Какой сухой корм для собак порекомендуете?

Лагерта,
А так то морковь и вареная собакам кроме клетчатки ничем не полезна кроме клетчатки. Ибо у них каротин не преобразуется в витамин А

Темная ЛОшадка: Морковь для собак - это клетчатка и ничего более.

Очень даже более, у моей собаки шерсть розовеет после моркови, поэтому у нас она в принципе исключена.

Лагерта,
Ну, да, дает пигментацию. Но я не об этом, а о птрательных веществах

Темная ЛОшадка: именно она питается клетчаткой

Хто? Флора питается клетчаткой?

Neiron,
Русская цветная болонка, сейчас чуть меньше 4 кг.

Sveticcc, смотрите корма премиум сегмента Монж, Фармина или холистики с умеренным содержанием белка. Я так понимаю собачка физически не очень активная, с ней много не гуляют и особо ничем не занимаются?
Понимаете выбор корма основан на потребностях собаки: активность, состояние шерсти и жкт, аллергии и так далее.
Декоративным породам не подойдет корм для активных мышечных собак, длинная шерсть это наличие жирных кислот в корме и так далее.

Neiron,
Ага, Таня))) хотела с умничать)))
Я имелла ввиду, что клеткатка стимулирует процесс пищеварения, вторично влияя на кишечную флору...

Neiron,
Спасибо большое. посмотрю. Она очень активная, но гулять да, не любит, холод не нравится. Аллергия не проявляется, немного шерсть выцветает в местах повышенной влажности. Она Роял в последнее время не хочет есть.
Может еще подскажите, что можно ей покупать грызть из премиалки, она все игрушки сгрызает, которые даже для крупных собак.

Темная ЛОшадка,
Клетчатка стимулирует перстальтику, за счетт этого вероятно стимулируя смену энтероцитов.
Sveticcc, погрызть в идеале хорошо покупать большие коровьи мослы с хрящами, пусть грызет и оленьи рога. Все остальное химия и жизнь)))

Neiron,
Можно я все-таки много поумничаю)))
Возвращаясь к вопросу клетчатки)))
Пересмотрела сейчас урок диетологии ( тот отрезок, где про баластные вещества) и все-таки ветеринары-диетологи настаивают на том, что ферментируемая клетчатка ( гуар и пектин, например) питает и регенерирует слизистую.

%Луна%,
Посмотрите Джину (Gina) серию Элит. Очень близкий аналог Аканы. Тоже холистик. Не сильно дешевле, но всё в путь, как говорится. Ну, и может потребление чуть меньше получается в количественном сооотношении.

Sveticcc: Русская цветная болонка, у меня тоже цветнушка , 4 года . Кормлю роялом , иногда паштет даю, тоже рояловский. Моя очень прожорливая , даю по норме , потому что склонна к полноте. Больше всего из игрушек любит резиновых куриц с длинной шеей и печальным взглядом.

эсвэ net.,
И у меня цветнушка
Кормлю 1st choice с боксером на упаковке, хотя по весу ему подходит тот что до 10кг с чихуахуа , но у него гранулы мелкие . Мой пожрать любит, этот медленнее грызёт .
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где рубец в проверенном месте купить, порционный.

эсвэ net.,
Mirisha,
Я думала редкая порода у нас :) мне тоже бы узнать где покупать эти лакомства

Доброе время суток! У меня живет несколько собак (овчарки и шпицы). Последние пять лет всех кормлю сухим кормом ФАРМИНА. У производителя большой выбор, гибкая ценовая политика, постоянно высокое качество. Собаки кушают с удовольствием. Регулярно провожу контроль (сдаю кровь собак), проблем по здоровью нет.

Ниже видео с лабораторным анализом самых популярных сухих кормов для животных. Разбор состава, оценка качества и безопасности продукции крупнейших производителей.

Экспертиза охватывает разбор: ингредиентов, полезных и вредных углеводов, содержание тяжелых металлов и токсичных элементов, аминокислотный состав, белок и показатели качества жира.
В описании к видео есть кнопка быстрого перехода на конкретный корм.
youtu.be/obb1PsdnD8o

Кто-нибудь пробовал корм Carny? Как впечатление?

Весна: monge или wolfsblut.

я своего шпица кормлю wolfsblut, меня устраивает
но его можно купить только в 1-м месте (быстро, не на заказ) , подозреваю что вы там и были
а monge есть везде-везде, даже вон в Ашане говорят есть

sportdogmama,
Тема от 2017 года. Уже не актуальна информация, корм давно подобран

Радость: корм давно подобран

На чем вы остановились в итоге?

Девочки,спрошу тут,чтоб новую темку не создавать. А есть у кого-то самоеды, на каких кормах? У нас щенку полгода, мы на рояле, как у заводчицы был, но глазки текут все время,шерсть кудрявится и за ушами кремовый цвет. Тоже бы попробовали корм повыше класса, но не сильно дорогой

Мы кормим шарпеев кормом "Наш рацион с индейкой" для собак, заказываем на сайте мера.дог. У них также очень хорошие корма Мера. Аллергию не вызывают, нам нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы