Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собака со слабой НС и плохой адаптацией и социализацией

Калина Малинова®: не слушайте кур и клуш, что сейчас крыльями захлопают

вот в жизни не хлопаю. но. перед тем, как сказать усыпляйте, считаю надо понимать, что случилось. одно дело, если бы я в живую увидела эту собаку, другое - вот так, по инету. поэтому и вопросы.
например,

Аноним автор темы: кинологи пройдены.

кто пройден? пофамильно. а то у нас как бы кинологов много. а профи может и решит проблему
далее важно:

Аноним...: В каком возрасте вы ее приобрели? были ли изначально подобные проблемы?

врожденное или приобретенное. если приобретенное, то при каких обстоятельствах. если врожденное, то кто это сказал... в общем, нужны подробности. легко сказать усыпляй или под хвост дуй. и дальше пойти. а потом думай кому жизнь испортил

Аноним автор темы: Я хочу увидеть, что кто то добился положительных результатов

чем вам это поможет? смотрите. вот вам три примера из моей жизни:

1. ВЕО - неправильно начали приучать к улице. до ссанья и агрессии. адаптировали к двум годам, но настороженность осталась
  2. НО - пасивно оборонительная реакция, без воспитания, отсутствие торможения как такового. боролись до 3х его лет. усыпили.
  3. ротвейлер. отсутствие социализации, пассивно оборонительная реакция, зассанка и засранка. к хозяевам попала в 9 мес из вольера. в 2 года - идеальная собака
    чем вам это помогло?

Выше написала. Не усыплю
Не смогу просто напросто.

Калина Малинова®: Нах надо! Зачем? Мало собак с устойчивой психикой?!

все правильно пишете, но их действительно катастрофически мало
автор, каких кинологов проходили? конкретно , центр, клуб, имя-фамилия, что читали, чем занимались, досконально, какие действия совершали, что заводчик говорит?

мамаСа (vipera berus),
Ты доя меня собачий Бог, честно. Безмерное уважение.
Но я представила эту борбьу... видела тоже неадекватов. Ну нафег.

Аноним автор темы: Выше написала. Не усыплю

а смысл пристраивать такое чудо, чтобы самой чистой остаться когда собакен на истерике покалечит кого-то другого? Это как пристроить пистолет, который может выстрелить в обратную сторону. Тем более не о микро-гнуслике речь.

Anka-Manka,
А откуда собака? У меня есть мысль, что возможно мы не первая семья

мамаСа (vipera berus),
не дождётесь вы ответов. Мутная автор весьма. "Усё перепробовала"... угу...

Автор, если есть люди, которые со знанием дела берут собаку - отдавайте

Аноним автор темы: А откуда собака? У меня есть мысль, что возможно мы не первая семья

Конкретно ту откуда то привезли в Екб, отдали собаку беременную, девушке, которая снимает квартиру с мужем военным. Верх глупости.
Собака родила, заводчица, что отдала приехала забрала месячных щенков (они так и договорились).
Новая хозяйка рассказывала, что даже при разговоре дома нельзя рукой махнуть, собака сразу в пол и плачет, а если муж повышает тон (не на собаку), дак та аж зарывается в угол.
Только более менее все стало налаживаться, арендодатель решил квартиру продать, их с собакой никуда не брали. Отдали кому то в Екб.

Vikulizm,
Я просто тему создала, не рассказать, а спросить. Я спрсила, за ответы по теме спасибо. Не надо давить на меня. Каждый день не расскажешь.
Anka-Manka,
Спасибо большое! Кличку не помните у собаки?

Anka-Manka: Отдали кому то в Екб

А не заводчице обратно?

Аноним автор темы: Кличку не помните у собаки?

Ее не по документам звала хозяйка, по документам не помню.

Аноним автор темы: А не заводчице обратно

Нет! Я вообще схему не поняла, на каком основании она собаку отдала... Но видимо там заводчице вообще пофиг на собаку, она и не звонила ни разу узнать про нее. Собаке сейчас года два с копейками.

Anka-Manka,
Не сходится. Понятно все. Спасибо Вам!

Аноним автор темы: Каждый день не расскажешь

вас не про каждый день спрашивают.

Аноним автор темы: не рассказать, а спросить

вам выше написали, что нужно знать подробности вашего случая, чтобы отбирать похожие. И давать вам в качестве примера. Ибо историй таких достаточно. Какие-то могут быть для вас примером, а какие-то вам вообще мимо кассы. Дайте собачникам возможность описать вам истории, которые вам реально помогут. А для этого нужны подробности. Может,вы просто у дурного дрессировщика были и поход к нормальному вашу проблему решит. Это же не праздное любопытство

Аноним,
Тоже усыпила. 2 года борьбы. Она еще писалась от страха и от всего, потом лапы отказывать начали.

Аноним автор темы: Я просто тему создала, не рассказать, а спросить. Я спрсила,

разрешение на отдачу, что бы совесть не мучила от усыпления ? да ради бога отдавайте. Смысл было вообще покупать взрослую собаку.

Спасибо отписавшимся по теме, в первую очередь за позитивные результаты!
Тема потеряла актуальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы