Если животное заболело в гостинице?

Если вы подписали договор,что берете ответственность на себя, помещая в гостиницу непривитого кота - гостиница не при чем. Не все инфекции клинически значимы,очень часто бессимптомное носительство. Нужно вакцинировать животных, все.

Только ваша вина, что вы отправили непривитого кота в толпу других животных. Риски вы знали и согласились с ними. Лечитесь. Коту здоровья!

shusha (на Кубани),
раз вы знаете про это то скажите пожалуйста, я запросила какими средствами и как вообще обрабатывают номера.
мне показали средство Демос, средство Лайна, Отпариватель (сказали, что паром номера проходят, не знаю зачем" и чето там еще в таблетках растворимых, не запомнила

прочитала про этот демос, вроде и правда нормальный. Может просто промывают плохо?

Аноним ,
Кошачий герпес передается в т.ч. через воздух от животного к животному,вирус нестойкий в окружающей среде,поэтому особых режимов дезинфекции не требует. Средства нормальные.

Аноним автор темы: Кот пенсионер. Без прививок. Он заболел через неделю. Вирус какой то.

О чем тема? Единственная претензия к гостинице, что туда берут непривитых животных. Я в такую гостиницу своих ПРИВИТЫХ товарищей не отдам.
А все остальное ваша ответственность. Лечите котэ.

мне сестра рассказывала.она у меня ветеринар и иногда берет животных на передержку. так вот, привезли ей собаку, старую. кровило у нее, как течка. так вот только благодаря образованию, она увидела, что это не течка, а опухоль. и осталось жить то совсем ничего.
а отдали бы они собаку в другие руки. так так же считали, что гостиница виновата.

Neiron: что туда берут непривитых животных.

толку то
ВСЕ гостиницы берут таких
как и ВСЕ детсады берут таких детей
я когда выбирала мне ВСЕ гостиницы сказали привозите, но под вашу ответственность

Neiron,
ну и опять таки. Шуша написала, что ваша привитость никакая не гарантия.

Аноним , конечно, но мы то здоровые, потому что привитые. А вы нет. Понимаете разницу?

Аноним автор темы: 1) Конечно без претензий к гостинице, такое везде может быть и дома тоже. Буду лечить.
3) Даже вакцина не дает гарантий. Заболеть может каждый и в любом месте/времени

Лечите кота. Отдали старичка в чужое место, стрессанул, иммунка и так не очень у стариков +стресс+непривитый. вот и подхватил сразу что то.
Здоровья котику

Аноним ,
Не гарантия отсутствия вирусовыделения. Гарантия отсутствия заболевания - именно в отношении ринотрахеита кошек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы