Как уговорить мужа на кошку?

смирная автор темы: Привыкла она, что всего добивается, теперь новая прихоть. Горит, сейчас надо, а я как всегда под её дудку.

Допляшетесь Завтра мужика притащит, торговца с рынка...реальный пример

смирная автор темы: Почему мне мозг выносят, а ему нет?

именно))))) И мне этот папа потом всю плешь проест, если я буду его уговаривать, а с детьми нормально разговаривает, объясняет)))) Сплошная польза всем))))

Иноходка: А муж как вообще, животных любит?

Уважает, которые в будке дом охраняют и мышей ловят. Говорит, что в доме заведем через год или два, дом строится. Но в его планах злая дворняга и обычная кошка. А дочка просит красивого пушистика, биологию учит, после мышки кошку в руки побоится брать.

СантаЛючия: Завтра мужика притащит, торговца с рынка.

а если это любовь?!

смирная автор темы: Говорит, что в доме заведем через год или два, дом строится. Но в его планах злая дворняга и обычная кошка.

вот и подождите. Переедете и скажете: давай ты выберешь собаку, а мы с дочкой кошку)))) Дочка через пару лет только о мальчиках думать будет уже)))

СантаЛючия: Допляшетесь Завтра мужика притащит, торговца с рынка...реальный пример

Страшно, почему у моей мамы я такая хорошая и она спит спокойно?

Я в детстве просила собаку. Много лет. Не завели, не умерла же против воли мужа не стала бы заводить. Но я и мужа выбирала такого, чтобы отношение к животным было одинаковым)
Помню, когда нам в детстве кота завели, папа говорил, что кот будет ходить только по полу, на диваны ему нельзя, молчу про столы ну-ну кота обожал, хотя вырос в деревне, где отношение к животным было совсем другое было и кота не хотел. Но я бы рисковать не стала и мужа пожалела бы. Человек имеет право жить в комфорте. Дочь вырастет, заведёт.

А сын у деда Мороза муравьев заказал. Пока пронесло, сказали, что холодно. Муравьев ждет теперь летом на Д.р.

buenacabeza: мужа пожалела бы. Человек имеет право жить в комфорте.

Я люблю животных и они мне не мешают. Неужели кот может быть для взрослого человека раздражителем, нарушением комфорта, еси даже ему не надо за ним ухаживать? Я об этом не думала. Думала, что муж просто вредничает.

смирная ,
Ну раз думает, что вонять будет. Это не дискомфорт разве?)
Я тоже люблю. Кошек. Но и собаку терпела бы, если бы муж был с таким приданым, например

смирная автор темы: Неужели кот может быть для взрослого человека раздражителем, нарушением комфорта,

Есть такие люди , их просто бесят кошки, не любят они их и все

Муж говорил сначала, что никакой живности дома не хочет, максимум рыбок.
Потом как-то на работе потеряшку-котенка принесли, я ему предложила взять, а он неожиданно согласился (может, чтобы меня не расстраивать, там сложный жизненный период был). К котейке проникся, с тех пор сам домой еще двух притащил Одну мы пристроили, вторую оставили, так что теперь у нас две кошки, обеих любит, жмякает и тискает, лоток чистит)))

Znayka,
Меня в своё время мама тоже послала к папе) через месяц у меня была собака

смирная автор темы: Но в его планах злая дворняга и обычная кошка. А дочка просит красивого пушистика, биологию учит, после мышки кошку в руки побоится брать.

Чегоооо?? Тогда не нужна ей кошка, купите игрушечную. Что значит "биологию учит"? Там не проходят что кысь - хищная вне зависимости от мимишности и пшистости?

Муж тоже был категорически против, а я приперла котеночка. Его хватило на один вечер, на следующий день, он уже обожал ее. Правда когда она умерла, он сказал: вот поэтому я и был против животного, очень сильно переживали потерю((( Но, вторую кошку он уже сам предложил завести.

Пожалейте животное. Не заводите. Будет бедный кот бесить Вашего мужа.
Да и у дочки, может, только есть желание пушистика гладить, играть с ним, а не ухаживать, кормить ежедневно. Будете настаивать - мол, просила же, заботься, - появится ещё повод для ссор с дочкой.
А муж скажет: "Я же говорил! Был прав!"
К получится, что кот нужен будет только Вам.
Жаль кота.

Заводите! Чё будете делать , когда в ботинок мужу нассыт?

аноним: Бред....потом будет ненавидеть кошку.

мой взлюбил в свое время.

Если будете заводить, то заводить кошку, а не кота. Кошки чистоплотнее и не пахнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы