Выбор щенеа из другого региона.

Темная ЛОшадка: Про йорка переростка.

с ростом как раз все в порядке))) я говорю о нечистокровности. Конкретно цвет, пока не перецветает и ушки не встают.
Автор, вобщем, будьте внимательны при выборе

Ксана01: Вероятнее всего вас заинтересовала цена, иначе я не понимаю зачем столько сложностей брать собаку из другого региона и при этом не из питомника.

Нет. Цена там очень даже приличная.
У отца и матери много выставочных титулов . У суки ТАС - Т1. Свободны от атаксии. Это все по документам.
А на деле. .... в наше время все эти тесты покупаются и оценки в них тоже. Или зарабатываются на раз два. Не везде , но и этот грех есть

Neiron,
Вы чебенс тебл и Зол.Ангел рекомендуете ? В этих питомника можно смело заводчик верить?

я , Чебенс Тебл на 100% да
ЗАХ неплохие собаки но нало смотреть помет. Вот надысь кобеля видела, отличный пес. Уравновешенный без зооагрессии, но там и хозяева занимаются.

Психикаи психика. Если мать щенков по стенкам бегает от эмоций, уходитё и ищите своего щенка в другом месте.
Не торопитесь, сходите на выставки посмотрите собак, поговорите с владельцами. Еще раз собака-то первая у вас?

Собака первая. Чебенс не могу сайт найти. Который есть дает ссылку на новый сайт, а новый не открывается

Исправьте уже ошибку в названии темы

я , первойсобакой не рекомендую брать АСТ, если все таки прям хочу не могу, то воспользуйтесь помощью профессионалов, найдите кинолога, который вам поможет в оценке щенка(в том числе по видео), посетите слушателем без собаки занятия в школе дрессировки, поговорите с тренерами этой школы, они, как правило в курсе и заводчиков и собак разных пород.
Не торопитесь, очень вас прошу, походите на выставки, еще раз, поговорите с владельцами, посмотрите собак, послушайте лекции Алекса Вяткина, они есть в сети, он очень доходчиво рассказывает как надо выбирать соьаку, о разных типах собак, о компаньонах, защитниках и так далее.

Спасибо!
Фото Вам)))

По поводу Чебенсов, телефоны Елены Тимкиной есть в сети, позвоните им. Поговорите, съездите посмотрите их собак.
вот например подрощенная сука, вообще подрощеннаясобака, идеальный вариант для новичка.
Сразу приучена к улице, есть какие то базовые навыки, прививки. Сразу можно идти заниматься.
m.vk.com/product-66762671_1502687

Вот есть сайт стаффолюбителей, посмотрите. Он вроде живой. Сейчас многие сайты мертвые, народ ушел в соц сети, надо просто найти этих людей.
staffstyle.ru/forum

я автор темы: Фото Вам))) только ленивый мне ее не присылал)))
Но спасибо!

Что то вы меня вдохновили)))
В ЗАХ есть неплохая по кровям сука, но поведенчески надо лично смотреть конечно.
www.staffzah.ru/

А то что ей почти полгода это нормально? Я считала до 3х месяцев желательно брать. Да, туалет приучать и тп. Но зато и воспитание с 0 все под себя. Не так?

Неа.
Как раз собачуля уже гуляет, видно все ее внешние отклонения и очень хорошо психику. С малышами все непредсказуемее. Под себя как раз самое время воспитывать
Там в группе у Чебенсов тоже щенки. Августовские, выбор и у нас в городе есть.

Neiron: Там в группе у Чебенсов тоже щенки. Августовские, выбор и у нас в городе есть.

Только объявление увидела. А фото нет

Мне Золотой Ангел Хранитель больше нравится. И по типу и по психике. Заводчица с ветеринарным образованием, очень заморочена на хорошем кормлении. Собаки отлично социализированы и по здоровью всё гуд.
Сколько Чебенсов не видела на выставках - психика мне не нравилась, как здесь прозвучало - возбудимые истерички, просто отрингованы хорошо.

вот на е1 щенков продают, вот только питомник какой не увидела www.e1.ru/talk/forum/read.php

У меня бурят-монгольский волкодав из
Золотого Ангела-хранителя. Брали подрощенную, месяцев в 5. Очень нравится психика и воспитание и владельцы питомника.

я стаффордов знаю у Чебенсов двух-один хороший кобель, сука исходно хорошая, спокойная и доброжелательная, отличные данные, но ей не занимаются.
Отсюда дефекты воспитания и агрессия к другим сукам.
Я смотрю по булям, були у Чебенсов очень и очень.
ЗАХ тоже пара стаффов-достойные.
А вот ДРТ моя коллега у них взяла генетически очень не здоровую, надо было убирать из разведения родившую такого щенка суку. Не убрали.
явот такие наблюдения, небольшие зарисовки.
Надо смотреть родителей и щенков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы