Британка или нет?

Все ники заняты: Пятнышки на теле и полосочки на хвосте - не похоже совсем на британку и иже с ними

Может котенок еще (возраст не указан). Мой тоже был усатополосатый (окрас тот же голубой). Не помню сколько сохранялись полосочки, но были.

%Луна%: Может котенок еще

Может и котёнок.

Moretti: Русская голубая , нет ?

нэт
те стройные высокие зеленоглазые (это если "вкрации")

Все ники заняты: Пятнышки на теле и полосочки на хвосте - не похоже совсем на британку и иже с ними

похоже, остаточный окрас бывает (для "шоу" - не допустим, но - бывает)

ДоброжелателЬ,
И то верно)
У меня шотландец , морда совсем другая , "кирпичом" , но он парень ))))

Pippit™,
Што што
Все што осталось после чик чик

Moretti: И то верно)

В ЭТОЙ теме у Эврики кошка-русская голубая, сравните с бритами и скоттишами (там ещё много фоток кошки есть)

ДоброжелателЬ,
Да можно и не сравнивать, на русскую голубую она похожа ещё меньше, чем на британку.
Метис с британской (шотландской) она, либо британка (шотландка) от двух пет-животных с кучей недостатков, которые в дитеныше наложились друг на друга.

Villisa: а можно и не сравнивать, на русскую голубую она похожа ещё меньше, чем на британку.

да я это больше Moretti, написал, чтоб она понимала, КАК русские голубые выглядят
у меня были британки шоу-класса, и я тусуюсь в кошкоклубах да на выставках, и как ДОЛЖНЫ выглядеть британы и скотиши, я знаю

Танита: Все што осталось после чик чик

А разложил так будто там ого-го чего осталось) вальяжный мужик)

А можно я тоже спрошу? Купила как шотландскую вислоухую, без документов. Она или нет?

%Луна%,
Нашей Асе еще 7 месяцев только)

Вессна,
хорошенькая такая

Kadrik автор темы: Нашей Асе еще 7 месяцев только)

Пятнистость, еще может проявляться и поэтому. И худоба мордочки тоже.

Kadrik автор темы: Нашей Асе еще 7 месяцев только)

не специалист, не определю, но вот могу сказать, что наш британец до полутора лет был так себе британец - длинный, худой как велосипед, щеки впавшие и это при том что был кастрирован. От картиночного британца только вискас окрас был по всем правилам, с буквой "м" и все такое. А после полутора лет буквально за пару месяцев появилось все - и щеки и стать.

Вессна,
ну разве вы сами не видите? уши НЕ шотландского вислоухого, практически обычные. На скоттиша страйта тоже не тянут... Какие-то крови шотландских есть (морда, шерсть), но, видимо, разведенцы вязали совсем некондиционных животных...

Вессна: Купила как шотландскую вислоухую, без документов. Она или нет?

Она самая, только со вставшими ушами. Вязать её нельзя, только стерилизовать и любить))) Вы из Орска? В Орске все такие недошотландцы, благодаря вашему Британику, который актирует какие попало вязки.

Вессна,
Шотландская точно, а вот вислоухая вряд ли. У них же в том и фишка , что уши прижаты должны быть, складочкой

[cit]Пока так: уши НЕ шотландского вислоухого, вот когда покупала 3-х месячную, ушки были приглажены, а потом встали. ну я ее не из-за породы брала, просто увидела и влюбилась, и цена вопроса 500 рэ.

Villisa: благодаря вашему Британику, который актирует какие попало вязки. согласна

Нашла свою старую тему) Покажу нашу звезду спустя почти год. Вроде больше стала похожа на британку

Эмбла,
Похорошела девушка, шубу вообще роскошную вырастила
Только мне все равно кажется, что ближе к шотландской она по типу

Красотка какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы