Можно ли котенку шотландцу дать корм для британских котят?

Насколько я понимаю, породы примерно одинаковые

анонимка автор темы: Насколько я понимаю, породы примерно одинаковые

Да, можно. У меня 2 скоттиша, как-то приходилось бриттский давать. Состав тот же, ели нормально.
Ещё можно со словарём (англо-шотландским), для лучшего понимания.

анонимка ,
Вы серьезно?

аноним: Вы серьезно?

видимо да.

А что будет если дать корм для сиамских котят?

Аноним: А что будет если дать корм для сиамских котят?

цвет постепенно поменяет с серого на колор-пойнт

анонимка автор темы: Можно ли котенку шотландцу дать корм для британских котят?

можно, ничего не будет

ммммм моя зараза тормозная уже в собаку должна превратится и все никак

анонимка ,
Нельзя, уши обратно встанут (нет)
Тема - ржака
Зря вы думаете, что корма чем-то отличаются. Имхо, маркетинговый ход и не более

Нет нельзя. Никакой шотландец не будет есть еду этих гадких завоевателей. Даёшь независимую Шотландию!

Ни в коем случае!!!!

hirabambyna: моя зараза тормозная уже в собаку должна превратится и все никак

долго ест? мож признаки собаки таки есть? присмотритесь, вдруг игрушку в зубах приносит или мясо любит вообще превращение может длиться до 10 лет, для более быстрого результата попробуйте мыть собачьим шампунем и заставляйте жить в будке

Аноним: для более быстрого результата попробуйте мыть собачьим шампунем и заставляйте жить в будке

ага понятно))))) в будке уже живет))))) шампунь...мммм

Аноним: долго ест?

да. нравится ей))))

фишка корма в том что форма гранул подобрана для челюсти именно британца. Мне кажется у шотландцев такая же морда и такая же челюсть)) если нет, то скажите если я не права. Я серьезно спрашиваю))) У меня короткош прямоухий котенок, корм так же для короткош , только британца. На картинке британец один в один как мой котенок... вот я и подумала, породы похожи.

Лайла Миллер: Никакой шотландец не будет есть еду этих гадких завоевателей. Даёшь независимую Шотландию!

Лайла Миллер: Нет нельзя. Никакой шотландец не будет есть еду этих гадких завоевателей. Даёшь независимую Шотландию!

анонимка автор темы: фишка корма в том что форма гранул подобрана для челюсти именно британца.

вот умеют же люди... хочу замуж за их маркетолога,(самого красивого ) какой адский креатив то, в голове

анонимка автор темы: У меня короткош прямоухий котенок

а есть корм отдельно для вислоухих?

анонимка автор темы: форма гранул подобрана для челюсти именно британца.

Такое правда бывает?

анонимка автор темы: Насколько я понимаю, породы примерно одинаковые

Аноним: А что будет если дать корм для сиамских котят?

Характер может измениться не в лучшую сторону.

анонимка автор темы: фишка корма в том что форма гранул подобрана для челюсти именно британца.

По моему вас кто_то развел и ржет сейчас над вами

Что за чудо-корм такой?
Автор, я вас щас убью наповал - многие мои знакомые бритноводы, кормят своих хвостиков РК для мейн кунов.

Villisa: многие мои знакомые бритноводы, кормят своих хвостиков РК для мейн кунов.

Видимо хотят, чтобы подросли еще

Irina__: Видимо хотят, чтобы подросли еще

На самом деле, почему-то, он больше подходит британам, чем специальный британский.

)))) у меня кун регулярно обедает в собачьей миске )))

..."я так хохоталась..."
если серьезно, наш кот-благородный весь из себя шотландец, ни в какую есть корм не стал, никакой, никаким образом, даже насильно в рот пихала...ан нет, он предпочитал исключительно, о, ужас- вареный минтай и , представляете, не превратился в уличного кота Ваську...

аноним: представляете, не превратился в уличного кота Ваську...

странно...

Каtюша: а есть корм отдельно для вислоухих?

Моему, моему надо такой где дают?

анонимка автор темы: На картинке британец один в один как мой котенок... вот я и подумала, породы похожи.

если учесть, что лет 10 назад они и были одной породой...

а я свою тайку кормлю как раз кормом для британов - жду, что порда укоротится и расширится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы