Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собака со слабой НС и плохой адаптацией и социализацией

Вопрос к тем, кому вот так "повезло", долго ли мучались? Был ли положительный результат?

Билась полтора года. Плюнула и усыпила. Собака была очень породистая и когда мне ее пристраивали, то естественно об этих милых особенностях деликатно умолчали. Пыталась пристроить, честно рассказывая о собаке, но такое счастье никому не нужно. А вам сейчас расскажут, что вы обязаны жизнь положить к собачьим лапам.

сколько собаке?

в чем заключается слабость НС?

Боится всего. Нет. Не так. ВСЕГО. И дома и на улице. Веты, кинологи пройдены. Писает. Дома, в подъезде, машине.

Аноним: Плюнула и усыпила

Аноним ,
Усыпляйте. И не страдайте. Вам намного легче будет. Не та ситуация, чтоб рефлексировать.

Реву сижу.

Аноним ,
Не ревите. Такая собака с ломаной психикой завтра Вам лицо в панике оторвет. Усыпляйте.

Калина Малинова®,
Не агрессирует совсем. А может начать наверно

Аноним ,
От страха, испуга. В панике/истерике. Что за порода?

Калина Малинова®,
Ретривер.

Калина Малинова®: Что за порода?

и где автор вы ее взяли?

Асенька,
1.4

Аноним...,
Купила. С доками.

Как давно у вас собака? Какая порода?
Я один раз видела такую , золотистый ретривер, но девочка отошла через несколько месяцев, перестала ссаться точно. Но в итоге ее опять отдали в другую семью... Начнёшь тут ссаться... Когда я ее видела, уже третья семья у нее была.

Аноним автор темы: Купила. С доками.

блин ну автор, из вас чего всю инфу то тянуть надо, описали бы нормально всю ситуацию. В каком возрасте вы ее приобрели? были ли изначально подобные проблемы?

Аноним...,
Да не надо из меня тянуть. Я про себя знаю. Я хочу увидеть, что кто то добился положительных результатов

Аноним ,
Автор, не слушайте кур и клуш, что сейчас крыльями захлопают, что жизнь Вам надо посвятить собаке с битой психикой.
Людей закрывают в психушках и на спец. зонах, которые тепленькие... а псину скйчас Вам предложат под хвост целовать.
Усыпляйте. Правда.

у знакомой была очень пугливая ньюфочка, вот тоже аж писалась от страха, хотя ее никто не обижал, она с ней занималась постоянно, хвалила, годам к трем собака почти перестала бояться, за исключением чужих мужчин и собак на улице

Калина Малинова®,
Пасиб, у меня есть вариант переустройства а свой дом/двор, люди все понимают и берут.

carte,
Саш, а у моей подружки была трусливая стаффордшириха. До ссанья и воя истеричного, до трясущихся лап.
Маша к ней нагнулась, та завизжала и хапнула ее за лицо.
Сейчас ей 34. После пластики все равно есть шрамы.
Нах надо! Зачем? Мало собак с устойчивой психикой?!

Аноним автор темы: Я хочу увидеть, что кто то добился положительных результатов

дак для того что бы видеть, понять надо как давно у вас подобная проблема, после чего она началась, или была изначально.

Калина Малинова®: Мало собак с устойчивой психикой?!

много, но я бы пыталась перевоспитать
вот не смогла бы усыпить, я себя знаю

carte,
Так автор пишет, что веты и кинологи пройдены.
Не, я тут категорично за естественный отбор руками человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы