Утренняя прогулка с собакой

Добрый день! Во сколько утром вас будят на прогулку? Просто интересно, у меня пробуждение в промежутке с 5 до 5-30, и не важно когда вышли на вечернюю прогулку ( около часа гуляем) в 21-30 или 24-00. Нам 11 месяцев. Если что , я не жалуюсь, я жаворонок.

Никто не будит. Встаю на работу в 5.30. Собаку оставляю в комнате с мужем-она спит дальше. Муж встает в 8, гуляет в 9. Когда боксер был-схема та же была. Иногда я гуляю-тогда получается в 7 утра вывожу

Собака подстраивается под хозяина.
Что вам даст знание кто во сколько гуляет?

Никто не будит. Встаю. Собираюсь на работу. Перед тем, как пойти на работу - выгуливаю собаку.

Лагерта,
Полностью согласна.

Лагерта: Что вам даст знание кто во сколько гуляет?

Ничего, просто ради интереса , что мы не одни такие ранние пташки.

Во время прогулки, как на дуру смотрят -"чё в такую рань то"

Кто смотрит то, такие же как вы? Вот вам и единомышленники

Собака не будила даже в щенячестве. Это мои проблемы были вывести/вынести до начала деятельности выделительной системы.
Поэтому вскакивала в 6 утра, хватала не будя псинку и прыжком по лестницам. На улице она просыпалась и ... гуляли.
У нас другая проблема она не просится в туалет от слова "совсем". Уже 5 лет так и живём. Ей стыдно/не хочет отвлекать и т.д.
Приходится ловить "знаки", если приболела например (в обычном редиме, конечно, не требуетсч). Этим она меня бесит. Хочешь в туалет - подойди, скажи. Гуляем перед работой 8:00 где-то (её ещё разбудить надо... соню) и после работы в 21:00 примерно.

На неделе гуляю раньше, в выходные - позже. Ни разу никто меня не будил. Ждёт, когда проснусь.

Гуляю в 6 утра, но собаку тащу волоком) Он не просыпается и не идет сам. Спит его величество и пофиг, что потом никто не сможет его выгулять. Просыпается в подъезде, идем гулять. Вечером сам бежит, также в 6 часов, гуляем больше 1,5 часов. В выходные раза 3 гуляем, возможность есть.

Собака никогда не будила, знает что ее в определенное время выводят, даже если встаю на много раньше, собака спит.

По-разному, когда она нас будит, когда мы ее будим.
Сегодня, например, собака нас разбудила, в туалет приспичило. В пн нам нужно будет очень нано уйти, значит ее разбудим, выгуляем и поедем.
Подстраиваемся друг под друга, и мы под нее тоже, она же член семьи, хоть и пушистый

Утром по разному-может продрыхнуть часов до 9, а может голову свою так нежно-нежно положить на шею, перекрыв кислород и разложив мокрые брыльи по лицу...Гуляет тоже по разному- по быстрому в нужном месте "сделал дела" не открывая глаз и почапал в сторону дома... А можем бродить часами, рассматривая веточки-палочки...Ну а вечером четко в 20 -00 гулять и пофиг на погоду и обстоятельства..

Может и до 11 утра терпеть, пока работу работаю. Гуляем до 9 вечера обычно.

Аноним автор темы: Во время прогулки, как на дуру смотрят -"чё в такую рань то"

на меня никто не смотрит, может, дело в вас? и вы сами себя дурой считаете?

гуляем с 5-30 до 6-30. у меня в 7 утра уже автобус на работу :) в выходные собака дает поспать и гуляем с 6-30 до 8-30. но этот час утром она не спит. вздыхает лежит..поскуливает.. типа будильник такой. если нервы крепкие- можно спать. у меня слабые. часто в выходные я так же выхожу -в районе 5 утра.

До двух лет примерно просился на улицу как только мы пошевелимся в постели. А потом в декрете приучила его долго спать. Мог до 12 дня спать, пока я его чуть ли не силом тащила гулять. С тех пор такой ленивый и остался.
Приучайте гулять в удобное вам время. Хотя по мне 6 утра самое то! Почти никого, особенно других собак!

В рабочие дни собака гуляет в 6 утра, будить приходится в выходные - все зависит от того, во сколько выгулялись вечером. От этого момента до утренней прогулки проходит часов 10-11.
Иногда собака забывает, что на дворе выходной, приходит в 7 утра и спрашивает, почему гулять не идем спокойно объясняем, что выходной сегодня и дрыхнем дальше

Гуляем, когда мать встанет))
Может и до обеда потерпеть

нашу звезду ранее 10 утра из под одеяла не вытолкать.
в будни когда в 7 выводим так уворчится вся

Аноним ,
Пока малышом была будила в 6, теперь в выхи спит со мной до 11 , а на неделе Я ее буду в 6:30

и пусть весь мир подождет :)

Автор, а что мешает вам сказать собаке: "Отвали" и пойти на улицу тогда, захочется? В 7 - 8 - 9 утра?

Если б я делала все, чего желает мой пес - спала бы ночью с ним (а не с мужем) и гуляла 7 раз в сутки (преимущественно ночью и по помойкам).

Безумный_мышь: Автор, а что мешает вам сказать собаке: "Отвали" и пойти на улицу тогда, захочется? В 7 - 8 - 9 утра?

Ну собака тоже не резиновый мочевой пузырь имеет. Если вечером гулять часов в 6, то через 12 часов как раз утром.

Безумный_мышь,
Нет уж , лучше я в 5 встану , чем он напрудит. Маленькие мы ещё, будем и мы дольше спать....

в 11-12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы