Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Владельцы цвергшнауцеров, отзовитесь!!!!!

Уже 2 года уговариваю мужа завести дома цверга, а он, окаянный, не уговаривается, хочет либо немку, либо алабая, и это- в 3-к квартире! Девочки, как мне его еще уговорить??? Может, есть действенные способы? У меня была мысль- найти хозяек цвергов и показать мужу, какая это суперская собака. Может, здесь, на форуме, есть владелицы, проживающие на Уктусе, Шинном, Ботанике, Елизавете, Химмаше, согласные показать свою чудо- собаку, в надежде, что он растает?

на выставку можно сходить. Посмотреть и пообщаться

Vikulizm,
выписала все выставки на этот год: 17.09., 8.10., 3.12., 10.12, но проблема в том, что это не монопородки, а значит, там будут и немки, и алабаи, ... На выставки обязательно пойдем!

Я своего два года уговаривала кое как уговорила, теперь они лучшие друзья. А я так с боку бантик, погулять, покормить. Как согласился не помню, но он увидел ее когда я привезла домой.

Семаняшка: теперь они лучшие друзья

ох, как хотелось бы ))

расстрою вас, но монопородки и проводятся на обычных выставках, где куча пород

Пятровна: проводятся на обычных выставках, где куча пород

ну да, я это понимаю )) мне главное, чтоб муж смотрел в сторону цвергов, и именно их, а не немцев или алабаев )

Т-с-с-с-с ,
прямо перед выставкой выставляют каталог на сайте. Там можно и посмотреть, если ли нужная порода. Если монка, то обычно там много собак одной породы. А, если не монка, то всего 1 или 2. Ну хоть что-то)))

Vikulizm,
так я уже отследила по выставкам, собаки будут, и кто судьи, тоже отследила ) нам бы в реале пообщаться )

Т-с-с-с-с автор темы: нам бы в реале пообщаться )

так выставка-то не виртуальная))) Народ приходит до ринга где-то за час, после ринга могут ждать бэст по полдня. Особенно приезжие из других городов. Трудности общения возникают только с собаками, которых час начёсывать перед рингом надо)))) Их берегут))) А с остальными вполне можно поиграть и с хозяевами поговорить. Обычно хозяева с большим желанием интерес к породе поддерживают

У местного пользователя 'Пионерка' цвергшнауцер . И не просто цвергшнауцер, а очень дрессированный. Если с ней договоритесь встретиться, то Ричик Вам такое покажет, что муж не устоит такая собака мечта любого мужчины

Т-с-с-с-с автор темы: но проблема в том, что это не монопородки, а значит, там будут и немки, и алабаи, ... На выставки обязательно пойдем!

ближе к дате выставки смотрите расписание. Ринги у цвергов и алабаев могут быть разные, в разное время. Так что шанс увидеть всех одновременно будет меньше
Ну и вдруг вам вместе какая-то совсем другая порода понравится?

мамаСа (vipera berus),
Ричик -легенда
"Задом, рядом" супер пес!!!

У меня цверг, сокровище мое!!!! А залюбила я их как раз на выставке, ходили с мужем смотрели на чихов. А потом я просто присела погладить цвергуню, она на менч так посмотрела из под своих бровок, лапки на меня поставила....я сразу поняла, что нашла свою породу!!!!! Вот уже 9 лет в октябре моему зайцу!!!! С мужем у них особой любви нет, взаимоуважение. Муж любит меня , а я люблю Филея. Вот такая цепочка.

У меня тоже цверг. Гуляем в Зеленой Роще. В мою Симону влюблены все знакомые, тоже ждут щенков от нас))) когда-нибудь. Характер - золото!

У нас малыш ещё ,освоили только имя и сидеть ))) клевый ! Месяц с нами только .

Надо вам с Ириной-Пионеркой встретиться...

нам тоже с характером повезло!!! теперь я просто влюблена в шнауцеров!

MadamCHOLITA: Надо вам с Ириной-Пионеркой встретиться...

вот однозначно!

У меня миттель, умничка, умная, красивая)) Прошли 2 курса дрессировки, теперь цены ей нет)) Если муж хочет собаку побольше, обратите внимание на миттелей, конечно, меньше, чем немцы и алабаи, но клевые собачки)

Т-с-с-с-с ,
Приходите завтра на Уктус, лыжная база, Зимняя, 27, там будет семейный праздник Фестиваль собак всех пород, :

там будут цверги участвовать, мы тоже там будем

Девочки! Спасибо вам всем огромное!!!!!
Пионерка,
точняяяк!!! мы как раз туда собирались идти!!!!!!
Ура!!!!ХавроньяНикифоровна,
за Вашей темой про цвергушу трепетно слежу )

Кот Бублик ,
Я думала ,что собаки тупее ) ну и тут начиталась про зассанцев бесконечных,было страшно заводить . Но справимся ) мне кажется вообще нет ничего невозможного для мамы мальчиков слушается так же как и дети ) боится и обижается тоже . Поэтому видимо обычно пары начинают с завода животных ,а уж потом детей ))) а если наоборот ,то все будет хорошо

ХавроньяНикифоровна: мне кажется вообще нет ничего невозможного для мамы мальчиков золотые слова

мамаСа (vipera berus): У местного пользователя 'Пионерка' цвергшнауцер . И не просто цвергшнауцер, а очень дрессированный. Если с ней договоритесь встретиться, то Ричик Вам такое покажет, что муж не устоит такая собака мечта любого мужчины

ооо это собачий профессор!

Пионерка: Приходите завтра на Уктус, лыжная база, Зимняя, 27, там будет семейный праздник Фестиваль собак всех пород

Отчитываюсь: были, очень довольны, шоу- программу посмотрели, собаками и велосипедистами повосторгались ) цвергов была куча-мала: перечные, ч/с, белые ) наигрались, наобщались ) вот только мужа с нами не было, работал (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы