)

БабаДуся автор темы: Так вот и мы просто разорились уже на игрушках)

когда собачка попадет на операционный стол, с закупоркой кишечника, вот тогда уж точно разоритесь.

БабаДуся автор темы: не играет вообще.

что значит не играет, естественно когда под боком есть те игрушки которые она предпочитает драть, то нормальными она и не будет играть. Приучайте играть собаку с нормальными игрушками, а синтепоновое барахло выкиньте на фиг. Купите собак оленьи рога, пусть их грызет.

У нас собака-все-разорвака-разломака.
Синтепоном однажды стошнило. Не досмотрели. Ком был размером с апельсин. Не давайте. Волокнистые наполнители скопятся в кишечнике и рано иди поздно стрельнут.
Резиновые копеечные пищалки завода «Огонек» не разорвать даже бультерьеру
Купите их.

ротвейлер играла пластиковыми бутылками, особый кайф у нее был на улице - бутылку смять и сделать плоской, поставить на нее передние лапы и отталкиваясь задними, ездить так по асфальту... звук мерзкий, но псина счастлива была

Моя тоже игрушки любит, но жрет носки
Хоть мужа и сыновей приучила убирать, а не расскидывать по квартире

Prima facie: что это за игрушки такие? дизайнерские поди

Нет. Обычные качественные игрушки. Минимум стоят 1000-1200. Самая-самая простая и маленькая. Средние в районе 2-3 тысяч.

Калина Малинова®: Резиновые копеечные пищалки завода «Огонек» не разорвать даже бультерьеру

Спасибо за наводку, где их берут?

Neiron: Собаке тогда не нужно будет играть дрма. Она устанет на улице и дома будет спать.

Все мои предыдущие собаки так и делали, но этот трюк не проходит с ретривером. Прогулка три раза в день: утром часовая пробежка, днем с ребенком в компании одноклассников, вечером с собаками. Приходит домой, спит час и хочет играть.
Мягкие игрушки никогда не даем, если дома никого нет. Но спасибо за совет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы